82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 소름 돋네요

눈빛 조회수 : 16,111
이거 보셨어요?
직감 안 발달해도 알 것 같죠 ㄷㄷㄷ

http://sports.news.nate.com/sochi2014/photo?sid=8441&cid=499969&mid=s9905
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.16 12:59 AM (125.24.xxx.36)

http://sports.news.nate.com/sochi2014/photo?sid=8441&cid=499969&mid=s9905

• 2. ....
    '14.2.16 1:01 AM (58.76.xxx.170)

여자선수들 폭행해서 쫒겨나간 코치라면서요.
    최은경 진선유 있을때...
    무슨빽으로 다시들어왔을까요...??
    저사람도 쇼트 선수였다가 코치된건가요?
    진짜 딱 조폭 양아치같이 생겨가지곤...

• 3. ////
    '14.2.16 1:03 AM (125.24.xxx.36)

MBC는 어쩌자고 그런 여자를 해설위원으로 쓴거죠?

• 4. 2004년부터
    '14.2.16 1:04 AM (175.212.xxx.191)

코치하고 짤리고 또 코치하고 빽이 든든한가 봐요.

• 5. 정말
    '14.2.16 1:04 AM (14.52.xxx.175)

인상 더럽게 더럽네요.
    저건 타고난 얼굴 탓이 아니라
    살아오면서 더러운 내면이 만들어낸 인상이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.2.16 1:05 AM (121.130.xxx.145)

저 상황에 맘 편히 웃을 순 없겠지만
    뭔가 착잡한 표정이라도 좀 지을 것이지
    어찌 저리 본성을 드러내나... ㅉㅉ

• 7. ...
    '14.2.16 1:15 AM (180.231.xxx.23)

직감 안 발달해도..ㅋㅋㅋ
    저 인상으로 사금융업하면 돈 떼이지는 않을텐데..

• 8. 러시아짱
    '14.2.16 2:17 AM (182.226.xxx.58)

저 인간 러시아 가서도 개버릇 못 고치고 선수들 얼차려 시키다 쫒겨났던 그 코치 맞죠?
    안현수도 당시 피해본걸로 아는데..
    그런거 보면 러시아는 얄짤 없네요.
    어떤면에선 부러워요.

• 9. 아우
    '14.2.16 2:53 AM (175.117.xxx.51)

인상이 장난이 아니네요..그렇게 봐서 그런지 왠지 소름 돋아요..안선수 금메달 딴 거 정말 넘넘 기뻐요.대성하길 바래요.

• 10.
    '14.2.16 3:38 AM (194.166.xxx.34)

역시 사람을 때리면 그 기운이 절대 좋은 기운 일 수 없게 그게 쌓이면 저렇게 인상이 더럽게 되는거죠.

• 11. ...
    '14.2.16 8:03 AM (49.1.xxx.191)

최코치인지 아닌지 모르겠지만 인상이 딱 범죄자인상.
    그냥 얼굴자체가 살기등등하네요. 택시타고 사기당할일은 없겠어요.

• 12. 빙신연맹
    '14.2.16 9:45 AM (180.227.xxx.189)

2004년 여자대표팀 상습 구타 사건 당사자 최광복, 김소희는 현재

최광복 - 여자대표팀코치
    김소희 - MBC 해설위원

에효.. 더러운 세상

• 13. 이거네요.
    '14.2.16 1:35 PM (125.177.xxx.200)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140216133109759?newsid=2014021...

• 14. ..........................
    '14.2.16 2:08 PM (125.185.xxx.138)

우리나라 쇼트트랙선수들 다 어딘가 억압되어 있고 힘 없어 보였어요.
    운동경기하는데 아침도 못 먹었다고 앵커가 그러던데요.
    쇼트트랙이 체력싸움인데 허벅지도 가늘고 아침도 안 먹이고...
    고등학생뻘이던데 엄마된 마음으로 안쓰러웠어요.
    그 코치라는 분 그닥 선수들과 정신적 교류가 있어보이진 않아요.