82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 식은땀이 비오듯 쏟아져요

갑자기 조회수 : 2,640

저녁 잘먹고 있다가 가게에나가 두시간정도 일하고 방금 들어왔는데

어지럽다고 하더니 식은땀을 좍좍 흘리고 누워만 있어요

손발도 차고..

코에 물혹(씨티촬영결과 양족 눈밑으로 물혹이 가득)이 생겨

다음주 월요일(17일) 수술예정인데요

코때문에 저러는건지 체한건지..

당장 병원에 가야할까요

이럴ㄸ 응급처치는 어찌 하는건지

어찌먼 좋을까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.10 12:19 AM (223.62.xxx.82)

혹시 급체한 거 아닌가요?
    예전 저의 증상과 같아서요.
    손가락 좀 따 줘 보세요

• 2. 갑자기
    '14.2.10 12:38 AM (180.71.xxx.3)

네..
    지금 손가락 발가락 따주었는데 아프다는데도 피가 안나와요
    자세히 들여다보면 좀 빨강물이 보일까말까
    발가락은 몇번을 찔러도 안예 안나와요
    제가 당뇨가 있어서 매일아침 검사하느라 침?이 있거든요
    흠뻑젖은 옷갈아입히고 물수건으로 땀 닦아주고
    팔다리 배도 문질문질 해주고
    한참을 수선을 떨었더니 이젠 제게서 땀이 줄줄 흐릅니다.

이 한밤중에 점 두개님!
    저는 정신없어 멍~하고 당황 했는데 가르쳐 주셔서 고맙습니다.
    우리집은 차도 없고 병원도 멀고 어뜩하나 순간 너무 놀랬어요
    정말 고맙습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603182 싹이난 완두콩이요 언니들 15:32:50 52
1603181 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 1 ... 15:32:36 77
1603180 아는 지인이 재산이 2조네요. 10 ... 15:32:32 755
1603179 살림욕장 와서 쉬고있어요 2 15:32:15 167
1603178 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 136
1603177 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 7 .. 15:30:04 276
1603176 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 7 돈 쓰는 영.. 15:28:27 396
1603175 알바를 하고 있는데 2 .. 15:27:27 281
1603174 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 6 모모 15:23:58 304
1603173 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 443
1603172 7년된 설탕 어쩌죠? 4 ㅇㅇ 15:20:58 419
1603171 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? ㅇㅇ 15:20:10 136
1603170 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 12 액자 15:15:17 1,047
1603169 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 301
1603168 회사는 다니지만 고립된 느낌 5 ㅇㅇ 15:13:27 508
1603167 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 9 매번 15:09:37 643
1603166 정다래는 수영강사 지금도 하나요? 1 .. 15:08:04 313
1603165 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 5 ... 15:07:20 421
1603164 썬크림 강추합니다. 9 루시아 15:06:44 1,432
1603163 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 650
1603162 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 1 light7.. 15:04:20 173
1603161 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 111
1603160 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 905
1603159 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 8 ..... 14:49:13 1,892
1603158 감자 파 청양고추 두부 만으로... 8 안되겠니 14:47:23 697