82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희 정말 어쩜 저리 이쁜가요..@@!

미스코리아 조회수 : 4,923

미스코리아 진 되는 장면 나오는 최근회 다시보기로 보고 있는데 정말 이뻐도 너무 이쁘네요.

특히 장면상 비스듬한 옆얼굴이 많이 나오는데, 속눈썹도 속눈썹이지만 이마선 밖으로 보이는 눈썹이 어찌나 숱이 많고 가지런한지 한 오밀리는 되는 것 같아요. 나란히 선 미스서울 진은 숱 없는 데 색칠만 해서 입체적으로 눈썹이 보이진 않거든요..반짝이고 반듯한 이마도 부럽고요.

"난 외로울 땐 학춤을 추지"시절에 비하면 연기가 많이 늘긴 했지만 정말 연기만 한다 하게 잘하면 여신급 금세일 것 같아요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐도 넘 이뻐
    '14.2.8 4:49 PM (211.177.xxx.120)

인형이 따로 없더구먼요.
    세상이 불공평해서리ㅠ
    키까지 크더만요..

• 2. ..
    '14.2.8 4:51 PM (219.250.xxx.184)

그러게요
    이연희 정말 미스코리아 진 같아요
    혼자 떼놓고 보면 살짝 촌스러운 느낌이 드는데
    옆에 다른 애들이랑 같이 비교해서 보면
    넘사벽

• 3. ..
    '14.2.8 5:02 PM (180.70.xxx.119)

평소 껌 씹는 모습 아주 싫어하는데
    어쩜 껌 씹는 거까지 매력적으로 보이더만요~

• 4. 통도루
    '14.2.8 5:06 PM (58.142.xxx.209)

키가 그리 큰줄 몰랐어요.

• 5. 미스코리아
    '14.2.8 5:08 PM (122.32.xxx.129)

진 선 발표만 남겨두고 소감 얘기하는데 살짝 딸리는 연기력이 되려 97년삘 나면서 실감나네요 ㅎㅎ
    고소영 콧등점 마릴린먼로 입가점 이쁘다고 생각해본 적 없는데 이연희 볼에 찍힌 점은 진짜 화룡점정인듯.

• 6. 최강 미모
    '14.2.8 5:22 PM (118.91.xxx.35)

이연희만큼 이쁜배우가 드문거 같아요. 언제봐도 질리지 않는 그런 미모에요.
    학춤 추던 그 드라마에서 송승헌 이었죠?? 그 상대배우가 힘들었겠다 싶을정도였는데,
    그때보다 연기도 놀랍게 늘었네요.

• 7. 발연희
    '14.2.8 5:45 PM (211.201.xxx.18)

이연희가 예쁘다고 생각하시는 분도 많군요. 전 맹해 보이고 연기력 빨려서 몰입이 않되던데요.

• 8. 발연희님
    '14.2.8 5:47 PM (122.32.xxx.129)

이연희가 예전에 연기 진~~~~짜 못했던 거 맞아요.그냥 개선을 기특하게 여기면서 봐주면 좋지요^^
    요즘의 이연희도 연기를 아주 잘한다고는 할수없지만 이제 발연희 정도는 아니예요~
    편견을 버리고 봐보세요.

• 9. 입매
    '14.2.8 5:50 PM (1.232.xxx.82)

입매가 러블리하지 않아요. 치아를 드러내고 웃을 때..... 잇몸이 많이 보였는데 요즘 조금 가리며 웃긴 하지만 그래도....아쉬워요. 특유의 뻣뻣함도 있고.

• 10. ㅇㅇ
    '14.2.8 6:19 PM (124.53.xxx.26)

연기를 아주 잘하진 않아도 연기자가 저정도 외모를 가진건 분명 엄청난 장점인 것 같아요. 이쁘면서도 재미없게 이쁘기만 한 얼굴도 아니고 배역이 나름 다양하게 어울리고 분위기도 좋고 ... 몸매도 좋으니 전신샷이나 옷발도 좋고