82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 이연희 넘 예쁘지 않나요?

아자 조회수 : 2,485

미스코리아 드라마 보면 볼수록 이연희 예쁜 것 같아요.

스토리도 제 나이에 공감이 잘 되어서인지, 재미있게 보고 있는데,

이번 드라마로 여배우 이연희씨 다시 보게 되었네요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.20 12:27 PM (14.52.xxx.211)

저는 미코 재방으로라도 챙겨봤는데 올림픽 시작 이후로 완전 관심밖이 되었네요. 이연희 이쁘긴 한데 올림픽과 별그대틈에서 별이슈거리조차 안되니 안타까워요.

• 2. ....
    '14.2.20 12:33 PM (121.181.xxx.223)

이쁘기야 이쁘죠...~근데 그게 다에요--;;드라마가 재미가 있어야져--

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.20 12:40 PM (203.226.xxx.9)

별그대 미코 다 보는데 전 별그대보다 미코가 더 재미나던데여 미코가 신파이긴 해도 더 잼나요 별그대는 조아하는 전지현땜에 보기는 하는데 내용이 늠 유치하게 흐르고 있음....ㅠㅠ

• 4. **
    '14.2.20 12:45 PM (122.35.xxx.61)

저도 이연희 넘 이쁘다하고 보는데요.배역에 딱 맞은거 같고 그외 주변인물들 따뜻하고 재있는 역활을해서 본방사수해요..

• 5.
    '14.2.20 1:09 PM (121.167.xxx.103)

저도 이연희 팬됐어요. 미스코리아 재밌는데. 재방송으로 보니 감격시대도 재미있던데... 너무 화려하고 쌈빡한 것 하나에 몰리고 있더라구요. 사람들은 이제 나락에 몰린 사람의 극복기 이런 것은 싫어하나봐요. 처음부터 화려하고 모든 것을 가지고 있어야 하는 듯.

• 6. 사실
    '14.2.20 1:12 PM (121.160.xxx.196)

입지전적인 성공기여도 주인공이 너무 당하면 나중에 보기 싫어요.
    구질구질해져요.
    어제 경우 막방이었는데도 이선균 제품이 매장에서 빼버리고 하는데
    짜증났어요.
    맨 마지막에 단독매장 열어놓고 구매자없는 빈매장 보여줄때는 ㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '14.2.20 1:23 PM (122.35.xxx.25)

이뻐요
    예전에 첫사랑 이미지니 이쁘니 어쩌니 할 땐 하나도 공감안가고
    그저 향기없는 꽃같았는데
    엘레베이터 걸에서의 빨간 립스틱 바른 모습이 참 이쁘더군요.
    드디어 자기 색을 찾은 거마냥.
    신기해요. 자기와 맞는 배역을 만나니 이렇게 이뻐보일 수가 있다니...
    유령 때에는 이쁘긴한데 맹물같아서 어떻게 연기했는지 기억도 안나는데 말이죠.
    껌 딱딱 씹는 것도 이쁘고
    웃을 때 잇몸이 보이는 것도 나름 매력이더군요.
    그 전에는 관심을 못끌어서 잇몸이 보이는지 점이 있는지 조차 몰랐는데요 허...
    다음 작품에서는 어떨런지 궁금해지긴 해요

• 8. 백치미
    '14.2.20 2:41 PM (14.50.xxx.89)

맹한 백치미로 보여요. 웃는 표정이랑 얼굴에 점이 부각되어서...
    분명하고 또렷한 이미지 보다는 맹한 표정과 답답한 발성...
    예쁜 거야 인정하지만, 세련된 아름다움이 아닌 맹한 백치미...

• 9. 흠.....
    '14.2.20 6:17 PM (182.222.xxx.98)

전부터 눈팅하더넌데 이 간헐적으로 올라오는 미스코리아 혹은 이연희 홍보글은 뭔가요.
    딱 수목쯤 되면 하나씩 올라오는거 보면 물량공세하는 알바도 아니도 관계자? 아니면 애타는 관계자 지인?
    애쓰시네요. 어쩌죠 전 안봐요. 미스코리아라는 드라마도 이연희 소속사도 시청률 꼴찌하고 사람들 관심밖으로 벗어났으면 슬슬 자기들 실패인정하고 다음 작품으로 넘어가시길.

• 10. 에디
    '14.2.20 11:33 PM (115.136.xxx.162)

드라마는 못보지만 예뻐요 정말