82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스킨 제품 어떤지요?

.. 조회수 : 2,454

아는 분이 그거 쓰고 너무 좋아졌다고 사업을 하게 되었다며

저보고 자꾸만...

그런데 가격이 의외로 싸네요

일부러 싼 것만 주면서 데몬하는지 모르지만요

전 개인적으로 1년에 한번씩 브랜드를 바꾸어 주는게 맞다고 보는데

한회사 제품만 계속 쓰면 안 좋을거 같구요

그런데

대부분 화장품 판매자들은 자기 제품 계속 쓰면 피부가 변한다고들 해요

바꾼다는 개념은 겨울제품에서 여름제품으로 이런식의 교체만 하면 충분하지

브랜드를 바꾸려고 애쓸 필요는 없다고 설명하구요

어쨌든

한번 써보고 싶은데

맘님들 의견부터 여쭈어요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써봤는데
    '14.2.5 9:07 PM (180.65.xxx.29)

트러블 피부에는 진짜 좋은것 같아요 제품이 순해요. 아가들도 여드름이나,아토피 피부에 좋던데요

• 2. ..
    '14.2.5 9:15 PM (211.173.xxx.51)

팩 제품은 진짜 좋아요.
    기초류는 전 쓰고 얼굴 뒤집어젔어요.
    빨개지고 갈라지고 쓰리고 .
    명현 현상이라면서 계속 써야한다는데
    국산으로 바꿨더니 가라앉았는데 며칠있다 다시 써보니
    또 뒤집어 지더라구요.
    그게 무려 17년 전이었으니 지금 나온것은 모르겠네요.
    팩 종류는 강추요

• 3. ..
    '14.2.5 9:30 PM (121.54.xxx.52)

전 뉴스킨 미스트 쓰는데 좋던데요? 무향이에요.. 분사력도 좋구요.. 수분감도 좋구요..

• 4.
    '14.2.5 9:33 PM (175.195.xxx.27)

좋기는 뭐가 좋아요? 다단계에요...그정도 좋은 제품은 널리고 널렸어요...
    이런식으로 광고 하시는거 아니죠?
    워낙 다단계 광고가 교묘하니까요...

• 5. ...
    '14.2.5 9:40 PM (59.23.xxx.96)

성분 자세히읽어보고 사세요 저도 몇년동안 돈 바쳤는데 안좋은 성분 알고부터 돈 아까워 죽겠네요

• 6. 원글
    '14.2.5 9:58 PM (49.1.xxx.159)

광고 아니예요
    피부가 너무 안좋은데 돈은 없어서 피부과 다닐수도 없고 화장품가격도 너무 비싸서
    저렴하고 좋은 제품 알아보고 싶은 차에 여쭙는 거랍니다.

• 7.
    '14.2.5 10:19 PM (184.152.xxx.220)

싼 것만 보여줬을 수도 있어요. 아는 동생이 입에 달고 하는 말이 피부는 좋아졌는데 돈 버는게 다 거기로 들어간다고 하거든요. 그리고 바른다고 다 좋은게 아니고 매일 어떤 관리를 해줘야한다네요.