82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생겼는데 안끌리는 남자있으시죠?

있다 조회수 : 5,700
제 주위에도 정말 잘생겼는데 안끌리는 남자 있거든요..
대한민국 배우로 말하자면
장동건...류진..
이 두사람이 대표격인듯...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.2.3 6:59 PM (14.32.xxx.97)

원글님 취향이 저랑 똑같은듯ㅋ

• 2. 동감.
    '14.2.3 7:00 PM (125.176.xxx.188)

특히 장동건.......매력이 어디있는지.
    그리 잘생겨 보이지도 않는다는...ㅜ.ㅜ

• 3. 정말
    '14.2.3 7:01 PM (175.196.xxx.85)

저랑 똑같으시네요.ㅎㅎ저도 장동건, 정우성..이런 스타일 안 끌려요. 물론 그 남자들도 저 싫어하겠지만..ㅎㅎ

• 4. ....
    '14.2.3 7:07 PM (122.35.xxx.141)

ㅎㅎ 미투 ^^

• 5. ㅂ.ㅂ
    '14.2.3 7:07 PM (211.245.xxx.150)

저도 욕 한 트럭으로 먹겠지만
    장동건 정우성 조인성.. .

• 6. 아줌마
    '14.2.3 7:09 PM (122.37.xxx.213)

장동건 조인성..안땡겨요

• 7. ...
    '14.2.3 7:10 PM (126.214.xxx.69)

장동건 정우성 원빈 송승헌
    안 끌려요..
    제가 이상한 건가요?
    조인성은 드라마 안에서만 매력 있어요

• 8. ...
    '14.2.3 7:12 PM (121.172.xxx.40)

저도 장동건,류진은 전혀 안끌리는 타입.. 비슷하네요.
    황정민, 안재욱, 이성재, 강우성... 매력적으로 느껴지는 타입, 제눈에요.
    목소리로만으로도 뻑가는 사람은 당연 한석규. 너무 감미롭고 신뢰가 가는 목소리에요.

• 9. 저는
    '14.2.3 7:22 PM (180.182.xxx.179)

못생겼는데 끌리는 남자가 좋더라구요..
    배우 김강우...멋지지 않나요?
    솔직히 이목구비 반듯하지 않아도 뭔가 여자를
    ....끌어요...

• 10. ......
    '14.2.3 7:22 PM (58.233.xxx.66)

10여년전 우리나라 최고 미남미녀 배우는? 하며 저는 매번 당연히 장동건 김희선이라고 말했었죠

근데 둘다 끌리는 스타일은 아니었어요.. 제 취향이 아니었던 듯......

• 11. ㅎㅎㅎ 저두요
    '14.2.3 7:23 PM (14.52.xxx.59)

장동건은 정말 어디가 잘생긴건지 봐도봐도 몰라요
    눈이 높은게 아니라 정말로 제 취향이 아닌거죠
    향기없는 꽃이랄까...
    여자는 한가인이나 김태희두요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.3 7:27 PM (203.226.xxx.114)

저도 장동건 류진 김희선이요 매력적이지가 않아요 멋진 로봇느낌
    원빈도 그런축였는데 아저씨 보고 깜짝 놀라고 반해서 제외함 ㅋㅋㅋ얘도 로봇같긴한데 예술로봇이라 가치는 있네요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.2.3 7:28 PM (175.223.xxx.156)

류진은 그냥 안 끌릴 뿐이고(친한 오빠같은 느낌?)
    장동건은 너무 느끼해서 비호감 됐음

20년쯤 전에 홍대에서 봤던 장동건은 환상이었는데
    저런 식으로 잘생긴 사람은 늙으면 완전 느끼한 인상이 되어서
    평범한 얼굴보다도 못한 것 같아요

류진은 그렇게까진 안 잘 생겨서 그냥 마음좋아보임
    장동건보다는 훨씬 호감

• 14. 지진희
    '14.2.3 7:32 PM (124.50.xxx.71)

저는 장동건 잘생긴거 모르겠고 조인성이니 현빈인가 등등 남들이 열광하는 배우에 전혀 관심이 없는데요 매력을 느낀 배우가 딱 두명 지진희랑 배용준뜨기전 조연으로 처음 나왔을때 였어요 지진희는 의외로 별루 못뜨네요

• 15. ...
    '14.2.3 7:34 PM (115.41.xxx.93)

ㅎㅎㅎㅎ
    장동건은 누구에게도 매력적이지 않은 얼굴인가보네요..ㅎ
    정말 못생긴 우리신랑이 차라리 낫네요..장동건같은 얼굴.......싫어요..
    장돈건...이정재...송승헌..정말.무매력이예요../

저는 '조승우'....같은 눈이 좋네요

• 16. 루비
    '14.2.3 7:35 PM (112.152.xxx.82)

장동근·류진 ~
    빙고~~~!

• 17.
    '14.2.3 7:37 PM (203.226.xxx.114)

전 이정재는 완전 섹시하던데...관상이랑 하녀에서요 ㅋㅋ

• 18. ...
    '14.2.3 7:44 PM (14.52.xxx.175)

오호. 다들 저와 동감인데
    왜 TV에선 장동건을 최고 미남이라고 추켜세우지 못해 안달인 걸까요.

저도 장동건, 조인성, 송승헌, 류진 등은 정말 무매력입니다.
    그 중에서도 갑은 장동건.

