82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 마오가 금메달 딸 때까지 선수로 뛰라네요.

니뽄 조회수 : 4,837
다수의 열도민들이 이대로는 은퇴 못한다!
금메달 딸 때까지 선수해라~ 라는데...
ㅎㅎㅎ
그 전에 방사능 땜에 망하쥐!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.20 5:53 PM (183.100.xxx.240)

학원 오래다니면 다 서울대 가는줄 아나봐요.

• 2. ..
    '14.2.20 5:54 PM (211.177.xxx.114)

들인돈이 얼만데..아쉽기도 하겠죠... 그 지원 연아가 받았음 정말 천사강림에 누구도 깰수 없는 점수 얻었을텐데... ㅠㅠ

• 3. 너한테
    '14.2.20 5:55 PM (175.201.xxx.48)

들어간 돈이 얼만데 먹튀하겠다고?!!! 이런 심정인 듯.
    오늘 프리때 클린이라도 하면 대박 퍼줘서 기어이 등수 조금이라도 끌어올리겠네요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.2.20 5:55 PM (61.254.xxx.206)

처들인 돈값은 하뉴가 대신 받았음

• 5. 정말
    '14.2.20 6:00 PM (180.182.xxx.179)

그심정이 맞는것 같아요..들인돈이 얼만데...

• 6. 히키코모리 워리어들,,,,,
    '14.2.20 6:02 PM (175.210.xxx.70)

신났네~~~집단 이지메의 나라 국민들답네요,,,,,,,,,,,,,

분수를 알아야지!!!!!

• 7. 어허..
    '14.2.20 6:08 PM (124.5.xxx.6)

애 잡겠네요.

• 8. ...
    '14.2.20 6:09 PM (114.129.xxx.95)

저나라도 참 답없어요
    선수하나 잡을일있나-_-

• 9. 눈사람
    '14.2.20 6:11 PM (121.175.xxx.228)

처음으로 아사다 마오 불쌍하단 생각이 문득....ㅠㅠ

• 10. ...
    '14.2.20 6:45 PM (112.161.xxx.250)

헝그리 정신이 있어야 더 집착하고 잘하는거에요
    골프도 여유 있게 하는 애들보다 어렵게 배우는 애들이 잘하더라구요
    연아는 워낙 뛰어나긴 했지만
    환경이 열악해서 더 열심히 했는지도 몰라요
    연아가 만약 풍족하게 했더라면 지금의 연아가 안나왔을지도 모르죠

• 11. ..
    '14.2.20 7:32 PM (175.114.xxx.39)

연아가 만약 풍족하게 했더라면 지금의 연아가 안나왔을지도 모르죠

• 12. 아이고
    '14.2.20 7:59 PM (14.52.xxx.59)

가엾네요
    솔직히 마오도 못하는 선수가 아니에요
    연아라는 너무나 강력한 선수가 동세대에 있어서 그렇죠
    어제보니 너무 말라서 어쩌나 싶을 정도던데...
    머리 풀고 일상복입고 웃는 사진보니 일본사람들이 왜 저리 예뻐하나 이해가 가긴 하더라구요
    그냥 은퇴해서 맛있는거 먹고 즐겁게 살지 싶네요 ㅠ
    운동 너무 오래하는 선수들보면 가없어요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.2.20 8:00 PM (122.32.xxx.12)

평창에서 보는거 아닌가 몰라요 아흑

• 14.
    '14.2.20 9:15 PM (221.142.xxx.68)

연아와 상관없이 실력부족이 애에요
    어렸을땐 그럭저럭인거 같던데
    실력향상이 전혀 없는 애에요