82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨지운동화 신어보신분~ 발편안한가요?

키작아서 좀 편하면서 굽있는 신발로 찾다보니 웨지운동화가 딱이다 싶은데요...

올봄에 여행계획이 있어서 여행중에도 신을 수 있는 편안한 신발이였음 좋겠고요..,.

아무래도 굽이 있다보니...웨지 신발 신어보신분들 발 편안한가요? 

근데 봄에 신기엔 너무 유행뒤쳐진건 아니겠지요?....

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?disp_class_cd=390229&goods_c...

이게 발목이 길지 않아서 좋아보이는데 어떤가요?

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1026381012&NaP...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.13 4:11 PM (211.195.xxx.238)

안편해요.
    아쉬 쿨있는데 진짜 그눔의 멋부리느라 샀지..속굽때매 무겁고 발쏠리고.
    글고 저 스스로 웬지 비겁한것 같은 느낌까지-_-;; ㅋㅋ(그건 순전히 제기분)
    발편한 나이키 에어맥스 이런게 낫지않을까요? 아니면 가벼운 워킹화나요~

• 2. ???
    '14.2.13 4:16 PM (175.209.xxx.70)

전 아쉬 보위 짱편해요 몇시간씩 걸어다녀도 멀쩡

• 3. 이자벨
    '14.2.13 4:33 PM (223.62.xxx.96)

마랑 하이탑은 편한가요?

• 4. ???
    '14.2.13 4:36 PM (175.209.xxx.70)

마랑 가볍고 편한데 아쉬 웨지보단 굽 낮아요

• 5. 일상에서 신으면 몰라도
    '14.2.13 5:46 PM (211.202.xxx.240)

여행중에 많이 걸어다닌다면 안편하다고 봐요.
    패션으로 신는거지 기능적인 편안함은 없다고 보고요.
    제 개인적인 견해는 운동화 높은건 정말 없어보이는거 같아요.
    키 큰 사람들이 신으면 패션으로 보일 수도 있지만 키가 작은데 키높이 운동화 신으면
    안달복달하는거 같이 보여요.

• 6. 여행때는
    '14.2.13 6:36 PM (211.36.xxx.186)

그냥 운동화가 젤 좋아요
    전 스케쳐스 웨지 신는데 일상에선 불편함없지만
    여행땐 나이키 신어요

• 7. 꽃누나
    '14.2.13 8:05 PM (182.221.xxx.28)

이미연씨가 신었던 나이키 덩크스카이도 편해요.
    여행시 편하게 신고 다녔어요.

• 8.
    '14.2.14 11:58 AM (1.250.xxx.8)

답변주신 모든 분들 감사해요
    많은 도움 되었어요^^