82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사다가 연아 갈라쇼 파트너 채갔다는거 사실이에요?

ㅇㅁㅂ 조회수 : 13,472
원래 금금은은동동 이렇게 페어로 갈라쇼한다는데
남싱 은메달리스트하고 마오가 페어로 갈라쇼한다네요

원래 6위는 갈라쇼 자격도 안되는데 어떻게 갈라쇼를 한다는거죠?

사실이면 진짜 머 이런 도그같은 경우가...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.22 8:00 PM (59.15.xxx.61)

마오가 채갔겠어요?
    옛날 마오의 코치였던 마귀할멈이 그렇게 짰다네요.

• 2. ...
    '14.2.22 8:01 PM (223.62.xxx.106)

갈라쇼 총감독이 타라소바라서..
    감독추천으로 출연한다고 하네요..
    솔직히 별로예요.
    그런 제의가 들어와도 거절하는게 수상자들에 대한
    예의 아닌가요?
    옆나라에서는 또 기세등등해서 되도않는 소릴 할테구요.

• 3. 파트너는
    '14.2.22 8:01 PM (175.117.xxx.233)

잘 모르겠지만 원래5위까지 나갈수 있는 갈라쇼를 6위인 아사다마오가 나오는건 사실이에요. 타라소바가 갈라쇼 감독이라 '추천'으로 나갈수 있게 되었대요~
    불쌍한마오 잘되었죠^^
    룰도 뭣도 없는 피겨판 정말 더럽네요

• 4. ...
    '14.2.22 8:02 PM (59.0.xxx.145)

일본놈들 하는 짓거리......지금 뉴스에 나오네요.(난징 대학살..)

왜놈들 싫어.

• 5.
    '14.2.22 8:04 PM (223.62.xxx.138)

아사다가 쇼트 망하지 않았음 은메단은 주려했나봐요
    연아가 조금이라도 흔들렸다면
    금은 러시아선수 은은 아사다마오 동은 캐롤리나 코스트너
    이렇게 조율된 분위기네요

아이스댄싱은 미국 단체전은 러시아 남자피겨는 일본
    이렇게 이미 계획했고 그대로된듯

이렇게 더럽네요

• 6. 그래
    '14.2.22 8:05 PM (14.52.xxx.59)

정말 무소의 뿔처럼 혼자서 갔던 인생인데 마지막까지 꿋꿋이 고군분투해주길...
    어째 여신이 아니라 여전사가 된 느낌입니다

• 7.
    '14.2.22 8:05 PM (223.62.xxx.138)

이래서 아사다쇼트 망쳤다고 불쌍해하고
    프리잘했다고 기뻐하는 우리나라 사람보면
    참 멍청해보여요
    갸가 쇼트 좀만 덜 실수 했다면
    갸도 메달하나 가져갔죠

프리에서 성공한점프 사실은 거의 없는데도

• 8. 실수
    '14.2.22 8:11 PM (182.212.xxx.51)

그냥 이번에 나가는게 아니였는데 마지막을 이리 보내는거 정말 진심 안타까여요 아사다 쇼트 말아먹지 않고 넘어지지만 않았음 은메달 주려고 했군요 기여히 또 그걸 갈라에서 표출을 하네요 저런곳에서 마지막 무대 왜 해야되는건지

• 9. ---
    '14.2.22 8:36 PM (84.144.xxx.67)

참나...깡패나라 러시아.. 지긋지긋하다.

• 10. ...
    '14.2.22 8:38 PM (203.226.xxx.8)

아사다도 프리는 점프 다성공했얻ㅎ 러시아애보보다 프리점수는 낮았죠
    갈라쇼 안무가 탓을해야지 왜 애꿎은 선슈타ㅛ을하나료

• 11. ㅡㅡ
    '14.2.22 8:48 PM (125.178.xxx.26)

아 진짜..,,

슛 쏘면 점수야? 그물 갈라야 점수지!!

• 12. 애꿎은 선수탓?
    '14.2.22 8:51 PM (178.190.xxx.123)

댓통뇬도 그럼 정직원 탓만 할까요?

• 13. ;;;
    '14.2.22 8:52 PM (202.156.xxx.11)

아사다는 남자 은이 아니라 금메달 리스트랑 같이 붙여줘야죠.
    그 실력으로 보는 사람들 불안불안하게 연기하는 걸 누가 도와줘야하지않겠어요ㅎㅎㅎ
    걔 또 꽈당하는거에 100원 걸어요.
    혼자 자기 몫을 잘 못하는 좀 모자란 애들은 옆에서 아주 잘하는 남자 선수를 붙여서 도와줘야 합니다

• 14. 아사다
    '14.2.22 9:09 PM (121.161.xxx.115)

프리 점프 다 성공은 또 뭔소리래

• 15. ..
    '14.2.22 9:41 PM (175.212.xxx.151)

교묘하게 사람 모독하는 애들이 있어요 주변에도 봤구요 ...잔머리 써서 사람 엿 먹이는 애들이요...그냥 적당히 응해주면서 무시하는게 정답이예요 그런 애들은 직격타로 한방 날려줘야 그럴 가치도 없고 러시아애들 질이 떨어져도 이렇게 떨어지는 줄 몰랐네요 연아양 저런것들에 대응할 필요도 없어요 전세계인들이 아는 진실을 그들만 모르니까요 ....

• 16. ..
    '14.2.22 10:30 PM (14.52.xxx.31)

점프 다 성공이래.. 점프가 안넘어지기만 하면 성공인가. 하긴 요새 점수 주는거보니 그런가 싶기도 하네.ㅋㅋ

• 17. 자끄라깡
    '14.2.22 11:28 PM (119.192.xxx.1)

원칙도 없고 기준도 없는 올림픽.

점프 갯수가 메달 기준이라잖아요.

갈라쇼는 말해 뭐해요. 캭~~퇴!!!

• 18. .....
    '14.2.23 9:10 AM (223.62.xxx.4)

대통령을 뇬이라고 하고싶냐?ㅋㅋ어우~ ㄷㅅ

• 19.
    '14.2.23 3:22 PM (121.132.xxx.65)

이년 눈으로 보면 이년이고
    저년 눈으로 보면 저년이고ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '14.2.23 8:42 PM (115.161.xxx.215)

원래 5위까지인데 일본이 남녀 싱글 6위해서 그런지 몰라도 6위까지 나왔던데요
    대단한 잽머니