82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관객 수준이 참 떨어지는 갈라쇼네요..

... 조회수 : 3,853
경기도 아닌데 자국 선수와 다른 나라 선수에게 보내는 박수와 환호가 너무 다르네요.
참 수준 떨어지네요. 헐~
아무리 생각해도 피겨여왕님이 스케이팅할 곳이 아닌곳에서 하는 느낌을 지울수가 없네요,
이런걸 돼지목에 진주 목걸이라 하는가봐요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.23 2:38 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

이래저래 구려요. 퉤퉤~

• 2. ..
    '14.2.23 2:38 AM (211.234.xxx.179)

연아 언제 나오나요?
    졸려 죽갔어요.
    코트니냔 것도 봐야하는데

• 3. 윗님 이런분위기에 죄송
    '14.2.23 2:39 AM (121.161.xxx.115)

하지만
    쇼트니~

• 4. 3:16
    '14.2.23 2:40 AM (1.231.xxx.40)

아직 좀 기다려야

• 5. 갈라 중간에
    '14.2.23 2:40 AM (119.71.xxx.201)

얼음 가나요????
    졸리다

• 6. 수준이
    '14.2.23 2:42 AM (182.226.xxx.58)

과거엔 러시아.. 그니까 소련시절일때 피겨스케이팅 강국이였던걸로 기억하는데..
    그땐 우리나라에 소련선수들 초청해서 갈라쇼 비슷하게 보여주고 했어요.
    국민들이 얼마나 부러워하고 열광하고 봤는지..
    그런데 그간 뭘 했기에..
    선수수준이나 관객수준이 저리 후져졌나요.

오히려 일본하고 프랑스 같은 선수들이 확실히 세련미가 있네요.
    곡선정이나 안무, 의상들 모두..

• 7. ...
    '14.2.23 2:43 AM (180.231.xxx.23)

지금 나오는 러시아애 의상 화투같네요
    어째 하나같이;

• 8. 갈라쇼
    '14.2.23 2:43 AM (223.62.xxx.44)

분위기가 넘 무겁네요
    연아 한번 더 볼려고 하품하며
    보고 있어요
    누가 기확했는지 차~암 별로네요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.2.23 2:43 AM (182.226.xxx.58)

화투 ㅋㅋㅋ 비유법 대결 하는 것 같아요.

• 10. 뭔 갈라가
    '14.2.23 2:45 AM (119.71.xxx.201)

학에회람 에휴

• 11. 바위나리
    '14.2.23 2:48 AM (1.239.xxx.251)

그레이스골드이뻐네용

• 12. ...
    '14.2.23 2:48 AM (39.120.xxx.193)

골드가 방방 날아도 고요~~~

• 13. 으잉
    '14.2.23 2:49 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

골드 참 예쁘네요.

• 14. ...
    '14.2.23 2:49 AM (39.120.xxx.193)

저것들은 지네 끼리하지 왜 다른 나라 사람을 불렀데요?

• 15. 애가
    '14.2.23 2:49 AM (121.161.xxx.115)

이뻐~!!

• 16. 그들의 곡예
    '14.2.23 2:50 AM (221.139.xxx.138)

여러분들이 지적해주셨는데 정말 난감한 관중이고 갈라공연입니다.
    개막식만해도 전혀 기대치못했던 러샤 국민수준이 정말 ㅜㅜ
    참으로 즐기기만 하기엔 아픔이 있는 여러가지를 생각하게 하는 올림픽입니다.

연아덕분에 그동안 정말 수준 높은 피겨를 보았고 감동받았는데
    그녀의 마지막이 소치라니 정말 안타까워요.

• 17. 이번에
    '14.2.23 2:51 AM (223.62.xxx.44)

경기 관전하면서 러시아사람들의 수준이 마구마구 느껴지죠?ᆢ아무리 잘해도 박수 한번 쳐 주지 않는 사람들! 자국선수에겐 우뢰같은 박수에 함성까지 경기 방해되든 말든 상관없이ᆢᆢㅋ ㅋ

• 18. 지루해
    '14.2.23 2:53 AM (115.139.xxx.37)

죽갔네요ㅜㅜ

• 19. 한국아이스쇼
    '14.2.23 2:53 AM (182.226.xxx.58)

우리나라 관객수준이 대단하다는게 느껴지네요.
    외국가수들 오면 한국에서 기를 받고 간다는게..
    콘서트 하고나면 친한파 되어서 가잖아요.
    국적을 넘어 감정적 반응 하나는 최고인 나라인 것 같아요.

• 20. ...
    '14.2.23 2:54 AM (180.231.xxx.23)

지금 페어 뭡니까
    얼음위에서 신파 찍나요 -_-;;

• 21. ...
    '14.2.23 2:55 AM (1.238.xxx.25)

연아 보려고 기다리는데 넘 지루하네요.
    자랑스런 연아 빨리 보고 싶어요~

• 22. ...
    '14.2.23 2:56 AM (123.98.xxx.194)

웬일로 조용하다 했더니 부부젤라 또 불어제끼네요.
    진정 미쳤나봄

• 23. ...
    '14.2.23 2:56 AM (39.120.xxx.193)

이 남자선수 다음이 연아죠?