82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 전지현 나오는 광고

올림픽응원하다 조회수 : 11,939
너무 짜증나요 그 통신 광고 왜케 많이 나오나요
전지현 너무 이쁜데 이정재 볼때마다 티비 꺼버리네요
요번 송강호관련 인성의 바닥을 본 후 그 목소리도 거슬리고
실실 웃는거 하며... 아우 보기싫어 관상으로 다시 좀 뜬 모양인데
하필 바닥 인성이 드러나는 바람에....
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.15 8:52 PM (115.126.xxx.122)

된장녀 된장남 대표들이 나와서
    무식을 자랑하는 것
    같다는...

• 2. ...
    '14.2.15 8:55 PM (114.129.xxx.95)

광고도 좀적당 히 찍지
    너무자주보여지니깐 좋게보이진 않아요;;"

• 3. 근데
    '14.2.15 8:56 PM (222.107.xxx.13)

그 광고 은근 중독성쩔어요
    잘생겼다가 하루종일 귀에 맴도는
    나름 잘만든 광고란 생각

• 4. 저도
    '14.2.15 8:56 PM (1.225.xxx.5)

왤케 그 광고가 싫은지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증유발 지대로네요 ㅠㅠ

• 5. 과하면
    '14.2.15 8:57 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

지겨워요 송소희? 광고도 마찬가지

• 6. 진짜
    '14.2.15 8:57 PM (182.226.xxx.58)

짜증나요.. 욕 나오고..ㅆ

• 7. ..
    '14.2.15 8:57 PM (175.209.xxx.55)

그 광고 나올때 전지현 땜에 다른 채널로 돌리는 사람도 있다는거에
    위로를~~~

• 8. 나비
    '14.2.15 8:58 PM (121.55.xxx.164)

김수현이 대단하다고 생각해요 한가인도 그렇고 여배우를 잘 살리는것 같아요 이정재하고 광고하는거 노래소리도 앵앵거리고 나이도 들어보이네요 둘다 그러고 있으니 광고 나오면 오글거리고 채널돌리네요

• 9. ..
    '14.2.15 8:59 PM (223.62.xxx.102)

진짜 그 광고 욕 나와요..

• 10. 실실 웃는 그 면상
    '14.2.15 9:05 PM (182.227.xxx.225)

죽방을 부르는 그 면상 너무 싫어요.
    전지현도 나이에 안 맞고 진심 돌아이에다 무식해보임.
    천송이는 드라마여주라 귀엽지만 실제 성격이라면
    못배워처먹은 또라이=_=
    둘 다 정말 머리에 든 거 없어보임.
    실실 쪼개는 면상 토나옴!

• 11. ...
    '14.2.15 9:08 PM (110.70.xxx.104)

오늘 이글만 몇번째에요. 다른 사이트들도 꼴보기 싫다는 글 계속 올라와요. 물론 저도 광고 나옴 채널 돌려요~~

• 12. 어쩜
    '14.2.15 9:11 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

광고를 그렇게 비호감으로 만들었는지....

• 13. 무슨
    '14.2.15 9:16 PM (39.7.xxx.70)

광고를
    저따위로
    욕 하는데
    이글올라오네요
    정말
    병진같아짜증나요
    뭐야그게

• 14. 쿡쿡쿡
    '14.2.15 9:28 PM (112.148.xxx.88)

경기도 죽썼는데 또 이놈의 광고 짜증 지대로네요

• 15. 청소좋아
    '14.2.15 9:39 PM (175.195.xxx.200)

진심 부담스러운 광고

• 16.
    '14.2.15 9:44 PM (116.36.xxx.34)

그 광고 은근 매력있던데
    이정재 아주 싫어하는 사람인데
    그광고에서는 둘다 적당히 껄렁한듯
    몰라도 되~ 의 이미지와 부합하는.
    보는게 다르네요. 나처럼 좋아하는 사람이 있으니 트나본데
    지금도 나오네...많이 나오긴 하네요. 약간 지겹게

• 17. 노이즈 마케팅이라 하기에는
    '14.2.15 9:44 PM (211.209.xxx.215)

모델료 꽤 줬을 텐데 말이에요...

• 18. 근데
    '14.2.15 9:49 PM (125.128.xxx.68)

그 광고 촬영
    둘이 따로 찍은거같던데??
    따로 찍고 합성한티가 나던데....
    나만 글케 느꼈나요??
    디게 부자연스러워여!!!

• 19. 이정재
    '14.2.15 9:49 PM (118.221.xxx.107)

정말 너무 별로예요. 광고중 웃음소리도 호탕한게 아니라 경박스럽고.. (저한텐) 비호감인데 뭔 수로 저렇게 굵직한 광고만 따내는지. 톱스타 등극 인증이라 생각했던 통신광고에 커피광고에. 전 관상이랑 신세계를 안봐서 그러는데 영화에서 그렇게 멋있었나요? 갑자기 왜 저렇게 많이 나와요? 진심 궁금해서요.

• 20. ..
    '14.2.15 10:05 PM (116.39.xxx.116)

이정재 면상...비위상해요. 정말 너무 싫어요.

• 21. 둘다
    '14.2.15 10:12 PM (62.134.xxx.16)

싼티..꼴보기 싫어요.

• 22. 오늘
    '14.2.15 10:13 PM (141.223.xxx.73)

처음 보고 놀랬어요.
    뭔 광고가 노이즈 마케팅도 아니고 저리 짜증스럽게 만드나요.

• 23. ..
    '14.2.15 10:36 PM (116.121.xxx.197)

어쨌거나 시청자들 뇌리에 오래 남으니 광고로서는 성공한 셈이네요.

