82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자별ㅠㅠ

진짜재밌는건 조회수 : 1,878

이틀연속 넘 재미나네요.흑

고경표 엄청 매력있어요.

연기도 굉장히 잘하고,

내실있어요.

외려 김수현보다 더 잘하는 느낌?

요즘 별그대는 산으로 가는데,

감자별 한동안 노잼이더니 다시 물올랐네요.

넘 재밌어요.ㅋ

하연수랑 로맨스 들어오면서 쫄깃쫄깃함.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '14.2.14 9:45 AM (125.187.xxx.100) - 삭제된댓글

아~~ 저도 감자별 팬이요~~
    주위에 보는 사람들이 없더라구요... 재미있는데...^^

• 2. ...
    '14.2.14 9:47 AM (119.197.xxx.132)

키스장면 완전 설레던데요.
    의외로 키스씬 잘하는 사람 드문데 고경표 다시봤어요.

• 3. 어제
    '14.2.14 9:49 AM (110.14.xxx.62)

발렌타인 넘 재미났어요.
    나는 ceo다. 나는 노민혁이다. 두가지 톤으로다가ㅋㅋㅋ
    지성과 감성이 완전 따로 노는ㅠ

초콜릿 입에 다 쳐넣고 그러는것도 넘 재미나고,
    그냥 s사에서 했더라면 중박은 쳤을텐데, 아쉽네요.
    이 재미난걸ㅋㅋㅋ

그나저나 고경표, 얘 진짜 물건이네요.
    여기저기서 많이 탐내겠어요.
    그나저나, 저 좋은 배우들 다 끌어다 쓰는데 시청률때문에,

• 4. 저도저도
    '14.2.14 9:54 AM (211.51.xxx.98)

감자별 왕팬이예요. 김병욱pd가 약간 비관주의자라던데
    감자별 전체적으로 웃기면서도 슬픈 느낌이 있어서 딱 제 취향입니다.
    연기자들 다 완전 잘하고, 장기하도 일품이예요. 당췌 버릴게 없네요.

특히나, 일전에 성냥팔이 소녀 연극을 하던 에피소드에서는
    정말 어찌나 웃었던지 그간의 우울을 싹 날려버릴 정도였어요.

엔딩곡으로 나오는 노래, 가요를 전혀 좋아하지 않는데 이 곡은
    정말 좋네요. 김피디 애정하기로 했어요.

• 5. 저도
    '14.2.14 9:55 AM (115.136.xxx.38)

감자별 너무재밌게 보고있어요. 사정상
    본방은 못보고 재방송으로만 보는데,
    왜!!! 요즘은 재방도 잘 안해주냐고요~
    응사만 주구장창 재방 틀어주고...

• 6. 넘 재밌어요
    '14.2.14 9:58 AM (14.35.xxx.129)

맞아요...너무 재밌고 귀엽더라구요..
    노민혁 연기잘해요...
    요즘 재밌어요..

• 7.
    '14.2.14 9:59 AM (112.150.xxx.51)

그러게요. 재방송 잘 안해줘서 속상해요.
    이번주에 못봤는데ㅜ 재밌었나봐요;;

• 8. qqqqq
    '14.2.14 10:08 AM (211.222.xxx.59)

저도 넘 재미있게 보고있어요
    저는 시간 맞추기 어려워서 한국 드라마 사이트에서 보고있어요^^

http://koreanpia.co.kr/sbs_312

• 9. ㅇㅇ
    '14.2.14 10:09 AM (39.119.xxx.125)

근데 고경표 군대간다고 하지않았나요?
    그래서snl빠졌던걸로 기억하는데
    거기 다시 나와서 의아했어요

• 10. 그죠?
    '14.2.14 10:09 AM (110.14.xxx.62)

넘 세련되죠?ㅠ
    이번 작품, 정말 쌔끈하게 잘 빠졌어요.
    하~

• 11. ..
    '14.2.14 10:16 AM (210.124.xxx.125)

저도 감자별 팬이에요.
    고경표 넘 멋지구..
    하연수도 넘 기엽고
    길선자, 금보라, 노보영, 장율씨, 수영이 다 좋아요~

• 12. Dd
    '14.2.14 10:27 AM (71.197.xxx.123)

노민혁 너무 연기 잘하죠 ㅎㅎ
    그런데.... 왜 감자별이 왔을까요? 처음 지구 충돌 위기 해프닝이 있고 나서 별다른 영향력이 없는게 이상해요.
    스토리가 행복하게 진행되다가 감자별이 갑자기 지구에 부딪혀 지구가 멸망하고 끝날 것 같아요.