82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 내복, 고무장갑 같은 색상은 뭐람

,, 조회수 : 2,790

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수준이
    '14.2.23 1:32 AM (211.178.xxx.40)

딱 저 정도~

• 2. ....
    '14.2.23 1:33 AM (39.120.xxx.193)

익숙하면서 뭘 그러세요.
    김치 막 버무리고 싶게 만드네요.

• 3. 찌찌뽕!
    '14.2.23 1:33 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 보자마자 고무장갑 생각났는데ㅋㅋ

• 4. 본말전도
    '14.2.23 1:33 AM (175.117.xxx.51)

무슨 지가 금메달 딴 것처럼 난리네요.

• 5. ...
    '14.2.23 1:33 AM (39.120.xxx.193)

김장의 힘겨움을 호소하는 작품

• 6. 탈수기야
    '14.2.23 1:33 AM (175.117.xxx.51)

확 넘어져 버려라.....

• 7. 싸구려
    '14.2.23 1:34 AM (182.226.xxx.58)

러시아 아직도 못 살아요?

• 8. ,,
    '14.2.23 1:34 AM (116.126.xxx.142)

여러분들이 말하는 짤순이도 나와 주시구요

• 9. ㅋㅋ
    '14.2.23 1:34 AM (112.151.xxx.88)

같은 생각.
    보자마자 딱 들었던 생각이 쟨 왜 내복에 고무장갑을
    끼고 나왔어 ㅋㅋ

• 10. hydh
    '14.2.23 1:34 AM (203.226.xxx.78)

탈수기 스핀

• 11. 아가야
    '14.2.23 1:34 AM (175.117.xxx.51)

냉증 걸릴라..얼음판에서 쩍벌은 뭔 짓이냥??

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.2.23 1:34 AM (203.226.xxx.164)

저는 머리에 띠만 두르면 딱 원더우먼같아 저게뭐야라고
    생각하고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '14.2.23 1:35 AM (220.92.xxx.13)

모두들 같은 생각인가봐요

• 14. ㅎㅎ
    '14.2.23 1:35 AM (117.111.xxx.17)

김장의 힘겨움을 온 몸으로 호소 ^^ 넘~ 웃겨요!

• 15. ㅋㅋ
    '14.2.23 1:35 AM (220.92.xxx.13)

러샤선수밖에 안나오네요

• 16. ㅁㅁ
    '14.2.23 1:36 AM (110.70.xxx.27)

짤순양 특기 나오네요
    근데 여전히 점프 후 착지 때 흔들리는 건 어쩔 수 없네요 ㅎㅎ

• 17. 바위나리
    '14.2.23 1:37 AM (1.239.xxx.251)

아무리봐도15살아닌것같아요.11~12살정도..

• 18. ,,,
    '14.2.23 1:38 AM (116.126.xxx.142)

빨간슬립? (죄송. 제눈엔 슬립으로 보여) 입은 분도 러시아?

• 19. 그래두
    '14.2.23 1:39 AM (115.139.xxx.37)

차라리 얘가 담달 경기에서 소쿠리 이기는게 낫겠어요. 일단 지네끼리 분열이 먼저. 짤순이두 지가 메달 후보였는데 생각지두 않던 소쿠리가 나와서 엄청 빡칠듯

• 20. 청정
    '14.2.23 1:39 AM (175.117.xxx.51)

그러게요..짤순이는 많이 어려 보여요.....리듬체조할 때 나오는 어린 아가 느낌이나네요.....나이 속인 거 아닌지..조작이 예사라....글구 달려라코바도 나이 더 먹어 보여욧..떡대가 장난 아님.

• 21. 솔직히
    '14.2.23 1:45 AM (182.222.xxx.219)

소쿠리는 떡대 좋고 우왁스럽게 생긴 러시아 줌마 스탈이죠. 몇년만 지나면 슬슬 줌마 포스 나올듯.

• 22. 다람쥐여사
    '14.2.23 1:47 AM (175.116.xxx.158)

갑자기 직장의신에서 나온 느라지아 빨간내복이 생각났어요

• 23. 치킨
    '14.2.23 1:51 AM (112.155.xxx.24)

재치 만땅의 82님들 덕분에 그래도 기분이 좀 나아지네요

• 24. ~~
    '14.2.23 1:51 AM (121.88.xxx.131)

일본선수라 일장기일걸요. 러시아선수때는 러시아국기였어요.
    그나저나 카메라가 별로인가 일본선수 앉아서 기타치는 모습을 뒷모습만..ㅠ

• 25. ...
    '14.2.23 1:51 AM (39.120.xxx.193)

결국엔 갈라조차 연아가 챔피언임을 보여주겠네요.
    또 카메라는 최대한 포인트를 피해 잡겠죠.
    프리마지막 처럼