• 24. ...
    '14.2.15 10:44 PM (182.228.xxx.137)

비호감이든 사람들한테 회자되고 기억하니 광고는 성공한 셈

반면 이정재 단독광고 프렌*카페...정 똑 떨어짐
    비호감회사에 비호감모델

• 25. ...
    '14.2.15 10:50 PM (59.0.xxx.141)

이정재....눈이 넘 처졌어요.

전지현까지.....싫어질라 함.ㅋ

• 26. ..
    '14.2.15 11:59 PM (1.224.xxx.197)

웃으면 상대방이 기분이 좋아야하잖아요
    근데 비도 그렇고
    이정재도 그렇고
    웃는게 뭐 그래요?
    아주 기분 나빠요

• 27. 항상
    '14.2.16 9:26 AM (121.167.xxx.89)

이정재왜싫어요? 난 멋있던데
    광고는별로지만..

• 28. 광고가 싫어서
    '14.2.16 9:46 AM (118.41.xxx.183)

통신사 바꾸고 싶기는 또 처음이네요
    야비한 얼굴에 껄렁껄렁 시끄럽고 ..

• 29. Irene
    '14.2.16 11:27 AM (223.62.xxx.68)

전 지드레곤이 나오는거. 빨로빨로미~

• 30. 호갱
    '14.2.16 11:58 AM (59.7.xxx.28)

호갱들한테 갈쿠리로 돈뜯어다 광고비에 퍼붓네
    아주그냥 정재지현이에게 쏟아부어 처발처발하네
    아휴 내 단말기 원금.....!

• 31. ....
    '14.2.16 12:52 PM (211.202.xxx.2)

두 사람 다 별 느낌 없는데, 광고 자체가 부담스러워요.
    나오면 채널을 돌리게 되더라고요.

• 32. 다떠나서..
    '14.2.16 1:26 PM (125.177.xxx.200)

중후하신분을 그런컨셉으로 찍으려니 본인도 이나이에 내가???이런심정이 표정으로 팍팍 느껴져서 너무 어색하고 손발이 오그라들어서 보기 힘들어요~ 좀 뻔뻔해서 귀여워야 맞는 컨셉인데..난 여기서 이럴사람아니다...하는게 다보여~~또 얼굴 피부는 왜케 구멍이 많아요?? 뜨악했어요~
    젊고 싱싱한 김수현을 쓰던지. 평소 거만함으로 봐서 모델료더 꽤나 줬을텐데...
    그런 모델료로 저런 모델이나 쓰고 또 써놓고 저리 어색함이 팍팍 뿜어지는 영상밖에 못뽑아낸 광고감독도...쫌...

• 33. 저도 싫어요
    '14.2.16 2:07 PM (125.177.xxx.190)

이정재 하하하 크게 파안대소하는 장면 있잖아요
    그거 그런 웃음 터질만한 대화인가.. 어이없는거 있죠.
    콘티랑 배우랑 그냥.. 보기 싫더라구요.

• 34. 저도 그 선전 싫어요.
    '14.2.16 2:12 PM (58.127.xxx.142)

둘 다 배우로서 능력도 없고 별로인데 무슨 빽에선지 티비건 영화건 스멀스멀 다시 기어오는 느낌.
    신선한 얼굴들 많은데 하필 왜 그 둘을 기용했는지 이해불가임

• 35. 둘이
    '14.2.16 2:37 PM (113.187.xxx.176)

내노라하는 완벽한? 미남미녀배우인데 둘다 소문난 음치라 저런 광고를 만들었다네요.
    광고가 느무 이상스러 광고관련해서 찾아봤다는..
    근데 알고 다시봐도 너무 어색하고 민망해요 ㅎㅎ

• 36. ..
    '14.2.16 3:10 PM (119.64.xxx.226)

이정재 이번 광고는 안하는게 나을뻔했다고 느껴요.
    하하하 웃는 소리가 관상의 수양대군 이미지가 연상되요.
    야비하고 잔인한.. 원칙. 대의같은 건 안중에도 없는 무서운 사람..

정말 그 웃음소리 고름끼쳐요. 저런 인간이 득세하는.세상이란 느낌도 들고.. 이정재 본성이 어떻든 관심없지만. 이광고 정말 미스 캐스팅...

• 37. ..
    '14.2.16 3:11 PM (119.64.xxx.226)

죄송.
    고름 아니라. 소름

• 38.
    '14.2.16 3:22 PM (223.62.xxx.16)

느끼는 건 똑 같은가 봐요..

이상하게 전지현 광고 빈번하게 들이대고 ...

이정재 나오는거 불편하네요

• 39.
    '14.2.16 3:27 PM (115.136.xxx.24)

그렇게 돈 많으면 통신요금이나 좀 깎아주지.....

• 40. 좋은날
    '14.2.16 4:29 PM (14.45.xxx.101)

그 광고 미친듯이 싫어요.
    모델들하고 회사 자체가 싫어질정도로인데...
    단지 짜증으로 관심을 받았으니 성공했다는 논리는 공감못해요.

광고는 자신으 회사 이미지를 좋게 만들기 위함이 목표자나요.

• 41. 이정재
    '14.2.16 4:45 PM (121.147.xxx.125)

그 웃는 면상 제대로 한 대 때려주고 싶다는 생각뿐

광고 자체가 비호감

• 42.
    '14.2.16 6:22 PM (59.86.xxx.201)

광고 멘트때문에 더 맘에 안드는 듯
    다들 비슷하게 느끼시나 봅니다. 광고제작자야 제발 이 글 좀 보고 각성해라

• 43.
    '14.2.16 9:48 PM (121.162.xxx.27)

이광고가 좋아요. 계단에서 하는건 별론데 전지현이 방방뛰면서 하는건 보기좋더라구요.