82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발렌타인데이... 상사한테 드리는거 오바인가요?

Mitsubishi 조회수 : 1,413

저는 현재 인턴중인데
회사에 한국인이란 저, 부장님, 지점장님 이렇게 딱 3명이거든요

지점장님은 항상 바쁘셔서 저랑 교류가 별로 없으시지만 가끔 마주치면 다정하게 안부 물어주시고.. 
대신 부장님은 항상 저를 챙겨주시고 많이 가르쳐주시는 편이라 항상 감사하게 생각해왔어요

오는 길에 그냥 넘어가기 뭐해서 페레로 로쉐 6천원짜리 2통 사왔는데요
포스트잇에다가 간략하게 감사말씀 적어서 하나씩 드려도 될까여?

이게 오바일지... 그냥 넘어가는게 좋을지 모르겠네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.13 7:38 PM (211.36.xxx.243)

드리세요.

• 2. 은근히
    '14.2.13 7:40 PM (121.162.xxx.53)

좋아해요 ㅋㅋㅋ 드리는 거 문제 안돼요

• 3. 마나님
    '14.2.13 7:41 PM (116.126.xxx.48)

드리시면 좋아하실거예요
    울신랑도 여군들이 챙겨줘서 갖고오더라구요

• 4. Mitsubishi
    '14.2.13 7:42 PM (86.98.xxx.178)

아 글쿤요. 저는 직장 생활을 해 본 적이 없어서^^;
    어제 아는 회사원 오빠에게 부장님 지점장님 초콜렛 챙겨드릴 생각이라고 하니
    그럼 오해하신다고~ 짓궂게 웃으시길래.. 정말 그런가? 했어요ㅋㅋ 장난하는걸 진지하게 받아들였네요

• 5. ..
    '14.2.13 8:01 PM (118.221.xxx.32)

두루 다 드리는거면 좋지요
    남자들 나이들어도 은근 좋아하더라고요

• 6. Mitsubishi
    '14.2.13 8:10 PM (86.98.xxx.178)

저희 회사는 지점장님 부장님 두 분 빼고는... 60명의 외국인들..^^; ㅋㅋ
    돈 없는 학생인지라... 한국인의 정(?)으로 한국인 남자 두 분만 챙겨야 될 듯해요ㅋㅋ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592580 현대 힐스테이트 사전점검 근황  ..... 04:22:14 125
1592579 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 2 대단 03:09:08 702
1592578 광화문 거부대회 시작됬네요 1 02:54:16 824
1592577 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 9 02:49:28 1,239
1592576 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 291
1592575 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 2 ㅇㅇ 01:56:48 1,600
1592574 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 226
1592573 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 2 진짜루 00:59:18 1,558
1592572 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 512
1592571 남편 보고 싶어요. 10 00:33:20 3,262
1592570 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,070
1592569 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 540
1592568 남자가 사랑할 때 2 츤데레 00:14:32 1,505
1592567 70,80대 목걸이 4 ... 00:06:41 977