82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나박김치 많은데 어떻게 처리할 방법없나요?

소리 조회수 : 940
나박김치는 잘 안먹어서. 식탁에 올리는게 띄엄띄엄했더니 아직 많이 남았네요.

처리할방법있나요?? 국수말아먹기도 하나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.8 10:59 AM (112.155.xxx.92)

그럼요 아 맛나겠다. 시판 육수 좀 섞으셔도 되구요. 국수, 묵, 곤약등등 말아 드셔요.

• 2. ㄴㅁ
    '14.2.8 11:03 AM (115.126.xxx.122)

저도 입맛 다셔지는데...

• 3. 저희도
    '14.2.8 11:04 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

설에 받온거 깜빡 잊었더니 아직도 한통이 그대로ㅜㅜ
    어머님이 국수 말아먹으라고 하시네요.
    시판육수 쪼금 섞어 얼른 먹어 치우려구요~~

• 4. 원글
    '14.2.8 11:06 AM (121.166.xxx.63)

네네 감사합니다. :)

• 5. 아이고
    '14.2.8 11:07 AM (125.179.xxx.18)

우리집은 애들도 좋아하고 저도 잘먹고
    그러는데요,, 좀 달라고하고싶네요 ㅎ

• 6. ,,,
    '14.2.8 2:22 PM (203.229.xxx.62)

건더기만 건져서 그릇에 담고 물 반 컵 부어서 간식으로 떠 먹어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592839 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 지금 20:20:37 3
1592838 마동석은 왜 마블리로 불리는거에요? 궁금해 20:19:30 13
1592837 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 36
1592836 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 대식가 20:13:09 57
1592835 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 4 나는엄마 20:08:57 155
1592834 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 2 ... 20:07:33 226
1592833 콩쥐팥쥐 이야기 동화 20:07:05 84
1592832 구운계란은 어떤게 맛있나요? 4 ㅇㅇ 19:59:11 237
1592831 남자 키 말이에요. 5 19:58:02 328
1592830 당근에 2만원 주면 구해질까요 6 00 19:56:07 871
1592829 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 16 ..... 19:51:52 1,738
1592828 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 407
1592827 윤석열이어서 좋은 사람들 5 19:43:45 580
1592826 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 4 단양 19:40:22 370
1592825 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 560
1592824 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 283
1592823 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 7 하하하 19:31:17 740
1592822 나 사는 데는 지장없으니깐.. 15 이런 19:26:42 1,639
1592821 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 7 19:24:15 458
1592820 재산 ... 19:22:49 376
1592819 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 6 19:18:47 1,463
1592818 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 14 토왜당_불매.. 19:18:46 788
1592817 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 265
1592816 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 6 .... 19:16:46 809
1592815 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 926