82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아의 인생 보면 꼭 순정만화 story 같애요

연아사랑 조회수 : 1,319
언제나 볼때마다 그런 느낌을 받았는데 옛날에 읽었던 발레리나가 주인공인 백조나 흑조라는 순정 만화, 또는 스케이터가 주인공이었던 만화들두 있었던것 같아요. 주인공이 재능있고 엄청 착한앤데 꼭 이라이자같은 악역들이 나와서 책 끝날때까지 괴롭히다가 끝에 가선 너무 멋진 남자주인공이랑 해피엔드로 끝나는...연아 아직 해피엔드로 끝날때가 아니었나봐요 악역들이 아직 벌 안받구 설치구 있는걸 보믄ㅜㅜ ....조금만 이 모욕적 상황 견디고 나믄 만화책처럼 멋진 남자 주인공 만나서 행복하게 살았음 좋겠어요^^저만 그런가요?욍소도 순정만화 주인공 같아서 눈을 뗄수가 없네요. 솔직히 몸매보믄 동유럽 리듬체조 선수같애요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연아사랑
    '14.2.23 12:39 AM (115.139.xxx.37)

욍소-->외모

• 2. 서태지가
    '14.2.23 12:39 AM (99.226.xxx.236)

그리 썼다던데 공감. 한 편의 슬픈 영화를 본 것같다고.
    왜 나도 한 편의 슬픈 영화를 본 것같지?

• 3. ..
    '14.2.23 12:42 AM (27.1.xxx.148)

정말 블로그에 연아선수 피겨스토리 찾아읽어보면 소설이 따로 없어요. 아직 해피엔딩이 아닌걸보면 이야기 안끝난거죠? 피겨이후 인생도 멋진 영화같은 스토리 이어가서 인생을 돌아볼때 쯤 해피엔딩이길 바래요.
    피겨이후 인생은 밝은 스토리로 전개되길..

• 4. 나비
    '14.2.23 12:50 AM (121.55.xxx.164)

디즈니에서 엘사 그림 연아선수 이야기를 만화영화로 만들면 대박일텐데 생각했어요 7살부터요..피겨하는 ㅁᆞㄷ습이랑 얼마나 예쁠까요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594287 눈물의 여왕 다시보는중인데, 홍해만이 제일 나쁘네요 19:13:28 29
1594286 둘째가 적극적으로 행동하면 첫째처럼 보이나요.?? ... 19:13:21 7
1594285 진짜 천재들은 어떻게 살까요 ㅓㅗㅓㅗㄹ 19:11:04 66
1594284 네잎 클로버 찾았어요 4 .. 19:10:07 63
1594283 이마주름만 자글자글해요 ㅜㅜ 2 ㄱㅁ 19:09:07 120
1594282 7시 알릴레오 북's ㅡ 노무현과 함께한 1000일 / .. 2 같이봅시다 .. 19:08:05 36
1594281 자기딸 성폭행 한 사람을 가족이나 친척은 용서가 되나요? 4 19:07:36 181
1594280 내과에서 독감치료주사 맞아보신분 질문 19:02:05 52
1594279 불임부부에 대한 오지랖 4 ㄱㄴㄷ 19:01:13 268
1594278 홀려서(?) 면바지 5천원주고 산 이야기~~ 4 중국산 18:54:05 607
1594277 선재업고튀어) 솔남매 커플들 집에서 난리 치던 장면들요 3 궁예질중 18:50:31 392
1594276 유*브 광고 차단 브레이* 앱 1 유툽 18:45:13 327
1594275 서점에서 필사책들 많더라구요 2 hippos.. 18:44:47 388
1594274 매운거 먹고 죽기도 하네요 5 나무목 18:41:29 1,212
1594273 티니핑 귀엽네요 2 ping 18:38:02 247
1594272 기억에 남는 소개팅 썰 풀어보아요 7 멘티 18:37:10 527
1594271 정치시사 프로그램 패널들은 얼마나 받을까요? 패널들 18:36:21 117
1594270 요즘 부동산 거래가 좀 느는 중 같은데 맞나요? 2 ... 18:34:09 216
1594269 공항에서 항공권 살 수 있나요? 5 ㄹㅇㄴ 18:34:08 518
1594268 청담동술자리 첼리스트 목격담 풀녹취-뉴탐사 10 .. 18:33:13 809
1594267 윤 대통령 "빚 물려받은 소년가장 심정, 허리띠 더 졸.. 35 ㅇㅇ 18:33:03 1,127
1594266 다이어트 하지 마세요 8 에헤라 18:31:15 1,730
1594265 돌싱글즈5 보는데.. 7 5시즌 18:30:00 626
1594264 구몬은... 4 .... 18:29:24 316
1594263 정준희의 해시티비 ㅡ마로니에 5월호 2부 * 슬픔의 방문 * .. 1 같이봅시다 .. 18:26:31 78