82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 주사...지금 차안에서 자요

초저녁부터 무슨 술을 마셔댔는지

경비실에서 연락이 왔더라구요

몇동몇호라고 말하는데 술취해서 쓰러져있다고!

전에 파출소에서 쓰러져있더라고 전화받고 벌써 두번째입니다

어쩌면 좋을까요....

택배받던 아저씨랑 경비아저씨랑 겨우 일으켜세워

차에 태우고 전 운전해서 데리고왔지만...

제가 어떻게 하지못하니(부축) 그냥 차안에 뒀어요

지금 집앞 주차장에서 차뒷자리에서 쓰러져 자고있어요

뒷창문 조금 열어뒀는데 괜찮을까요?

아님 추우니까 문을 다 잠궈야할까요?

바로 데려오긴 힘드네요

누구 도와줄이없고 솔직히 챙피하고...

어떻게 해야하는지

너무 답답하고 힘드네요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히야
    '14.2.20 8:43 PM (14.32.xxx.97)

창문 조금 연채로 놔두시고
    두둑히 덮어나주세요

• 2. --
    '14.2.20 10:08 PM (1.254.xxx.77)

네..그렇게 했어요
    감사해요~

• 3. ....
    '14.2.20 10:38 PM (221.149.xxx.210)

님 심정 너무 잘 알아요. 우리집 남자도 3년전에 유독 그런 식의 주사가 빈번해 마음고생 엄청나게 했답니다. 길바닥에 쓰러져있는걸 경찰이 경찰차에 태우고 온 적도 있고 차에서 깜빡 잠들어 아침에 들어온 적도. ㅠㅠ 근데 그 해가 지나고 나니 괜찮네요. 아마 밖에서 힘든일이 많았었나 짐작만 해요. 성격상 바깥일 집에 와서 얘기 안하는 스타일이라서요.

• 4. 그러다
    '14.2.21 9:32 AM (61.79.xxx.76)

큰일나요.
    술에 먹혀죽어요.
    사람 있는데서 그래서 데려왔지
    인적없는 곳에서그러면 얼어죽습니다.
    이해문제가 아니고 술로그리 죽는사람 많아요.
    죽기싫거든 꼭 그 버릇고치라하세요.
    애들도있는데 어쩌려고 자꾸.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593905 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 131
1593904 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 176
1593903 은마아파트도 아무나 못살죠? 5 . . .... 03:01:18 955
1593902 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 41 .... 02:32:58 1,040
1593901 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 883
1593900 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,463
1593899 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 899
1593898 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 593
1593897 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 580
1593896 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,000
1593895 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 660
1593894 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 752
1593893 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,568
1593892 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,226
1593891 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,671
1593890 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,539
1593889 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 223
1593888 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,113
1593887 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,534
1593886 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,768
1593885 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,161
1593884 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,244
1593883 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,787
1593882 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,816
1593881 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,368