82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별로 만나고 싶지 않은 사람한테 연락이 오는데요

불편한사람 조회수 : 996
작년에 알고 지내던 지인 한테 자존심 상하는 소리 들었어요

너무 순식간에 당했던 일이라 우선 내가 사과 했지만 시간이 지나고 나니깐 너무 자존심이 상하더라구요

그일로 우울하기도 하고 너무 힘들었거든요

그래서 카톡 차단 시키고 그사람은 생각 안할려고 했어요

제가 더 서운 한건 모임에 있었던 사람한테는 아무일 없던것처럼  행동 한다는데

저한테는 그렇게 상처 주고 아무렇지도 않게 행동한다는게 더 어이없고 기분 나빴어요

다른사람들하고는 아무 문제 없지만 그사람이 나를 너무 힘들게 해서 그모임도 안 나갈려고 했는데

최근에 자꾸 연락이 오는데 타이밍도 안맞고 부재중 전화가 자주 와 있네요

전화오면 받기는 할려고 했는데 말이 나오지가 않아요

그리고 지인한테 자꾸 연락해서 제 상황을 물어 보는데

그사람 한테도 할짓 못되고 어떻게든 제입장을 표명해야 겠는데

어떻게 해야 현명 할까요??

제가 좀 여린 사람이라 어떻게 해야 할지 난감 합니다

저를 마니 씹는지 귀가 가려워서 신경이 더쓰이네요

선배님들의  조언 부탁 드립니다...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오프라
    '14.2.10 10:36 PM (1.177.xxx.19)

전화번호 스팸처리 하세요 저는 아예 생각도 하기 싫어서 수신거부 해놓으니 맘이 편합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593869 김호중 사고 영상 1 .... 19:10:47 156
1593868 7시 미디어알릴레오 ㅡ 기자들 중 엑스맨이 있어 / 2년만에 .. 1 같이봅시다 .. 19:08:45 42
1593867 이거 탄수화물 폭탄 식사 맞죠? ㅠㅠ 2 ..... 19:03:33 395
1593866 딸이랑은 해외여행 가도 시큰둥하더니 4 흠.. 19:03:12 460
1593865 칭찬을 이상하게 하는 사람 2 ... 18:58:57 251
1593864 달리기 초보인데요, 이게 개인적 증상인지 1 아로아 18:58:29 109
1593863 어도어 ㅁㅎㅈ은 배임 맞네요 3 ... 18:57:34 594
1593862 요즘들어 부린 사치 몇가지 3 사치 18:57:03 466
1593861 넷플 아순타 케이스 봤어요. 2 뮤뮤 18:52:04 254
1593860 목 길고 머리도 길고 .... 18:50:28 211
1593859 소개팅에서 일찍 도착했을때 4 후하 18:48:52 328
1593858 오잉 호주에서 진짜 맨발로 다니나요? 6 ㅇㅇ 18:42:51 665
1593857 펌)네이버 노조 첫 공식 입장 "라인 매각 반대‥정부는.. 1 일제불매운동.. 18:42:25 527
1593856 당분간 등산안해야겠지요? 5 ㅇㅇ 18:42:10 1,000
1593855 尹정부, 누리호.다누리 주역들 7개월 표적감사 후 중징계 통보 7 .. 18:41:30 531
1593854 참외 장아찌 냉동해서 나중에 먹어도 되나요? 1 모모 18:39:15 134
1593853 연애남매 연프가 특이하게 1 ... 18:38:41 344
1593852 욕실 수납장 떨어진 경험 있으세요? ㅇㅇ 18:37:47 180
1593851 절망스럽네요 5 정말 18:34:09 840
1593850 사랑 받거나 사랑하는사람의생기.....화사함은 뭘까요 2 18:30:52 756
1593849 말대꾸직원 의 오늘 5 ... 18:21:56 922
1593848 안본지 오래 된 사람 얼굴 기억 .. 18:19:50 191
1593847 국민연금 예상 수령액은 얼마나될까요? 7 얼마 18:19:40 1,061
1593846 꼼데가르송 폴로반팔 색상요~ 1 ... 18:17:22 278
1593845 한국이 미국산업을 뺏었다니...트럼프도 참 6 ... 18:16:56 695