82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤만 되면 몸이 아파요.

19금아님 조회수 : 3,070
면역력이 많이 약한편인데 요새 몸이 자주 쑤시고
몸살처럼 아파요.
병원에서 면역검사도 해봤는데 아주 안좋대요. 그래도 낮에는 움직이거나 사람을 만나면 잠시 괜찮은데 밤에 쉬고 있으면 식은땀 나고 몸이 후들거리고 쑤셔요.
병원을 다녀도 면역력은 오를 생각을 안하고
살은 건강해보이게 점점 찌고 컨디션은 들쑥날쑥 훅 안좋아지니 남들 보기엔 꾀병 같아 보이나봐요.ㅠㅠ
원래 밤되면 몸의 기력이 더 떨어지나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '14.2.3 9:20 PM (175.115.xxx.181)

저도 저녁무렵만되면 몸이 아파서 밥해먹기도 힘들었어요.
    병원에 갔더니 이상은 없다하네요
    오후에 꿀물이나 단것좀 섭취하라해서 꾸준히 먹었는데 어느순간 아프지않고 잊고 살고 있네요

• 2. ...
    '14.2.3 9:25 PM (39.120.xxx.193)

그렇데요.
    아기들도 밤이랑 새벽에 많이 아프고 병으로 돌아가시는 분들도 밤시간에 많이...
    그게 태양의 기운이라던가요.
    여튼 몸이 그러시면 운동도 하시고 식사도 건강식으로 가볍게하시고 밤시간엔 휴식만 하도록 조절하셔야겠죠.
    컴이 상당히 안좋데요. 얼른주무세요.
    짧게 짧게하시고 쉴땐 빛도 완전 차단하고 조용한 상태에서 쉬시구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600867 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 악마들 11:58:06 73
1600866 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 1 맞말 11:57:48 44
1600865 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 3 여름 11:54:46 150
1600864 이혼 조장하는 글들이 많아요 6 .. 11:53:15 146
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 5 집으로 11:44:18 244
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 157
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 2 .. 11:40:40 169
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 11 ll 11:38:32 722
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 12 인생 11:37:14 465
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 9 ... 11:33:45 410
1600857 입안 건조하다 2 포도나무 11:27:45 196
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 445
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 2 유전자 11:22:31 594
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 33 .. 11:19:23 1,020
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 4 놀자 11:19:21 384
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 20 ^^ 11:10:54 734
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 575
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 9 ..... 10:57:11 1,411
1600849 인천 오래 사신분들께 3 어디보자 10:52:37 475
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 11 10:46:07 2,090
1600847 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 288
1600846 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 11 페북 10:40:42 816
1600845 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 14 ... 10:37:37 980
1600844 지금 공항인데 향수 추천해주세요 33 10:31:47 1,669
1600843 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 .. 10:31:23 254