82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스가 필요해2를 결국 봤는데요

3일만에  16회 몰아서 봤거든요..

지금 빠져나오질 못하고 있네요...

전 나인때부터 이진욱 팬이어서 이번것도 이진욱 때문에 봤는데

이진욱도 좋지만 김지석 역할(신지훈)이 너무 멋있고 안타까워서 완전 감정이입되네요.

애 둘 딸린 아줌마로서, 이진욱처럼 기분 안좋으면 자기만의 동굴속으로 들어가버리는 남편을 가진 자로서

정말 진심으로 신지훈같은 남자랑 결혼했으면 훨씬 훨씬 행복했을텐데  하는 생각이 드네요. 

나도 그렇게 남자한테 진심으로 아껴주는 느낌 받고 사랑받아본게 언젠가 싶을정도로

슬프고 그러네요.

로맨스가 필요해2 진짜 최고네요. 제가 본 드라마 중에.. 여운이 오래갈 것 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.2.5 8:58 PM (14.52.xxx.59)

김지석 진짜 좋아요
    혼자 음악듣다가 만나는 장면에선 심장이 쿵 ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.2.5 9:00 PM (175.209.xxx.70)

저도 2주전에 2일간 16편 봤구요
    그제 어제 다시한번 쫙 봤어요
    전 아무리 재미있어도 드라마 두번은 절대 못보는데
    이건 뭐 훈훈한 청년 둘이나 나와서 아주 흐~~
    신지훈 넘 섹시해요

• 3.
    '14.2.5 9:02 PM (203.238.xxx.23)

정말 섹시해요. 다음생애에 다시태어난다면 신지훈같은 남자랑 연애하고 싶어요.
    첫날밤 준비할때 운동하는거 보고.... 넘 섹시해서 완전 쓰러졌어요.저

• 4. 전 시리즈 중에서
    '14.2.5 9:05 PM (14.52.xxx.59)

시즌2가 제일 좋은것 같아요
    2 보고 3 엄청 기대햇는데 ㅠ

• 5. ...
    '14.2.5 9:07 PM (24.209.xxx.75)

윤석현 캐릭터 너무 싫어하는 타입인데도
    이진욱 캐스팅은 정말 화룡정점이었죠.
    미워하면서도 섹시하고 역할이 너무 잘어울려서 애증의 윤석현이었다는...ㅠㅠ

반면 신지훈은 너무 스윗하고...
    주열매도 완전 나이스 캐스팅.

로필 3 보는데 남자 배우들이 2에 못미쳐서 (팬들 계시면 죄송 그냥 제 취향이예요)
    좀 쓸쓸해요.

• 6. ..
    '14.2.5 9:13 PM (24.228.xxx.183)

저도 이진욱 보려 봤는데..
    정말 재미있게 봤어요..]

그거 기대하고 로필3 시작할까 했는데..
    1편 중간도 못보고 꺼버렸네요..

• 7.
    '14.2.5 9:16 PM (203.238.xxx.23)

로필3는 일단 '사랑스러움'이 전혀 느껴지지 않는 여주인공이 패인인듯... 김소연 참 좋아하는데, 사랑스러운 역할은 안어울려요... 중성적인 역할을 너무 많이했나봐요 그동안..

• 8. 내인생의
    '14.2.5 10:22 PM (210.117.xxx.232)

내인생 최고의 드라마로 등극했어요 2번 본 드라마는 로필2가 처음이구요 음악찾아서 매일 듣구요
    이진욱 정유미 김지석 그외 친구들까지 어느 연기하나 빠지는 것없이 아마 시간 지나면 또 보고
    또 보게 될것 같아요 로필1과 3는 작가는 같은데 연출이 달라서일까요 저하고는 안맞아서 패스~

• 9. ...
    '14.2.5 10:39 PM (39.119.xxx.203)

달달한거 넘 원했는데 감사해요.
    로필2 달려봐야겠어요.그나저나 도민준도 점점 시들시들하지는게 수상한그녀 보고 이진욱같은 스탈 완전 땡큐다했거든요. 이진욱 나온다니 찾아봐야겠어요ㅎㅎ

• 10. ㄹㄹ
    '14.2.5 10:49 PM (68.49.xxx.129)

로필 3 요즘 보고있는데..뭐 로필 2 안봐서인지 나름 기대안하고 재밌게 보는 중..전 성준 멋있던데 ㅠㅠ

• 11. 로필2 최고
    '14.2.5 11:47 PM (116.41.xxx.233)

캐스팅이 넘 잘되지 않았나요?? 저도 나인보구서 이진욱이란 배우의 존재를 첨 알았고..그러면서 과거 최지우의 연인이었다는걸 알았거든요..탑배우가 그런 인지도낮은 배우(?)를 왜 사귀었는지 이해했음...ㅋㅋㅋ
    로필2는 매력 만점의 이진욱도..사랑스러운 주열매도..따뜻한 신지훈도 넘넘 잘 어울리는 배우였어요..
    저도 나인후에 이진욱나오는 드라마 찾아서 봤는데 그중에서 로필2가 최고였어요..