82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 밴드 하는데 정도가 지나쳐서

,,, 조회수 : 3,746

남편밴드 네이버로 밴드가입 안해도 볼수있다는 글을 봤는데,,,

네이버 피시버젼으로 볼수 있다는데 알려주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.17 6:56 PM (211.51.xxx.170)

남편의 아이디와 비밀번호 알아야하고 휴대폰인증 받아야 될텐데요...

• 2. 맞아요
    '14.2.17 7:07 PM (116.121.xxx.198)

남편 네이버 아이디랑 비밀번호 알아내서요...
    남편 네이버 아이디는 주민번호쳐서 알나냈고
    비밀번호는 남편 잘 때 핸폰으로 인증받아서 알아냈어요..
    그리고 남편 핸드폰 밴드에 들어가셔서 계정관리 가서 네이버로그인에 등록해놓으면
    다음부턴 네이버 밴드 피씨 버전으로 들어가서 로긴하면 바로 확인가능합니다..
    남편이 술많이 먹고 온날이나 피곤해서 골아떨어진날 시도해보세요..

• 3. 맞아요
    '14.2.17 7:17 PM (116.121.xxx.198)

저두 모르고 있다간 큰일났뻔했어요...
    근처에 사는 여자동창이랑 불붙으려던 참이었는데 초장에 잡았어요...
    요즘 단속하고 있긴한데.. 남편이 자기 맘대로 모임에 참여를 못하니 아주 똥줄타합니다
    그래도 여전히 밴드는 기웃거리고 있네요..

• 4. ...
    '14.2.17 7:23 PM (121.181.xxx.223)

남편이 네이버연동을 안해놨음 네이버로 못봐요..연동해놨음 남편 네이버 아이디와 비번만 있어도 되구요.

• 5. 밴드계정
    '14.2.17 7:43 PM (116.121.xxx.198)

남편 핸드폰에 밴드깔아놓은데 들어가셔서 설정에 계정을 네이버로그인에 등록해놓으면 돼요
    저는 울남편은 아니라고 안심하고 있었다가
    이번기회에 남자는 어디로 튈지 모르는 공이라는 걸 알았네요..

• 6. 네..
    '14.2.17 9:16 PM (116.121.xxx.198)

맞아요...밴드를 핸드폰과 피씨로 동시에 볼수 있어요..밴드피씨 버전으로 로긴해서..
    제가 해보니 피씨로 로긴해서 들어가서 봐도 핸드폰 밴드에도 아무런 메세지도 가지 않더라구요
    일단 남편 네이버 아이디 비밀번호 알아내시고...
    남편 핸폰 밴드에 들어가셔서 설정,계정에서 네이버, 페이스북 로긴등에서 네이버에 등록해놓으세요

• 7. ....
    '14.2.17 9:53 PM (39.7.xxx.185)

근데 밴드들어가본들 폰번호 알아내서 카톡이나 통화 하더먼요..

• 8. 조기진화
    '14.2.17 10:01 PM (116.121.xxx.198)

저희 남편은 집이 같은 방향이라 차만 몇번 얻어탄거 말고는
    아직 단둘이 만나거나 한건 아니더라구요
    그냥 밴드네에서만 같은 동네친구라고 서로 엮어서 울 남편이 껄떡대고 있었던 단계
    그래도 밴드에서 정모나 번개 같은거는 공지하니깐
    적어도 저한테 거짓말 하고 가지는 못할거 같애서 가끔씩 들여다봅니다..
    요즘에는 제가 핸드폰 비번 풀어놓으라 하고 가끔 보는거 아니깐
    대놓고 그 여자한테 들이대지는 못하더군요