82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵터져서 웃다 잠을 못자겠네요.

ㅋㅋㅋ 조회수 : 15,352
http://m.dcinside.com/view.php?id=yeona&no=481396&page=7

기사가 개그
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.23 4:42 AM (39.120.xxx.193)

http://m.dcinside.com/view.php?id=yeona&no=481396&page=7

• 2. 아정말
    '14.2.23 4:43 AM (121.161.xxx.115)

애국가 울리는데 엄숙해야 하는데
    웃는다고 못자요 어뜩해~~!;;;ㅎㅎ ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.2.23 4:45 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

유진형 기자의 깊은 빡침이 느껴진다...ㅋㅋ

• 4. 아 놔
    '14.2.23 4:45 AM (211.48.xxx.76)

웃겨서 잠은 다 잤다. 책임지숑~~~

• 5. ㅎㅎ
    '14.2.23 4:45 AM (182.226.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 일산사시면
    '14.2.23 4:47 AM (121.161.xxx.115)

잠자긴 글렀고 해장국이라도 한뚝배기 하실분~!ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.23 4:49 AM (119.64.xxx.204)

기자 완전 빡쳤네요.

• 8. 이사람 뭐예요 ㅋㅋ ㅋ
    '14.2.23 4:50 AM (39.120.xxx.193)

http://m.search.naver.com/search.naver?where=m_news&sm=mtb_nmr&query=%EB%A7%8...

• 9. 콩콩이큰언니
    '14.2.23 4:53 AM (219.255.xxx.208)

아 원글님 책임져요...웃다가 배가 아파요...너무 웃었어...어쩌라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아이고 배야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    유진형 기자 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 콩콩이큰언니
    '14.2.23 5:00 AM (219.255.xxx.208)

원글님이 주신 주소 10페이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.23 5:00 AM (175.120.xxx.57)

낚시하는거 아니에요
    물고기 건져올려요
    한마리도 못잡았어요
    러시아 무당

푸하하하하하하하
    넘 웃기네요
    잠 다 깼어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 녹색어머니회 ㅋㅋㅋ
    '14.2.23 5:03 AM (115.93.xxx.59)

빙어낚시도 웃겼지만

당황하셨어요? ㅋㅋ 이거 음성지원상상되고
    녹색어머니회 ㅋㅋㅋㅋ 아 배 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아이고 배야
    '14.2.23 5:05 AM (50.166.xxx.199)

나는 잘못 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 검색어
    '14.2.23 5:25 AM (94.206.xxx.114)

갈라를 무당처럼 해서 검색어 1위네요.

• 15. remy
    '14.2.23 9:18 AM (121.187.xxx.63)

피겨 결승후에 댓글중 가장 웃겼던게
    점프후 봉산탈춤 추며 착지하는 러시아 애를 어떻게 이기느냐.. 였는데
    갈라는 무당춤 출지는 정말 몰랐어요..
    새벽에 어찌나 황당하든지 웃음도 안나오고..
    잠은 잠대로 다 깨고... 으씨..

• 16. ....
    '14.2.23 9:32 AM (183.98.xxx.16)

넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 17. 어쩐대
    '14.2.23 10:00 AM (122.32.xxx.129)

..이거 왜 들고 왔을까 한마리도 못잡았어요

갈라쇼 특이하게 할께요 ㅋㅋㅋ

• 18. 죽을거 같아요.
    '14.2.23 10:52 AM (118.221.xxx.37)

러시아 무당이라니...
    한장씩 넘겨보다가 넘 웃겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 갈라에서도
    '14.2.23 11:50 AM (1.234.xxx.163)

본게임처럼 넘어지면 가산점 주는줄 알고서 가산점 받으려고 얼음판에서 뒹구는 거임.
    소쿠리야 갈라가 서툴러도 그렇지.. 갈라는 채점 안해~~ 가산점 없다구~~

• 20. ㅋㅋ
    '14.2.23 12:05 PM (125.177.xxx.190)

정말 기사 제목들이 개그네요!

• 21. 앙돼요
    '14.2.23 2:21 PM (112.165.xxx.104)

가 젤 웃겨요

• 22. ㅋㅋ
    '14.2.23 2:35 PM (39.120.xxx.67)

갈라가 이리 빵 터질 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 그후 나온 창작물이 더 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 청정
    '14.2.23 3:30 PM (175.117.xxx.51)

대선부정도 언론에서 조용하지 않고 이렇게 나섰으면 좋았을 걸....

• 24. 에프킬라 맞은 나방도 있어요!
    '14.2.23 4:27 PM (50.166.xxx.199)

얼음판에 누워서 버둥거리는 솥을 보고 누가 쓴 댓글인데 이거 보고 또 빵! 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. hope12
    '14.2.23 8:47 PM (119.198.xxx.36)

"청정"님 .. 저도 이번 올림픽 보며 내내 같은 생각을 했었어요.
    지금 이라도 다 같이 일어날 수 있다면 세상은 달라질텐데..

• 26. pzp
    '14.2.23 9:39 PM (112.151.xxx.81)

연아 ' 허리 잡지마' 는 사심 잔뜩 들어간 헤드라인인듯..
    이 기자 깨알같이 웃기네요.. 이름 기억할래요.. 유진형기자