82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기 언뉘님들 여기 언능 모여들봐요

우리 연아 쵝오 조회수 : 1,673

울 연아 경기 전이나 후나,,,,,,,

나오는 선수들마다 왜 내 눈에는 몽땅 다 쭈꾸미들로만 보이냔 말이얌~~

혹 격하게 잠 못이루는 언냐들중에 저 같은 사람 없으요~?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '14.2.20 2:38 AM (223.62.xxx.1)

쭈꾸미 부모들이 알면 속상해해요. ㅋ

• 2. 참맛
    '14.2.20 2:38 AM (121.182.xxx.150)

쭈꾸미라뇨?

꼴뚜기를 가지고.....

• 3. 쥬리
    '14.2.20 2:38 AM (203.226.xxx.90)

다들 연아님 점수 짜게.준거 보고 탈수기.점수.어찌줄라나
    눈을.부릅뜨고 기다리고 있네요...
    이러다가.마오까지 보게 생겼어여...

• 4. 그래요?
    '14.2.20 2:39 AM (121.130.xxx.145)

제 눈엔 아무도 안 보여서 몰랐어요 ㅋㅋ
    오로지 연아만 보여요

• 5. ㅋㅋ
    '14.2.20 2:39 AM (122.36.xxx.73)

연아양ㅈ이 우리 눈을 너무 높여놨어요 ㅎ

• 6. ㅂㅈ
    '14.2.20 2:39 AM (115.126.xxx.122)

열받아서 그런지
    다른 선수 경기가 눈에 안 들어오네요
    그래도 연아 전에 다들 열심히 응원했는데..

• 7. 신기하게
    '14.2.20 2:40 AM (175.201.xxx.48)

김연아 선수는 평소 모습 보면 그냥 그 나이대 풋풋한 아가씨같은데 어찌된 게 빙판위에만 서면 확 달라지네요. 연습 때 보면 여전히 앳된 모습인데 화장도 진하게 하는 것도 아닌데도 머리 올리고 메이크업 마친 뒤에 빙판에서 연기하는 순간 카리스마가 확 느껴져요.

• 8. 연느
    '14.2.20 2:40 AM (112.155.xxx.3)

좀 자야 하는데 꼬맹이하고 꽈당이도 봐야 겠어요

• 9. l앗
    '14.2.20 2:41 AM (1.236.xxx.49)

내일 점심은 쭈꾸미다.ㅋㅋ

• 10.
    '14.2.20 2:42 AM (122.32.xxx.131)

정말 러시아꼬마는 곡예단 같아요.
    연아 클린!

• 11. ㄷㄷ
    '14.2.20 2:42 AM (203.226.xxx.75)

잠오는데..ㅜㅜ봐야겠죠?.근데쭈꾸미 먹고싶네요..ㅋ

• 12. ..
    '14.2.20 2:46 AM (211.108.xxx.170)

낼 프리 보려고 동생 오라했는데 저녁은 쭈꾸미닷!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '14.2.20 2:52 AM (122.36.xxx.111)

좀전에 이탈리아선수 빙글빙글 오래도 돌던데 저러다 쓰러지면 어쩌나 .. 참 단순한 생각 들었어요^^;
    다리 참 아름다웠어요. 경기복도.