82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 프리 동영상은 유튜브에 안나오죠?

이상해요 조회수 : 1,232

어제부터, 계속 그거 보고 싶어서 클릭해 보는데, 안나옵니다.

금메달 딴 러시아애  동영상은 여러개 있어요.

심지어 아사다 마오 것도 있구요.

김연아 것만 안나와요.

제가 못찾는 건가요?

같은 옷 입고, 연습한 장면이라거나, 우리 나라에서 한거라거나... 그런 건 나옵니다.

쇼트도 나오구요. 그런데 유독 어제 했던 그건 안나와요.

자꾸 소치 올림픽 위원회에서 이거 막은 거 아닐까? 이런 생각 드네요.

혹시 유튜브에서 찾으신 분 있으면 링크좀 걸어주시면 감사하겠습니다.

여긴 외국이라서 한국방송사나 포털에서 올린 건 볼 수가 없어요.

저도 어제 생방으로 티브이를 통해 보긴 했는데,

아이 아빠 보여주려고 찾는데 죽어도 안나오네요. 우이씨

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방송사
    '14.2.21 5:46 PM (211.178.xxx.40)

홈피에 무료보기 제공되요 고화질로..

• 2. ...
    '14.2.21 5:48 PM (110.15.xxx.54)

유투브에도 올라오면 좋겠어요~ 우리 뿐 아니라 전세계에 있는 그녀의 팬들을 위해서요.

• 3. ---
    '14.2.21 5:55 PM (217.84.xxx.206)

저도 외국이라 못보고 있어요. 한국방송사는 외국에선 제한되서 볼 수 없어요.

유툽에 하나도 없더라는.

클릭해서 보면 밴쿠버꺼 나오고. 이상해요.

• 4. --
    '14.2.21 6:09 PM (217.84.xxx.206)

러시아에서 막았을 수도 있어요. 그런 생각이 들더라는.

• 5. Funkysol
    '14.2.21 6:17 PM (83.37.xxx.193)

어제부터 오매불망 유툽 드나들고있는 유럽사는 아짐 일인인데요.. 쇼트는 그날 바로 올려져서 봤는데 프리는 영 올라오질 않네요. 해외에서 볼수있는 링크 어시는분 좀 걸어 주세요~

• 6. 제 추측으론
    '14.2.21 6:29 PM (109.23.xxx.17)

올림픽 주최측에서 막아 놓은 것 같습니다. 어제 사실, 하나 올라 와 있어서 클릭했는데, 이 동영상은 저작권에 의해 삭제되었습니다. 뭐 이런 멘트가 뜨더라구요. 그런데 왜 다른 선수들 건 올라와 있는건지... 러시아 애들이 찔리니까, 비교하지 못하게 연아 것만 막아놓은 거 아닌지... 이런 의구심이 드네요.

• 7. 나도
    '14.2.21 7:04 PM (94.206.xxx.114)

해외 나와있는데,
    어제 경기때도 그렇고 방송국건거 보려면 끊겨서 유트브 보고싶은데 못찾았어요.

• 8. 에스프레쏘
    '14.2.21 11:28 PM (99.238.xxx.121)

연아
    http://olympics.cbc.ca/videos/video/defending-champion-yuna-kim-settles-for-s...

전체경기
    http://olympics.cbc.ca/videos/live/video/figure-skating-women-free-program-we...