82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애기 백일드레스는 어디서 사나요?

초보엄마 조회수 : 753
첫째 아기가 곧 백일인데 백일날 입힐 드레스나 원피스 같은건 어디서 사야 할지 몰라서요.. ^^;;
아는분들께 짐보리 옷들을 몇벌 선물받았는데 무척 예쁘던데 백화점에 있나요?
겨울이라 긴팔 원피스 같은걸 사야 될거 같은데요..
급히 사야될거 같아서 서울 시내에서 가기 편한곳좀 추천해주세요..
버버리 같이 비싼옷은 힘들구요.. 
미리 감사 인사드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.4 3:56 PM (116.39.xxx.32)

저는 백일은 안했지만.ㅋㅋㅋㅋ 애기 드레스 급하게 입혀야할때는 GAP에서사요.
    직구보다는 비싸지만 살때마다 30%세일중이길래..ㅋ 그렇게 비싸게 사진않았구요.
    전 돌 드레스 갭에서 했어요.

• 2. 감사합니다.
    '14.2.4 4:39 PM (64.104.xxx.39)

오늘 갭이랑 좀 돌아봐야겠네요.. ^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592606 대구 아기 추락사건 현장에서 본 사람의 글이 있어서 . 08:50:10 35
1592605 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? ... 08:49:18 9
1592604 재테크 젬병 남편 그때는 맞고 지금은 틀리다 2 08:46:56 100
1592603 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 1 08:43:41 374
1592602 37살 여자.. 6 ., 08:37:56 401
1592601 부엌 씽크대 배수구 청소시 과탄산으로 하면 그냥 녹아요ㅠ 10 배수구 청소.. 08:26:52 660
1592600 왜 엄마는 외식할때 밥값한번 안낼까요? 20 ㅇㅇ 08:24:52 1,208
1592599 수영 잘하는 분 있나요? 8 수태기 08:15:25 366
1592598 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 15 아니 08:15:24 924
1592597 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 6 찬반 08:06:20 242
1592596 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 45 ... 07:58:34 2,301
1592595 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 ... ... 07:46:14 232
1592594 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 12 살자 07:44:06 1,618
1592593 어버이날 동생과의 대화 18 호캉스그녀 07:42:57 1,912
1592592 미용실 드라이 하면요 5 현소 07:42:50 658
1592591 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 6 마트 07:34:29 444
1592590 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 7 07:24:48 1,042
1592589 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 3 가입 대단 07:17:30 1,141
1592588 당근마켓... 여름가방 2 @@ 07:16:01 636
1592587 찐만두 vs 군만두, 어떤게 좋으세요? 10 민두 06:58:42 899
1592586 일부러 그러는 시어머니들 25 ... 06:48:41 3,498
1592585 불안장애나 우울증이신 분들 7 ..... 06:46:58 1,520
1592584 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 3 생각해보아요.. 06:33:26 649
1592583 중국의사에게 진료보실건가요? 50 진료? 06:28:30 1,699
1592582 네이버 이해진의 패착 5 경력자의눈 06:24:10 2,263