82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 새벽에 박수를 치다니ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 3,211

탈수기 헛발질로.. 박수가 절로..

층간소음 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이밤에
    '14.2.20 3:38 AM (180.224.xxx.4)

소리지름!!!
    앗싸!!!!

• 2. 저도요
    '14.2.20 3:38 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

물개박수 쳤어요~~~~

• 3. 옳거니
    '14.2.20 3:38 AM (128.134.xxx.153)

다음은 마오차례 ...꽈당 마오

• 4. 크하하
    '14.2.20 3:38 AM (220.85.xxx.8)

나도나도ᆢ앗싸

• 5. cont
    '14.2.20 3:38 AM (183.101.xxx.33)

박수는 저만 친게 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '14.2.20 3:38 AM (182.222.xxx.219)

저도 본능적으로 박수치고 움찔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.2.20 3:38 AM (211.187.xxx.6)

탈수기...

• 8. ㅇㄹ
    '14.2.20 3:38 AM (203.152.xxx.219)

훗 율리아~^^

• 9. 만세
    '14.2.20 3:38 AM (115.139.xxx.37)

밤샌 보람이 있네요

• 10. 기를모으니
    '14.2.20 3:38 AM (114.203.xxx.166)

넘어지라고 째려봤는데 정말 넘어지네 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '14.2.20 3:38 AM (1.177.xxx.116)

아..진짜 내가 이럼 안되는데..내가 남 안되기를 바라고 막 그런 사람은 아닌데..저도 모르게 얼굴에 악마의 미소를..-.-

• 12. 티라미슝
    '14.2.20 3:39 AM (75.72.xxx.175)

탈수기 넘어졌어요?? 지금 외국인데, 중계 안해줘서 못보고 여기서 이러고 있네요. 실시간 중계좀 부탁드려요!!!

• 13. ㅋㅋ
    '14.2.20 3:39 AM (173.52.xxx.126)

저 역시 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '14.2.20 3:39 AM (121.134.xxx.213)

남 넘어지는걸 보고 이렇게 기뻐하는건 평생 처음인것 같아요.
    우리 연아에게 안부전해달라카더니 네 안부나 챙기려무나

• 15. 코리
    '14.2.20 3:39 AM (114.200.xxx.90)

저도 물개 박수에 아싸 가오리!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

• 16. kmk
    '14.2.20 3:39 AM (59.12.xxx.68)

아....속시원..

• 17. ㅋㅋㅋ
    '14.2.20 3:39 AM (39.118.xxx.105)

전 앗싸까지 했어요 ㅎ

• 18. ...
    '14.2.20 3:39 AM (115.41.xxx.210)

저도 아싸!를 외치며 폭풍 박수를...어린 선수가 실수 한 걸 이리 좋아하다니 슬프네요ㅠ

• 19. 깜박괴물
    '14.2.20 3:39 AM (175.223.xxx.226)

고거봐라. 겸손을 배워야지!

• 20. 역시
    '14.2.20 3:39 AM (58.78.xxx.62)

점프 실수가 없었다해도 질적으로
    비교 불가네요
    이런 경기에 점수 어찌주나 봐야겠군요

• 21. 빛나는무지개
    '14.2.20 3:39 AM (39.7.xxx.117)

저만 앗싸 한게 아니었군요^^
    하하하
    러시아싸가지 쌤통이다.

• 22. 아무리 넘어졌다고..
    '14.2.20 3:40 AM (99.226.xxx.236)

선수고 코치고 저렇게 죽을상을 하고 있다니...참 답답하군요.

• 23. ㅇㄹ
    '14.2.20 3:40 AM (203.152.xxx.219)

65.23 이래요 점수가 ^^

• 24. 신선할걸
    '14.2.20 3:40 AM (223.62.xxx.25)

저 좀 웃을께요~~ 냐하하하하!!!!!!!

• 25.
    '14.2.20 3:40 AM (119.149.xxx.45)

저도 박수가 절로

• 26. 청정
    '14.2.20 3:40 AM (175.117.xxx.51)

근데 의기소침해 있으니 좀 불쌍하네요.....율리아....미안..연아는 못이겨!!!

• 27. ..
    '14.2.20 3:41 AM (211.108.xxx.170)

꽈당 치고 점수가 넘 높음

• 28. ㅇㄹ
    '14.2.20 3:41 AM (203.152.xxx.219)

퍼준 점수가 65.23 가산점도 퍼줬대 아놔 ㅉ

• 29. 역시
    '14.2.20 3:41 AM (58.78.xxx.62)

점수 퍼주는구나
    우리 연아가 점프 실수했음 어땠을지
    양심없는 심판들

• 30. 아이가
    '14.2.20 3:41 AM (121.136.xxx.249)

아이가 너무 거만해서리....

• 31. 그럼 마오양...부탁해용
    '14.2.20 3:42 AM (99.226.xxx.236)

살짝 한 번만 넘어져 주시면 ^^

• 32. 참내
    '14.2.20 3:42 AM (1.240.xxx.34)

어린애가 인상이 넘 사나워요.

• 33. 불면아웃
    '14.2.20 3:42 AM (182.226.xxx.58)

아..놔.. -1점밖에..
    그래도 쌤통이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 자빠링이 특기인 마오만.. 제대로 해 주면.. 드뎌 잘 수 있네요..

• 34. 햇살가득
    '14.2.20 3:42 AM (112.148.xxx.48)

졸면서 억지로 보다가 넘어지는거 보는 순간 확 깼어요!

• 35. 메롱
    '14.2.20 3:44 AM (220.94.xxx.137)

고거 참 ..꼬방시다..아주 자만심에 넘쳐서 ..까불더니만..겸손을 알아야지.

하긴 뭐 16살짜리 서커스단 애송이를 연아한테 갖다부치는거 자체가 존심상하는 일이죠 ..

이제 마오만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리연아...짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 36. ..
    '14.2.20 3:44 AM (180.230.xxx.83)

저도 남 안되는거 좋아하고
    막 이러는 사람 아닌데 ㅎㅎㅎ
    좀 웃고 가실게요
    근데 점수는 ..ㅠ

• 37. 청정
    '14.2.20 3:44 AM (175.117.xxx.51)

걱정마세요..마오는 넘어지기 선수잖아요..기본 두번은 자빠짐

• 38. 저도 막 이러는 사람 아닌데 ㅎㅎ
    '14.2.20 3:45 AM (99.226.xxx.236)

에효. 기분 좋아요 ㅎㅎ

• 39. ...
    '14.2.20 3:48 AM (203.226.xxx.182)

아싸~~ 어찌나 좋던지.. 새벽이라는것도 잊고 뛰었네요 저도 층간소음 죄송~~ 울둘째딸 자기 기도덕이라나 뭐라나 ㅋㅋ

• 40. 쓸개코
    '14.2.20 3:54 AM (122.36.xxx.111)

저도 모르게 마구 박수 ㅋㅋㅋ

• 41. 루비
    '14.2.20 3:57 AM (112.152.xxx.82)

ㅎㅎ 저도 순간 앗싸~소리가 절로 나왔어요 ㅎ

• 42. l아놔
    '14.2.20 5:05 AM (1.236.xxx.49)

자느라고 두번째 러샤 선수 경기 못봤네그랴.
    일어나보니 마오선수 꽈당..ㅋ