82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오키나와 리조트 추천 부탁드려요

고정 조회수 : 3,480
이런 저런 말씀 많은 건 아는데
지도상으로 정말 멀고 대만 근처인 오키나와 가 보고 싶어서요
4인 가족 이 갈거고 여차하면 렌트도 할 수 있어요
뒹굴 거리다 관광은 가볍게 하려구요
다녀오신 리조트 중 괜찮다거나 마음에 품고 계셨던 리조트 있으시면 추천 해주셔요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blessed
    '14.2.16 10:44 AM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

부세나테라스요 우기는 꼭 피해서 가세요

• 2. ...
    '14.2.16 12:07 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 오키나와에 올 하반기쯤 가볼까 생각하고 있었어요.
    잘 다녀오세요.

• 3. 망고
    '14.2.16 12:19 PM (218.48.xxx.114)

부세나 테라스 겁나게 비싸고 공항에서도 상당히 멀엏던 거 같아요. 전 르네상스랑 니꼬아리비라 갔었어요. 근데 지금 비싼 리조트에서 뭐하시게요? 추워서 수영도 못해요. 5월초도 물에서 놀긴 추웠고 6월쯤 되니까 좋더라구요. 클럽메드 카비라도 한여름이라야 좋죠

• 4.
    '14.2.16 12:29 PM (116.32.xxx.137)

지금 갈 거 아닌데요 ㅎㅎㅎㅎ
    초여름에 갈 건데 싼 항공권을 발견해서 구한 김에 미리 리조트 마음에 품고 있으려구요
    그래야 리조트 할인 뜨면 바로 잡지요

• 5. 오키나와
    '14.2.16 1:01 PM (211.200.xxx.193)

지난주에 오키나와 갔다왔어요.나하공항에서 북쪽으로 지하철로 수리역근처에 위치한
    오키나와호텔에서 묵고 간 다음날부터 2박3일 렌트카(ots) 빌려서 다녔습니다.
    차들이 속력을 내지않아서 운전하기가 아주 좋았구요.
    남쪽끝까지 구석구석 다 다녀서 넘 좋았습니다.날씨도 봄날씨라 청남방만 입고
    차안에서 에어컨을 틀고 다녔습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593746 배우 김학철님 클래식유투브 채널에 댓글 달았네요 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:52:52 12
1593745 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 ........ 11:50:30 76
1593744 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 1 학원 11:49:41 50
1593743 변우석, 편안한 미남 5 ㅇㅇ 11:48:15 127
1593742 내일 택배 쉬죠? 1 ㄴㄴ 11:42:02 181
1593741 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 193
1593740 88세 엄마 종일 주무시려 해요 1 외동딸 11:34:53 669
1593739 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 4 ㅇㅇ 11:31:34 392
1593738 키167/53 찍었네요 4 레베카 11:31:28 742
1593737 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 6 서울 11:28:17 649
1593736 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 2 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 156
1593735 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 19 .... 11:21:42 1,078
1593734 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 7 11:18:44 386
1593733 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 8 옘병 11:16:15 559
1593732 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 20 ........ 11:13:23 1,049
1593731 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 11 00 11:12:57 470
1593730 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 5 강화도 11:09:22 422
1593729 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 6 도랐?? 11:03:19 1,128
1593728 남자들 왜그러나요 12 Bib 11:00:43 896
1593727 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 7 일빠 11:00:20 864
1593726 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 23 어이구 10:59:57 948
1593725 요양원 요양병원 수원근처 어디가 좋을까요? 1 10:59:56 185
1593724 폴더폰 공기계 어디서 살까요? 2 폴더 10:58:08 188
1593723 뉴진스는 폭망 각 53 ... 10:50:24 3,110
1593722 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 5 ... 10:47:13 523