82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 프랑스인데요..

와아 조회수 : 1,968
세상에,
연아 경기전에 그녀의 선수생활에 대한  다큐멘터리를 하네요.
짧지만 이건 자국 선수에게도 드문일인데...
놀랍습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시 연아!
    '14.2.21 2:54 AM (175.197.xxx.75)

퀸 연아의 경기를 볼 수 있어서 행운이었네요.

우리 애들은 책으로나 배울 경기예요.

• 2. 역시
    '14.2.21 2:57 AM (58.78.xxx.62)

피겨계에서 대단한 존재임은

틀림없네요

• 3. 와아
    '14.2.21 2:59 AM (84.97.xxx.158)

다른애들 중계도 끊어먹고 다큐를 방영해요...
    괜시리 어깨가 으쓱합니다.

• 4. 멋지다
    '14.2.21 3:07 AM (98.69.xxx.241)

프랑스 멋져요
    나치 청산할때 나치놈들한테 음식판 레스토랑 주인도 감옥갔다더만요
    멋진나라

• 5. 어느 방송에서
    '14.2.21 3:08 AM (131.123.xxx.4)

무슨 제목으로 해요? 저도 찾아보고 싶어요
    알려주시면 감사해요

• 6. 와아
    '14.2.21 3:14 AM (84.97.xxx.158)

정식 프로가 아니고, 간단하게 france2 채널 중계 생방송에 껴서 십분 미만으로 진행한 다큐에요. francetv sport사이트에 잘하면 동영상 올라오지 않을까 싶습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593202 아이패드 7살에 사주고 == 11:09:49 24
1593201 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 4 꽃다발 11:05:42 124
1593200 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ ㅇㅇ 11:05:03 42
1593199 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? ... 10:58:01 60
1593198 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 20 ... 10:57:18 693
1593197 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 1 없을까요? 10:53:34 181
1593196 첫 유럽여행 3 현지 10:53:19 266
1593195 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 4 .. 10:50:01 235
1593194 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 6 ... 10:49:29 690
1593193 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 35 중산층 10:38:17 1,390
1593192 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 187
1593191 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 171
1593190 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 762
1593189 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 5 10:17:42 1,355
1593188 아주아주 소소한 재미 6 .. 10:14:47 1,012
1593187 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 513
1593186 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 1 유튜브 10:13:53 804
1593185 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 13 노노 10:06:16 1,977
1593184 복지에 대한 적개심? 11 10:03:14 479
1593183 어린 여자애들 나이 많은 여자에 대해 적개심 있는경우 있나요? 14 .. 10:02:14 1,194
1593182 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 4 탈색 부작용.. 10:02:00 268
1593181 대학원 면접 복장 고민 7 고민 09:59:56 386
1593180 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 6 친정 09:59:22 777
1593179 언니동생하다 살인한 기사 3 끔찍 09:58:18 2,155
1593178 주말에 집에서 멍때리면 왜케 아까울까요 ㅠ ㅠ 4 주말 09:56:06 673