82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬글라스 좀 찾아주세요. 어디 제품일까요?

찾는자 조회수 : 712

지난 여름 뉴욕에 업무 때문에 갈 일이 있어서 갔는데

서울 돌아오기 전날 하루 자유시간이 있어 현대미술관 Moma와 센트럴 파크만 다녀왔어요.

모마에서 센트럴 파크 가는길에 어떤 가게에 들어가서 잠깐 구경했는데요

그때 한번 써본 썬글라스가 계속 잊혀지지 않네요.

시간이 없어 구입을 못했는데 그걸 찾아 사고 싶어졌어요

일단 호피무늬 프레임이었구요 양쪽 렌즈를 연결하는 콧등 부분이 금색 가는테로 두번 줄이 있어요.

이게 기억하는 전부입니다.

무슨 브랜드인지 기억이 안나요.

그래도 유명 브랜드 프라다나 뭐 이런 저같은 유행에 민감하지 않은 사람도 누구나 아는 브랜드 매장이었습니다.

요즘 젊은이만 아는 핫한 새로운 브랜드는 아니었거든요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.12 8:27 PM (220.72.xxx.151)

요사이 구찌 매장에 그런 모양 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599084 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 1 01:27:13 51
1599083  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 .... 01:26:15 117
1599082 민사소송에서 진정서 제출하면 ㅇㅇ 01:26:07 32
1599081 수선실이야기 1 옷수선나라 01:08:48 234
1599080 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 198
1599079 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 389
1599078 네이버 줍줍 받으세요 2 ..... 00:50:13 354
1599077 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 520
1599076 최민식, 최광일배우 친형제네요 5 오잉 00:40:51 1,001
1599075 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 183
1599074 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 313
1599073 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 451
1599072 책 구경하세요 그냥 00:22:04 257
1599071 이런 얘기 자랑인가요? 15 질문 00:03:56 2,083
1599070 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 370
1599069 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 388
1599068 엄마가 암인것 같습니다. 4 rooria.. 00:01:57 1,762
1599067 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 11 히어로 00:01:18 1,297