82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 빨간 립스틱이 참 잘 어울리네요

뽀얀피부에 조회수 : 5,023

자태와 피부, 얼굴선 그리고 레드립스틱이 참 예쁜 사람이네요..

나는 빨간 립스틱 바르면 넘 튀는뎅....~~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화면이
    '14.2.9 11:54 PM (59.0.xxx.141)

이상해요.

뽀샵을 왜 이렇게 하는지.....;;;;

그냥 리얼하게 보여주면 안 되나?

이건 음식을 위한 방송이 아니라 이영애 다큐인가요???

지난 번에는 못 봤는데......

• 2. ..
    '14.2.9 11:58 PM (14.52.xxx.211)

그러게요. 뽀샵 넘 심하네요. 그래도 얼굴은 심히 늘어져 보이는군요.

• 3. ㅇㄷ
    '14.2.9 11:59 PM (203.152.xxx.219)

피부가 하야면 왠만한 컬러는 다 잘 어울려요 ㅎㅎ

• 4. 요리는
    '14.2.9 11:59 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

다른이들이 다 하고 얼굴마담 역이네요.
    애들은 너무 귀엽고 사는 모습은 행복해보여요.

• 5. ..
    '14.2.10 12:02 AM (39.7.xxx.210)

전 것보다 이영애 영어 잘해서 놀랐어요
    통역없이 이태리 명사들하고 영어로 자연스럽게 대화하더라구요..

• 6. ..
    '14.2.10 12:03 AM (49.1.xxx.159)

도대체
    이영애가 티브이에 왜케 자꾸 나오는지 몰겠어요
    진짜 싫거든요
    사생활 떠올리면 너무 지저분해요

• 7. 음..
    '14.2.10 12:04 AM (223.62.xxx.36)

이영애사생활궁금해요

• 8. ..
    '14.2.10 12:04 AM (49.1.xxx.159)

이영애가 이태리 명사들과??
    무슨 프로그램인지 알고 싶네요

• 9. 제가 알기론
    '14.2.10 12:05 AM (118.36.xxx.58)

배우들 좀 뜨면 영어일어 과외 받아요.
    이영애씨도 그랬을 듯...

• 10. ...
    '14.2.10 12:06 AM (1.228.xxx.47)

너무 미워하신다 ~ ^^;;
    전 너무 예뻐서 기분이 좋던데요
    열심히 사는거 같아요 지금 ...

• 11. ㅁㅁㅁ
    '14.2.10 12:07 AM (175.209.xxx.70)

너무 행복해보여요
    그리고 탑급 연예인들은 영어 일어 선생붙여 다 공부해요

• 12. ㄱ드
    '14.2.10 12:13 AM (125.137.xxx.15)

그러게요
    이쁘던데요..
    피부가 깨끗해서 그런거 같아요..
    립스틱얘기에 뭐가 또 질투가 나서
    사생활 운운이신건지..
    못났다 증말

• 13. ...
    '14.2.10 12:15 AM (118.221.xxx.32)

공부도 하지만 촬영이니 대사나 대화거리가 다 미리 준비되어서 더 쉽겠죠

• 14. ㅎㅎㅎ
    '14.2.10 12:27 AM (175.209.xxx.70)

윗님들님 왜이래요 헐

• 15. ...
    '14.2.10 12:28 AM (180.231.xxx.23)

빨간색 립스틱은 피부가 하얳도 안 어울리는 사람은 안 어울려요
    화려한 미인보다 오밀조밀 예쁜 사람이 바르면 포인트 느낌나고 잘 어울리는듯
    그래서인가 유민이나 심은하도 빨간색 야해보이지 않고 잘 받던데...

• 16. ㄴㅅㄴ
    '14.2.10 12:28 AM (125.137.xxx.15)

쓰신내용에 동의하지만
    한양대캠퍼스가 공부를 웬만큼 했다는
    주장은 좀..

• 17. **
    '14.2.10 12:29 AM (175.223.xxx.79)

백옥같은 피부에 오똑한 콧날, 빨간 입술, 감청색 원피스도 잘 어울리고 이탈리아에서 찍은 영상에는 정말 예쁘네요.

