82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마오 잘했다는걸 욕하는게 아니잖아요.

진정들 조회수 : 436
적당히(?) 클린 했고
어제보단 나았고, 은퇴 경기 안넘어지고 마무리 잘한거 오케이.
우는거 보니 인간적으론 짠한 마음 든다..뭐 여기 까진 사실이나
실력에 비해 점수를 너무 퍼 받으니까
실력에 비해 점수를 너무 못 받는 자국의 선수 생각에 짜증나고 화나는 상황이 이해가 안되시나요?

점수가 그게 이해가 되서들 지금 연아빠네 어쩌네 그런 말들이 하고 싶어요?

연아도 점수 제대로 받고
마오도 제대로 받으면 뭔 문제가 있으며 마오가 왜 밉겠습니까?

진짜 속상해요.
심한말들 오가고 연아 욕하고 연아팬들 욕하는 글 보니 진짜 연아 후딱 마무리 하고 편하게 인생살았음 좋겠네요.ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.2.21 2:10 AM (223.62.xxx.106)

내말이요. 아주그냥

• 2. ㅅㅅ
    '14.2.21 2:10 AM (175.223.xxx.134)

다 떠나서 일본인들이 연아 욕 하는 거
    한번이라도 보셨나 몰러 여기 계신 보살님들

• 3. 답답
    '14.2.21 2:13 AM (121.157.xxx.198)

마오야 넘어지지 않았으니 고생했다.
    딱 여기까지만 위로하고 끝내야죠.

• 4. 속도없어
    '14.2.21 2:13 AM (114.93.xxx.134)

다른 나라 사람들 눈엔 우리나라 사람들 속도 없고 자존심도 없는 무뇌아인줄 알듯.

• 5. 나비
    '14.2.21 2:14 AM (121.55.xxx.164)

위로는 무슨 위로여..우리나라 선수 위로하기 바쁘네요
    피겨 질은 확떨어뜨린 애한터 ..

• 6. ..
    '14.2.21 2:15 AM (116.127.xxx.188)

지긋지긋한냄비근성. 개도안물어갈 넘치는정

• 7. 제말이
    '14.2.21 2:22 AM (220.88.xxx.178)

연아야..이젠 진짜 맘편히 살았음 좋겠다 ㅜㅜ
    더러운꼴 그만보고
    맘고생 몸고생 그만하고..ㅜㅜ

• 8. 마오 클린하면
    '14.2.21 2:31 AM (125.186.xxx.97)

또 얼마나 퍼줄지..대기하는 심판들 생각하면 가슴이 콩닥콩닥..맘껏 축하해주기 힘들죠..
    연아가 삐끗이라도 하면 점수깍으려고,, 대기하는 심판들 생각에 또 콩닥콩닥하구요..
    이래저래 쿨하지 못한 팬들입니다..
    쿨해질 수가 없죠..
    참 맘껏 축하해주고 판정을 받아드릴수 있으면 얼마나 좋을까요?
    연퀴벌레 어쩌고 하는분들 정말 입조심 부탁합니다..
    그래도 마오 응원하시는 분들은 조용히 응원하시구요..
    대한민국이 미쳤다는 둥 흥분마세요..
    우리나라는 정많은 민족이라 내새끼 내가족 눈물나게 한 사람도 응원하더라구요..
    같이 마오응원하시는 분들도 많답니다..