82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북대 근처 괜찮은 방 있을까요?

say7856 조회수 : 987

저희 아버지가 경북대학교 병원에 계신데요.

잠만 잘수 있는곳 있을까요?  오늘 병원에 와보니  저희는 타지라 하루종일 환자 대기실이라고 있는데 여기는

방이  좁은건 둘째치고   저희 엄마는 코를 심하게 고시고  감기까지 걸려 방에 자려고 했더니  마스크를 끼고 계셨는데

감기 걸리신분은 가장자리쪽으로 가서 자라고 하시고   아주머니들께서  코를 고시는 분들은 본인이 직접 피해 달라는

말씀을 하셨다고 하시네요. 이 말도 맞는데 아무래도 다른 방을 찾아야 할것 같아서요.

엄마가 이 이야기를 듣고 우시는데 혹시 주위에  싼 방 없을까요?

저는 내일 직장을 가야해서 올라가야 하는 상황이고 엄마는 혼자 생활하셔야 하는데  갑갑합니다.

괜찮은 방 있음 추천 좀 해주세요.

그리고  현재 형편이 그래서 저렴한 곳 있음 추천 좀 해주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.2.22 10:01 PM (58.124.xxx.155)

칠곡 병원이에요 시내 병원이에요? 그것도 적어주셔야해요...

• 2. say7856
    '14.2.22 11:24 PM (117.111.xxx.197)

산격동입니다

• 3. mi
    '14.2.23 11:51 AM (121.167.xxx.82)

주변 부동산에 고시원 문의 해보세요.
    전에 구 근처에서 방 구해본적있는데 고시원있더군요.
    단기간에 잠만 자기엔 고시원이 나을거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593830 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 더늙기전에 05:57:24 59
1593829 살짝 심오한 말실수요 이건 05:48:20 122
1593828 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 탈종교 05:35:56 171
1593827 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 3 ㅇㅇ 05:34:54 208
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 3 춥다 05:20:58 419
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 1 나루 05:19:44 106
1593824 많이 힘들어 하는 자식 6 ㄴㄴ 05:13:33 635
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 531
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 707
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 2,061
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 48 .... 02:32:58 1,968
1593819 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,314
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 22 .... 01:57:32 3,687
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 8 한잔했음 01:56:53 1,373
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 774
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 808
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,376
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 817
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 936
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 3,193
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,484
1593809 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,116
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,962
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 275
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 18 해방 00:44:04 1,529