조인성, 송승헌, 류진 등이 잘 생기긴 했지만 매력없는 맹숭한 인상이라면,
    장동건은 심지어 좀 괴상하게 생겼단 느낌이 들어요. ㅎㅎ

• 19. ..
    '14.2.3 7:45 PM (211.176.xxx.112)

잘 생긴 것과 끌리는 게 무슨 관계가 있는 것인지. 여자든 남자든 그 사람의 외모가 잘 생기면, 그냥 거기까지죠. 잘 그린 그림이 일단 거기까지인 것처럼.

• 20. ..
    '14.2.3 7:56 PM (211.107.xxx.61)

조인성 정우성 천정명 정~말 별로예요.
    잘생긴지도 모르겠고 맹한 느낌이라 하나도 안끌려요.

• 21. 어머
    '14.2.3 7:57 PM (220.85.xxx.2)

왜 이세창씨 이름이 안보이는지...

• 22. 지성미가없어
    '14.2.3 8:00 PM (123.228.xxx.151)

장동건 조인성 정우성...

• 23. 지성미가없어 추가
    '14.2.3 8:01 PM (123.228.xxx.151)

천정명 송승헌

• 24. 여기요
    '14.2.3 8:03 PM (210.117.xxx.232)

장동건, 원빈,정우성,조인성,소지섭 개인적으로 아무 감흥이 없어요 현빈,공유는 그나마 좀 낫고
    권상우 이정재는 너무 싫고 호감가는 배우는 박해일 정도였는데 요즘은 이진욱이 너무 너무 멋져보이네요

• 25. 와~
    '14.2.3 8:24 PM (175.252.xxx.224)

이브의 모든것보고 장동건팬 돼서
    실제로도 봤는데요 키는 안작아요
    얼굴에 후광이 비치고 모그런건 아니었지만서두
    근데 장동건 이렇게 무매력이었나요..
    ㅎㅎ 전 완전 푹 빠져 살았던적이 있었는데..

• 26. 댓글 중에서 짱은
    '14.2.3 8:26 PM (113.131.xxx.188)

장동건도 님들한테 관심 없어요. 2222222

• 27. ㅇㅇ
    '14.2.3 8:26 PM (1.247.xxx.31)

장동건 정우성 조인성 저도 그러네요

• 28. mm
    '14.2.3 8:51 PM (14.52.xxx.175)

이런 글에 꼭 장돈건도 님들한테 관심없다고 답글다는 사람들 심리는 뭐죠.

국내 최고 미남이라고 추켜세우는 사람이지만 그닥 잘생긴 거 모르겠단 소리도 못하나요?
    다 그렇게 얘깃거리 되라고 연예인 하는 건데.
    누가 장동건 사귄댔나. 진짜 웃겨요

• 29. 어머
    '14.2.3 10:08 PM (124.111.xxx.188)

장동건한테 끌리는 사람은 저 뿐인가요? ㅎㅎㅎ
    원빈에게도 끌려요. 정우성도 너무 멋있어요~~ 언급된 이름 중에 오로지 권상우는 내 스타일이 아니네요. 깎은 밤같이 잘생긴 사람에게도 끌리지만 임창정같은 고구마같이 생긴 사람에게도 마구마구 끌려요. 아, 윤도현도요..그냥..남자면? 다 끌리는건가..ㅎㅎ

• 30. 클로저
    '14.2.3 10:52 PM (117.111.xxx.37)

장동건.정우성....

• 31. 오프라
    '14.2.3 11:03 PM (1.177.xxx.54)

저는 미남은 아니지만 하정우가 제일 끌려요

• 32. 무매력
    '14.2.3 11:14 PM (175.223.xxx.178)

장동건 이민호 원빈 공유 소지섭 권상우 송승헌 이진욱 류진 제눈엔 잘생겨보이지도않고 느끼해서 드라마 나옴 채널돌려지네요

• 33. 이런
    '14.2.3 11:16 PM (121.177.xxx.96)

글 수시로 올라오죠
    글때마다 나오는 빠지지 않는 이름 장동건

• 34. ...
    '14.2.3 11:23 PM (58.236.xxx.74)

저도 장동건 첨 나올때부터 완전 무매력... 잘생겼다는데 전 아직까지도 그 소리가 상당히 의아함
    차라리 울 오징어 남편이 훨 낫다는...
    어디나오든 얼굴표정똑같고 목소리 똑같고... 연기가 참 20년동안 그대로네요
    송승헌 역시 비슷한 케이스..

개인적으론 하정우 조승우 황정민 정말 매력적이죠,..
    하정우 얼굴 대따크고 여드름얼굴에 조승우 눈작고 절대 미남얼굴 아님.. 황정민 완전 아저씬데...
    신세계에서 그 뽀글이 파마하고 나와도 멋졌다는...ㅋㅋㅋㅋ
    배우는 확실히 연기로 승부해야하나봐요..

• 35. 원빈
    '14.2.3 11:30 PM (94.5.xxx.173)

원빈 추가요. 현빈도..턱 사각일때가 매력 폭발했는데 보톡스턱되고부턴..그냥 무매력 미남

• 36. 장동건
    '14.2.4 12:23 AM (125.180.xxx.185)

과 나름 짧지 않은 시간 대화해본 뇨자로서
    진짜 무매력이예요 나쁘다는게 아니라 참 착하긴 한데 지루~ 조인성도 그럴 거 같아요

• 37. 류진은
    '14.2.4 6:16 AM (118.36.xxx.171)

끌리진 않는데 맘에는 들어요.
    예전 신은경이랑 부부로 나왔던 들마에서 문제 잇는 상황에서 퇴근해서 들어오는 장면인데
    이입되서 짜증나는 찰나 현관에 딱 들어서니까 맘이 풀리더라구요.
    그때 남자들 마음을 이해했죠.
    왜 말도 안되게 져주는지.