82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 부페는 어디인가요?

제주 조회수 : 3,712

신라 부페가 최고인가요?

몇 달 전에 가서 먹어보곤 아직도 눈에 삼삼합니다.

그런데 제주에서 최고는 아니라고 하네요.

롯데가 최고인가요?

제가 지방 살아서인지 가격은 비싸도 괜찮은 음식이 몇 있었어요.

다음에 갈 때 참고할게요.

어디가 최고인가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.13 5:16 PM (222.117.xxx.61)

신라, 롯데, 워커힐 세 군데 다녀온 결과 저는 파크뷰(신라)가 제일 괜찮았어요.
    롯데 라세느는 두 번 가고 싶지 않구요.

• 2. queen2
    '14.2.13 5:19 PM (121.164.xxx.113)

롯데랑 신라는 비교거 안되던데요~ 신라가 좋지요

• 3. ..
    '14.2.13 5:21 PM (175.209.xxx.55)

신라는 가격대비 그냥 그렇지만
    롯데 뷔페는 정말 비추 비추 비추~~~~

• 4. ㅎㅎ
    '14.2.13 5:30 PM (106.244.xxx.52)

저는 파크뷰>라세느>아리아 던데..전 롯데의 후식이 마음에 들어요..물론 잠실은 싫고 소공동으로..

• 5.
    '14.2.13 5:49 PM (222.106.xxx.155)

부페는 신라가 최고긴 하지요.
    조선은 음식은 맛있는데, 갈 때마다 지하라서 너무 좁고, 천장 낮고, 답답해서 얹히는 기분이구요.
    가격대비 최악은 롯데구요,
    소공, 잠실 둘 다요.

• 6. ^^
    '14.2.13 7:53 PM (1.237.xxx.29)

신라.조선은 맛있는데 라세느는 정말 별로예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593127 40년된 친구.. 6 나혼자걱정 23:09:52 574
1593126 손흥민 토트넘 경기시작 2 ..... 22:57:29 331
1593125 피아노 학원 잘 아시는 분이요! 4 vvv 22:57:27 184
1593124 영어학원 옮겨야 할거 같아서요 3 영어 22:57:13 228
1593123 작약 줄기가 가늘어 휘어지는데 1 ㅇㅇ 22:55:36 244
1593122 머릿결 고민인데 조언좀해주세요. 2 .aa. 22:53:43 284
1593121 종로 연등행사 지금 2 happy 22:42:29 836
1593120 다이슨 에어랩 어떤걸로 살까요? 7 다이슨 22:41:27 496
1593119 고지능 ADD 진단 후 10년 4 쏘니 22:38:33 1,066
1593118 와우!!! 로또 당첨 4 .... 22:38:11 2,009
1593117 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 3 독도는우리땅.. 22:24:58 443
1593116 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 3 ㅇㅇ 22:18:46 1,236
1593115 졸업 재밌어요 5 ㅎㅎ 22:17:21 1,361
1593114 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 6 .. 22:15:28 1,210
1593113 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 8 통일교 22:12:40 664
1593112 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 4 산중호걸 22:11:44 403
1593111 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 9 ... 22:09:46 876
1593110 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 6 ... 22:07:06 2,042
1593109 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 1,178
1593108 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 5 ll 22:01:31 1,477
1593107 졸업 10점 만점에 10점 10 ... 21:57:31 1,744
1593106 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 4 .. 21:56:22 1,341
1593105 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 10 궁듬 21:55:43 1,025
1593104 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 35 .. 21:46:31 1,625
1593103 지구마블 새로운 파트너들 3 지구마불 21:44:42 1,782