82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 할매 코오롱 안타티가 어색할까요?

구스다운추천 조회수 : 1,509

동네에서 오리털 얇은걸 반가격 아래로 세일해 2십정도에 사오셨는데

내년 되면 볼품없이 더 얇아지겠더라구요.  구스함량으론 코오롱거 믿을만 한데

디쟌이 주머니 봄 네모 반듯하잖나요. 노인분들은 요런걸 싫어할 수도 있어서

함 여쭤봅니다. 주머니 빼곤 다른 분거 입어보시곤 맘에 들어하시구요. 

색상이 빨상,주황,베이지,카키,검정 있던데 어떤색이 무난할까요?

빨강은 일단 싫어 하시더군요. 그동안 밍크코트 입고 다니셨는데 무겁고 주변에

쬐려보는 눈반 질투의 시선 반이라  싫다고 요즘 안입고 다니시게 되었데요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.9 1:54 PM (222.120.xxx.235)

저는 안타티카 좋아하는 사람인데요
    잘못 입으면 일하는 유니폼 같아요
    요즘 패딩들이 워낙 스타일이 다양해서..
    코오롱에도 여러가지 패셔너블한 디자인 많아요
    할머님이 안타티카를 원하시면 모를까..특히 오렌지나 빨강은 어디서 나눠준 옷 같더라고요;;;

• 2.
    '14.2.9 1:55 PM (222.120.xxx.235)

코오롱 엘로드가 짱인데...가격이 좀 글켔죠?
    코오롱 거는 찬성이구요~ 디자인만 좀...잘 고르심 될 것 같아요

• 3. ...
    '14.2.9 2:07 PM (118.221.xxx.32)

차라리 안에 털든 패딩이 나을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599101 방금 노소영씨 인스타 팔로우하고 왔어요 1 ㅇㅇ 07:54:06 99
1599100 패키지여행 항공티켓 ^^ 07:49:44 94
1599099 깨울까요 말까요. 7 .... 07:41:06 416
1599098 가정이발 배우신분 1 이발 07:38:38 170
1599097 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 7 ... 07:35:19 776
1599096 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 7 ㄱㄴ 07:27:30 547
1599095 방배동 건강검진센터 추천 좀 6 ... 07:23:23 181
1599094 영화 +가여운것들+...보셧나요? 1 영화 07:16:48 574
1599093 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 6 gg 07:13:32 1,727
1599092 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 6 함께사는 세.. 07:05:52 962
1599091 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 4 .. 07:02:56 623
1599090 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 616
1599089 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 57 milmil.. 06:45:30 2,802
1599088 김희영인가 하는 여자 6 질문 06:36:31 2,372
1599087 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 30 ㅇㅇㅇ 06:18:59 2,214
1599086 돈이 아주 많은 집 아니면 3 06:14:06 2,190
1599085 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? .... 06:11:11 217
1599084 이혼하면요 4 ,, 05:01:05 2,063
1599083 심리상담이요.. ,. 03:50:44 371
1599082 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,104
1599081 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 2,883
1599080 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 17 ㅇㅇ 02:16:16 3,867
1599079 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 10 웹소설인줄 02:07:59 2,742
1599078 입만열면 거짓말인 김건희 10 000 01:51:17 2,513
1599077 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 10 01:27:13 2,151