82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한양대학병원 근처 갈비탕 포장해갈 수 있는 곳좀 알려주세요

바로먹을수있는 조회수 : 991

아버지가 한양대학병원에 입원 중이신데 병원밥이 영 안맞으신가봐요.

갈비탕 국물에 밥이라도 말아서 드시고 싶다는데

보통 포장해 주면  집에와서 끓여 먹어야 하잖아요.

집이멀어 그러기가 어려운데 바로  먹을수 있게 갈비탕 끓여서 포장해갈 수있는 곳  있을까요

저녁마다   따끈하게 포장해가서 한끼라도 맛있게 드시게 하고싶은데요.

그리고 병원실에서  갈비탕 그렇게 먹어도 되는지 좀 알려주세요. 혹시 안되나 싶어서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.6 1:51 PM (203.229.xxx.62)

주변에 갈비탕집 없어요.
    원글님 아시는 맛있게 하는 곳에서 사셔서 보온통에 담아 가시거나
    병원에서 전자렌지로 덥힐수 있어요.

• 2. 원글
    '14.2.6 1:53 PM (122.40.xxx.41)

말씀대로 저희동네에서 사서 락앤락 1회용분씩 담아
    병실 냉장고에 뒀다가 식사때 하나씩 데워 드시라고 하는게 제일 나을까요

• 3. .......
    '14.2.6 2:00 PM (39.121.xxx.247)

갈비탕 파는 곳은 많은데 갈비탕집은 없어요

갈비탕이야 웬만한 밥집에도 다 있습니다. 통조림 데워 주는거라서 문제지. 김밥천국 이상 분식점에 다 있음

근데 안먹음

• 4. 원글
    '14.2.6 2:13 PM (122.40.xxx.41)

갈비탕 전문점이 있는지 문의한거네요.
    주변에 없다면 소분해서 가져다 드려야 겠어요.

답변 주신분들 고맙습니다.

• 5. 강남면옥
    '14.2.6 5:03 PM (121.130.xxx.215) - 삭제된댓글

강남면옥 성수점이 뚝섬역 가까이에. 차로 5분거리에 있어요.
    호주산 갈비로 하는 갈비탕 파는데, 괜찮아요.

• 6. 원글
    '14.2.7 8:53 AM (122.40.xxx.41)

윗님 고맙습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593632 알래스카 크루즈 해보신분 씨에틀 출발.. 19:41:35 61
1593631 순두부 찌개 어제 저녁에 끓인거 상했겠죠? ... 19:41:32 68
1593630 캐주얼한 옷에 어떤가방이 이뻐요? 바닐라 19:32:57 115
1593629 아일릿 원희 넘 귀여워요 4 ㅇㅇ 19:28:26 197
1593628 ''한가인 대신 조수빈 투입 지시'' 이번엔 '역사저널' KBS.. 5 ㅇㅇㅇ 19:21:08 1,468
1593627 아들이 집 나갔어요 9 사춘기 19:18:32 1,614
1593626 당뇨환자분 병문안..뭐가 좋을까요? 4 0 0 19:12:11 351
1593625 고기선물셋트에 쓰는 나무트레이버릴때 2 Qq 19:08:37 291
1593624 독도는 우리땅인데 8 ㄱㄴ 19:08:25 389
1593623 영화 "챌린저스" 추천합니다. 1 루다 구아다.. 19:06:45 510
1593622 이엠 머리감기 중간보고. 3 햄스터 19:03:56 630
1593621 풀무원 깁치 10키로 4만원.. 재고 19개 남았네요. 서두르세.. .. 19:02:12 580
1593620 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 손 들지 마라 , .. 1 같이봅시다 .. 19:01:48 79
1593619 디스크 의심인데 MRI를 찍어야 할까요? 8 .... 19:01:14 249
1593618 김지원의 인생작은... 14 18:57:24 1,841
1593617 쇼핑몰 가입하면서 후원인 번호 입력해 달라는 4 쇼핑몰 18:54:46 164
1593616 대학생 원룸에 벌레 8 대학 18:50:30 732
1593615 땡겨요 쿠폰받으세요!!! 1 ㅇㅇ 18:49:58 446
1593614 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 7 lovemo.. 18:49:12 429
1593613 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 13 zzz 18:47:48 848
1593612 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 3 일제불매운동.. 18:47:15 503
1593611 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 6 ㄹㅇ 18:40:48 764
1593610 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 23 웃기다 18:37:45 1,099
1593609 황정은 작가 팬 있으세요? 2 ㅎㅎ 18:29:52 321
1593608 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 6 ... 18:25:16 1,411