82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈인줄 알았어요.

참좋은날 조회수 : 4,546
남편이 티브이 보다가 저 남자 누구냐고 묻더군요.

현 빈인줄 알았어요.

여러분들은 이 서진과 현 빈 닮았다고 생각 안하나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아악
    '14.2.22 10:36 PM (182.227.xxx.225)

현빈 캐안습.
    이서진 시러.......

• 2. ...
    '14.2.22 10:37 PM (39.120.xxx.193)

안 비슷해요.

• 3. ...
    '14.2.22 10:39 PM (59.0.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 원글
    '14.2.22 10:39 PM (220.120.xxx.252)

그래요?
    제 눈이 이상하네요.
    현 빈이 훨씬 잘생겼군요.

• 5.
    '14.2.22 10:45 PM (183.100.xxx.240)

이서진을 더 좋아하지만
    현빈은 턱이 홀쭉하잖아요.

• 6. 바위나리
    '14.2.22 10:47 PM (1.239.xxx.251)

둘다턱깎았는지 얼굴은 엄청작네요.

• 7. ㅡ,.ㅡ/~~~우쒸
    '14.2.22 10:52 PM (175.210.xxx.70)

부창부수넹....이 시대 최고의 미남자,,,,,,,현빈을 몰라 본 남편분과,,,,이서진으로 본 님!

사실은 좀 닮았어요 ㅋㅋ

바뜨~ 한 끝 차이로 갈리죠~빈티 이서진,,,,,,귀티왕자 현빈!

저도 원래 현빈 잘 구별 못 했었어요,,.
    여러 사람의 이미지가 겹쳐서,,,,그런데 자세히 보니까,,,눈매가 선량하고 귀공자 스타일이더군요

요새 보험회사? 광고에 나오는 이마를 드러낸 모습 좋더군요
    그런데 살을 너무 빼서 게일삘도 나서,,,쫌;;;;;;

• 8. 오타
    '14.2.22 10:53 PM (175.210.xxx.70)

게일---------게이

• 9. 이런 말 좀 그렇지만...
    '14.2.22 10:55 PM (182.227.xxx.225)

이서진은 전원일기나 대추나무 사랑 걸렸네에 너무 최적화된 얼굴이예요. 당최 뭔 빽으로 배우가 되고 심지어 주연 꿰차는지 너무 불가사의. 역시 집안 돈의 힘인가?
    무튼 현빈도 턱 까고 얼굴 이상해졌지만
    이서진하고 비교당하면 섭하죠.

• 10. 원글
    '14.2.22 10:56 PM (220.120.xxx.252)

남편은 저보다 더 해요.
    티브를 안봐서 송혜교를 아직 못알아봐요.

• 11. 왜그런지몰라도
    '14.2.22 11:02 PM (175.117.xxx.51)

이서진은 첨 봤을 때 얼굴 정말 별로에다 빈티나더라고요.....지금은 하도 봐서 잘 모르겠지만 빈티는여전해요.

• 12. ....
    '14.2.22 11:02 PM (61.79.xxx.113)

ㅋㅋㅋ 우쩐다냐....

• 13. ,,,,
    '14.2.22 11:03 PM (68.49.xxx.129)

이서진은 쭈그러들고, 현빈은 깎았죠... 깎고나서 현빈도 빈티남 합류..

• 14. 서울살아요
    '14.2.22 11:05 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

현빈은 아일랜드에서 정말 빛이 났었는데..
    그런데 턱을 깍는다는게 외과적수술을 말하는거에요 아니면 시술을 통해서 근육을 줄이는 거에요?

다들 턱을 어쨌다는데 그 바쁜 배우가 수술을 함부로 할 수 있나 싶어서 묻습니다.

• 15. 읭?
    '14.2.22 11:05 PM (183.100.xxx.240)

이서진을 다모에서 보고 좋아해서 그런가?
    시극엔 최적화된 얼굴이예요.
    현대극에선 헤어스타일이 어떻게해도 이상하지만요.
    솔직이 현빈이 성격은 상남자라 좋지만 얼굴은 너무 깎았죠.

• 16. //
    '14.2.22 11:13 PM (68.49.xxx.129)

배우들이 암만 바빠도 얼굴 손대는건 시간을 쪼개서라도 하죠 ㅎㅎ 그게 젤 우선이니까요

• 17. 근데
    '14.2.22 11:16 PM (61.109.xxx.79)

현빈얼굴이 작다구요?
    요즘 새로하는 보험회산지 광고보면 얼굴 완전 커보이던데...
    하긴,, 김수현땜에 왠만한 연옌들은 죄다 대갈장군으로 전락한다는...ㅡ,ㅡ

• 18. 청구
    '14.2.22 11:20 PM (175.117.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋ 대갈장군......

• 19. 현빈
    '14.2.22 11:27 PM (182.227.xxx.225)

팬들도 초창기에 머리 크다고 그랬다던데..
    컴플렉스여서 깎았나본데 미모가 실종되고
    거꾸로 세워놓은 삼각김밥이 도어버렸어요.
    차승원도 선생 김봉두때 약간 두툼하고 뭉툭한 코에
    자연스런 턱이 좋았는데 턱이랑 코 건드리고 양아치삘,
    장동건도 턱 건드리곤 아랍에서 동남아삘로...
    남배우들 제발 턱은 건드리지 말았으면

• 20. 현빈은
    '14.2.22 11:31 PM (99.226.xxx.236)

얼굴 자체만 보면 글쎄...하는데,
    배역과 잘 어울리게 연기할 줄 알아서 좋은 배우 같아요.
    이서진씨는 제가 한 번도 연기하는 것을 본적이 없어서 패스/

• 21. 바위나리
    '14.2.22 11:44 PM (1.239.xxx.251)

연예인들이 턱깎은걸 들킬까봐 거의백프로
    살을엄청빼고 나오더라고요.살빠진거라고하면서.
    장동건.김남길.현빈.소지섭.이서진등등
    얼굴이 여자들보다도 작네요.

• 22. ,,
    '14.2.23 12:39 AM (116.126.xxx.142)

어떻게 현빈과 비교를