82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 사무총장 홍문종 노예 노동 1억5천 임금 지불할까요?

dbrud 조회수 : 776
홍문종 새누리당 사무총장이 재직 중인 아프리카 박물관에서 최저임금도 지켜지지 않는데다
 강제노동을 시키는 등 노동법 위반 사실이 알려져 논란이 일고 있는 가운데 
홍문종 사무총장의 해명이 거짓임이 드러나 누리꾼들이 분노하고 있다.

이런 가운데  새누리당 사무총장 
홍문종이 운영하는 박물관에서의 

포천 아프리카 예술 공연단 노예노동 
영문뉴스가 레볼루션뉴스 페이스북을  

통해 전세계로 타전되고 있다.

https://www.facebook.com/RevNews/posts/285108494976053

티 스토리 http://wjsfree.tistory.com/41
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론이 악화되면
    '14.2.12 3:28 PM (122.37.xxx.51)

지가 못베기고 내놔야지 어쩌겠어요.........당연한걸 왜 논해야하는지
    새누리것들 답없네요 대국민사과와 사퇴를 해야죠 지도 인간이라면..

• 2. 설마요??
    '14.2.12 5:10 PM (119.201.xxx.188)

새머리당 새키들을 인간으로 보면야 내겠지만
    얘네들이 어떻게 착복해서 모은 건데 그걸 내놓겠어요.
    친일매국노 배금주의에 딱 머리통부터 들어간 새키들이 얘넨데 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592583 김혜수씨 연기 불호라는 분들 어떤 면이? 3 ㅇㅇㅇ 05:24:14 251
1592582 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 7 Ql 05:13:07 384
1592581 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 5 강변가요제 04:56:42 288
1592580 Naver 무슨 일인가요? ㅡㅡ 04:54:14 484
1592579 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 4 ㅇㅇ 04:42:09 1,617
1592578 현대 힐스테이트 사전점검 근황  2 ..... 04:22:14 649
1592577 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 2 대단 03:09:08 1,362
1592576 광화문 거부대회 시작됬네요 1 02:54:16 1,451
1592575 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 13 02:49:28 2,395
1592574 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 405
1592573 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 4 ㅇㅇ 01:56:48 2,208
1592572 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 254
1592571 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 2 진짜루 00:59:18 1,812
1592570 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 588
1592569 남편 보고 싶어요. 11 00:33:20 3,914
1592568 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,246
1592567 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 608
1592566 남자가 사랑할 때 3 츤데레 00:14:32 1,752
1592565 70,80대 목걸이 4 ... 00:06:41 1,125