• 18. 참 이상하네
    '14.2.10 12:29 AM (118.36.xxx.58)

윗님들님.
    배우가 외국어 과외 받고 그러는 거 사실인데
    질투라고 하니 웃기네요.
    원래 잘하겠지만 꾸준히 과외받고 그러는 거
    대부분 그래요.
    해외진출 위해..

별 거 아닌 거에 파르르~~ 웃겨요.

• 19. ...
    '14.2.10 12:30 AM (203.90.xxx.75)

예전 방송에서도 나왔어요.

영어회화공부 열심히 하는거...

노력안하고 저절로 되는건 아무것도 없다고봐요.

• 20. ..
    '14.2.10 12:34 AM (175.223.xxx.47)

지난 방송에서 집에 초대한 동네분중에 영어과외선생님도 계셨잖아요.
    거기서도 꾸준히 공부하나본데 그 부지런함은 인정해줘야죠. 영어든 피부가꾸는거든 부지런하니 그정도 하는거 아닐까요

• 21. 124님아
    '14.2.10 12:36 AM (118.36.xxx.58)

질투로 제가 저런 댓글을 썼다고 생각하다니
    뭐 더 이상 할말이 없네요.
    전지현 비 이민호.,이런 배우들도
    몇년 째 외국어 과외 합니다.
    소속사에서 붙이기도 하고요.

그리고 어줍잖은 글로 인신공격 하면 재밌나요?

실력이 모자라단 걸 말하려고 하는 게 아니라
    원래 그렇게 해요.
    가수들도 그렇고요.

• 22. 124.80
    '14.2.10 12:42 AM (118.36.xxx.58)

댓글에 치명적 약점을 잡은 부분이 어디 있는데요?
    무슨 이영애 안티인냥 몰아세운 건 님 아닌가요?
    ㅎㅎㅎ

뭐 그리 생각하세요.
    나는 아니면 그만이니.
    애쓰는 게 안쓰럽다.
    ㅉㅉ.

• 23. 아 뜬금없이 jk가 그립네
    '14.2.10 12:44 AM (118.36.xxx.58)

시덥잖은 댓글을 한 방에 날려줄텐데..

• 24. .....
    '14.2.10 12:49 AM (59.0.xxx.141)

ㅋㅋㅋ

그러고 보니......jk님이 가려운데 긁어 주곤 했네.....

잘 있나???ㅋㅋㅋㅋ

• 25. .....
    '14.2.10 12:52 AM (59.0.xxx.141)

윗님.....만우절.....거짓말이었어요.

그걸 진짜로 믿고 있었다니....;;;;;;;

ㅎㅎㅎㅎ

• 26. .....
    '14.2.10 12:56 AM (59.0.xxx.141)

ㅎㅎㅎㅎ

그 사람은 jk 아니네요~ㅋ

아~ 왜 이러시나..;;;

그 뒤로 jk 82에서 한참 있다가 관리자가 아이디 정지 시킨건데...;;;;;

• 27. ---
    '14.2.10 12:56 AM (68.49.xxx.129)

이 계시판에서 이영애는 함부로 까면 안돼요. ㅎㅎㅎ

• 28. ......
    '14.2.10 12:59 AM (59.0.xxx.141)

헐~ 사실을 알려줘도......만우절 드립....못났다?

어이상실...ㅡ,.ㅡ;;;;

• 29. 윗님
    '14.2.10 1:29 AM (59.0.xxx.141)

딴지는 아니고요~

68님이 대체 한글 틀린 거 말고는 키보드 워리어라고 들을만한 댓글은 안 쓴 것 같은데요?

• 30. 아침방송
    '14.2.10 5:58 AM (1.238.xxx.104)

문희씨 랑 나온거 보니 그나이대 예쁘장 아짐이던데 다른 방송 사진들은 넘 장난질이네요 그 방송보니 머리결도 거칠고 피부도 나이보이고 여기에서 열광할정도는 아니던걸요
    본인도 스스로 괜찮나요 하고 야외에 나오나
    얼굴 가리고 음

• 31. 근데 이쁘긴 너무 예뻐요...
    '14.2.10 12:00 PM (175.116.xxx.76)

40대 중반인데, 어떻게 20,30대때보다 더 예쁠수 있는지 ... 김희애도 그렇고...

아무리 예뻐도 30후반되면 사그러드는게 미모라는데... 참 신기하네요...