82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침뉴스, 김동성 재미있는 대인배네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,678

아침 뉴스 시간에 잠깐 김동성과 오노가 재회하는 장면 나오던데

김동성이 오노에게 나 오늘 생일이다~ 하니까 오노가 자기네 나라 올림픽 기념 배지 주고

김동성도 우리나라 기념배지 맞교환하고...

너 니 책에 내 얘기 썼다며? 하니까 오노 움찔하는 표정짓더니

그게 형 얘기가 꼭 필요해서 책에 넣은거라고...

김동성 그러니 머니 반 나누자 하는데 둘이 박장대소하고 정말 웃겼어요

김동성 웬수(?)를 농담으로 제압하는 멋진분이네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.2.10 10:13 AM (115.139.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 방금봤어요
    생각보다 친하더라구요
    스타벅스에서 커피한잔 사라고 ㅎ
    자기 생일이니까
    우씨 오노 밉상이 사라질라그래~~

• 2.
    '14.2.10 10:13 AM (122.36.xxx.75)

대인배네요^^
    전 발걸었을거같은데 웁스!실수~~

• 3. hide
    '14.2.10 10:15 AM (59.24.xxx.111)

진짜요..?? 오노가 뭐라고 썼을까요..?? ㅋㅋㅋ....김동성 대인배 맞네요...저 밉상을 ..^^;;...커피한잔 얘기 나오니까 뭔가 친근하고 보기 좋아요

• 4. 원글
    '14.2.10 10:17 AM (183.109.xxx.150)

오노가 우승했을때 김동성이 다가와서 너 정말 잘했다 정말 대단한 선수다 라고 했다고 책에 썼대요
    그런데 김동성은 그런 얘기 오노한테 한적이 없다고...
    예전에 해피투게더인가 어떤 방송에 나와서 직접 얘기하더라구요

• 5. ..
    '14.2.10 10:19 AM (203.249.xxx.21)

참 뻔뻔한 인간.....;; 잘 살고 있었네요.ㅡ,ㅡ

• 6. 말 주고받는데
    '14.2.10 10:20 AM (115.22.xxx.148)

오노 표정이 오묘해서 진짜 웃겼네요...말빨로도 넌 김동성한테 안되는구나..그것도 영어로 하는데...ㅋ

• 7. 이미 친구
    '14.2.10 10:20 AM (114.71.xxx.96)

김동성 미국에서 코치생활할때 이미 둘이 친구였어요.
    오노가 그때 김동성 많이 도움줬다 하더라구요.
    야비하게 생겼어도 귀여운 맛이 있어요. 오노.

• 8. ㅇㅇ
    '14.2.10 11:04 AM (218.38.xxx.235)

대인배는 현재 "표준국어대사전", “우리말큰사전”, “금성국어대사전”, “조선말대사전” 등에 등재되어 있지 않습니다.

http://krdic.naver.com/rescript_detail.nhn?seq=1425

• 9. ㅂㅈ
    '14.2.10 11:55 AM (115.126.xxx.122)

그럼 그넘 때문에 분노했던 국민은 뭐임?