82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두피샴푸 추천해주세요.

.. 조회수 : 2,258
미용실에서 저더러 두피샴푸를 쓰라는데요.
지성, 탈모라인으로 쓰라네요.
좋은제품 추천부탁드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 르네휘테르
    '14.2.13 12:12 AM (121.129.xxx.177)

만이 아베다니 뭐니 보다 제일 좋은듯

• 2. 볼빅
    '14.2.13 12:15 AM (223.62.xxx.125)

샴푸요

• 3. 러쉬
    '14.2.13 12:22 AM (211.201.xxx.217)

러쉬 고체샴푸 좋았어요~
    카마콤바인가? 초록색이 특히요
    저도 두피가 좋지 않아 샴푸 이것저것 다양하게 써보는 편인데
    러쉬는 적어도 두피에 잔여물이 잘 남지 않게 유난히 헹굼성이 좋아서 추천해요.
    그리고 건성인 머리카락보다는 지성인 두피나 머리에 더 잘 어울리는 샴푸인것 같아요 ^^

• 4.
    '14.2.13 12:34 AM (59.6.xxx.187)

저도 탈모ᆞ지성 두피인데ᆢ르네휘테르,라우쉬,케라스타즈,아발론 등등 써봤는데ᆢ지오반니 샴푸ᆢ샴푸가 젤 잘맞더라고요ᆢ

• 5. ...
    '14.2.13 5:05 AM (175.115.xxx.234)

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.

http://kr.iherb.com/Desert-Essence-Shampoo-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22453

제품 설명
    건조한 모발에 영양
    처리에 - 마른 모발에 윤기와 건강을 다시 가져 오십시오. 강렬한 습기, 부드러운 frizzies을 제공하고,
    머리의 자연스러운 광택을 복원하는 코코넛 오일 주입. 지속적인 사용으로,
    머리는, 부활 강한, 건강한 보인다.

http://kr.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Green-Apple-Ginger-Shampoo-8-fl-o...

제품 설명
    가는 머리의 볼륨
    NSF는 유기 성분을 포함
    사막 에센스 오가닉 그린 애플 & 진저 샴푸와 벌금, 얇은 머리에 볼륨과 충만을 제공합니다

http://kr.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-f...

제품 설명
    에코 칙 기술
    손상된 모발용
    건조하거나 손상된 모발, 제어 곱슬 곱슬, 달래 식물성 단백질은 빛을 추가 포함
    에코 칙 헤어 케어
    요소에서 미 (美)는 거리에 세련된
    * 에코 세련된 기술과 실크 깊은 수분 컨디셔너 원활
    관리 부드러움에 깊은 수분을 불어
    분할 종료에 대한 보호 Detangles 동안
    곱슬 곱슬를 완화하기 위해 제어하기 어려운 머리를 진정시키고
    건조하거나 손상된 머리카락을 부드럽게하면서 증가 빛나는
    지오바니 삼푸는 5900원 정도해요. 거의 레전드 격이라 볼수 있어서
    처음 아이허브 접해 보시는 분이시면, 이 샴푸부터 시작해 보시면 좋아요.

이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

삼푸성분이 좋으면서 볼류마이징 효과도 좋은 천연 샴푸를 찾다가 써보게 된 제품이여요.

시판 중인 대부분의 샴푸에서 흔히 볼 수 있는 계면활성제 등의 유해성분도 없고,

모발을 윤기있고 힘있게 만들어 주는 효과에 만족합니다.

두피 트러블없이 건강하게 잘 유지시켜주는 것 같아요.

특히 향기가 정말 좋아요. 피로가 싹 풀리고 상쾌한 기분이 듭니다.

가격은 우리나라 돈으로 한 6400원조금 넘는데..그 효과는 어마어마..
    칭찬 또한 어마어마..
    훨씬 효과 좋아요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 첫구매자이실때 10% 정도 할인받으시고
    저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.