82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 재경이를 찔러 죽였어요.

별그대 조회수 : 3,191
어젯밤 꿈에 제가 별에서 온 그대의 재경이를 칼로 찔러 죽였어요. 저를 그 무서운 눈빛으로 죽이겠다고 쫒아오는걸 목을 두 번 찔렀네요. 꿈이었지만 찌르는 느낌등이 너무 생생해서요. ㅜㅜ 꿈해몽 부탁요. 로또를 사야하는건지..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.8 8:18 AM (175.192.xxx.241)

대단해요.^^b 눌러드리려니 없어서 말로해요.
    대단해요!! ㅡ 드라마 몰입도가....

원글님은 별에서 오시진 않으신거군요.^^

• 2. 루리
    '14.2.8 8:39 AM (115.22.xxx.90)

나쁜 사람 나쁜 사람.
    카톡개를 죽이시다니
    재경이는 그래도 미리 경고라도 하지.

원글님 제가 얼마나 사랑하는지 알죠? 건강관리 잘하세요. 반지작 반지작~

• 3. 푸들푸들해
    '14.2.8 9:52 AM (68.49.xxx.129)

근데 재경이 나름 귀엽지 않나요.. 남자다운 역할 해주면 멋있을거 같은데..

• 4. ..
    '14.2.8 10:13 AM (190.92.xxx.29)

재경인 나름 힘들게 캐릭터 연구해서 연기했는데..사람들이 카톡개라고 해서 슬퍼할거 같아요.
    그래선지 카톡개를 미워할수 없다능.

• 5. 오프라
    '14.2.8 4:14 PM (1.177.xxx.205)

악역이지만 연기를 잘해서 너무 좋아요 이분도 나중에 성공할 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593769 349억 잔고증명 위조범이 풀려났습니다. ... 13:01:29 24
1593768 닭 가슴살 넣은 토마토스튜 ᆢ많이 만들어 냉동해도 될까요? 12:58:19 66
1593767 친해지려면 일단 같은 동네여야하는것 같아요 3 ㅇㅇ 12:46:17 360
1593766 시엄마 버린 선우은숙, 남편도 불륜남 만들어 시누이의 폭 12 진실일까? 12:44:37 1,467
1593765 비오틴 먹어도 머리숱이 그대로에요ㅜㅜ 9 탈모탈출 12:36:59 419
1593764 딸과의 싸움. 내가 화낸게 지나친건가요? 37 ㅇㅇ 12:36:01 1,243
1593763 말로만 효도하던 사람이 ........ 12:34:27 266
1593762 창틀 어떻게 닦으세요? 3 어렵다 12:32:21 210
1593761 헤이딜러 차를 파는 중인데요 1 판매 12:32:02 206
1593760 여성 탈모 나 대머리 원인이 뭘까요? 6 모풍성 12:30:35 353
1593759 정말 하루만 뚱뚱해봤음... 10 웃자 12:30:09 895
1593758 가장 슬픈날의 왈츠 3 ... 12:29:14 306
1593757 지인이 병원에 입원을 했는데 연락을 해도 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 12:27:13 356
1593756 집에 혼자 계신 분들 점심 뭐 드세요? 2 점심 12:23:04 534
1593755 친정엄마가 너무 불편해요 4 ddd 12:21:39 1,077
1593754 블로거 돈받고 리뷰작성해주는거요 2 ........ 12:20:12 528
1593753 음식점에서 일해보고 싶어서 2 gim 12:19:12 472
1593752 어제 썼던 빙의 관련 사찰 10 12:18:23 648
1593751 민희진이 법적으론 불리한거아닌가요? 13 .. 12:18:13 786
1593750 엑셀에서 숫자나 문자뒤에 기호나 글자 넣을때 @"까지&.. 1 컴퓨터기본 12:09:52 185
1593749 보험관련질문 실수 12:09:42 102
1593748 딸이 천만원 준다고 하는데 58 이럴땐 12:06:10 3,167
1593747 급)))) 네이버 메일 발송 취소 안되나요 4 111 12:04:57 412
1593746 미남은 누구입니까? 6 82기준 12:03:41 615
1593745 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 6 ... 11:56:54 542