82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화가 박수근 좋아하시는 분들 있으세요 ? 인사동 인사아트센터에서

......... 조회수 : 2,082

지금 작품 전시중이예요, ( 지금은 인사 아트 센터가 전라북도 무슨예술관으로 이름이 바뀌었어요.) 

저희도 보러 가려고요.

덕수궁 미술관에서는 근현대 한국 미술 100년전 하는데,

이중섭, 김환기의 그림이 몇 점 있어 좋았고요.  이중섭의 소그림 좋아하는데, 의외로 사이즈는 참 작더라고요.

김환기 그림은 카피본도 팔더라고요.  

예술의 전당 한가람미술관에서는 클림트와 에곤 쉴레의 작품이 전시 중이예요.

칼라 분수도 이쁘고 거기 부폐도 맛있으니 주말 나들이 괜찮을 거 같아요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.9 10:00 PM (118.37.xxx.85)

정보 고마워요
    꼭 보러 갈께요

• 2.
    '14.2.9 10:36 PM (117.111.xxx.20)

미술관 가보고싶네요!
    예전에 김기창 미술관도 정말좋았는데요!

• 3. 미술관
    '14.2.9 10:38 PM (210.117.xxx.232)

미술관 정보 고맙습니다 저도 가볼게요~

• 4. 혹시...
    '14.2.9 11:02 PM (124.51.xxx.155)

클림트, 에곤 쉴레전 볼 만할까요? 혹시 작품수가 너무 적어 기대했다가 실망할까봐....

• 5. ..
    '14.2.9 11:31 PM (113.216.xxx.208)

클림트 전시회는 모작이래요
    정확한 용어로 따로 부르던데 기억이..
    암튼 진품이 아니고 복제품(?) 이래서.,
    색상이나 질감이 똑같다고는 하던데..

• 6.
    '14.2.9 11:48 PM (203.226.xxx.99)

레플리카예요
    워낙 거장들이라 볼만해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599033 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 20:43:41 36
1599032 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 3 조화 20:39:56 112
1599031 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 2 20:39:56 147
1599030 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 2 .. 20:38:36 276
1599029 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? ... 20:37:51 69
1599028 1조 3천 8백억 받아서 3 저라면 20:35:33 372
1599027 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 주말 저녁 20:32:12 176
1599026 백패커 고경표 표정ㅋ 3 기미남 20:31:50 503
1599025 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 5 으휴 20:29:54 564
1599024 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 2 ㅇㅇ 20:29:30 104
1599023 찰토마토와 완숙토마토 5 차이가 20:28:57 256
1599022 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 10 집나갈 20:28:18 433
1599021 울아들 사춘기는 요상하네요 2 11 20:25:40 361
1599020 맛있는 토마토스프 4 20:24:46 315
1599019 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 3 .. 20:22:24 630
1599018 이거 실례일까요? 13 ~~ 20:17:56 932
1599017 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 8 20:15:19 492
1599016 무기력하게 산다=팔자 좋다 2 무기력 20:15:07 610
1599015 노후 수도권 지하철역 vs 도심고집하는 남편 5 20:07:06 591
1599014 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 6 ㅡㅡ 19:56:16 923
1599013 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... 1 ... 19:56:13 577
1599012 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 4 ㅇㅇ 19:53:34 562
1599011 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 6 ㅇㅇㅇ 19:49:31 945
1599010 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 1,266
1599009 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 3 우울 19:47:57 984