82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시아나 LA행비행기 목베개주나요?

질문 조회수 : 4,486
목베개 안주면 사갈려고 하는데, 
인천공항에서도 팔겠죠? 
알려주셔요~~~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아시아나
    '14.2.3 10:21 AM (221.149.xxx.141)

며칠전 귀국한 아이에게 물어봤어요 안준다네요

• 2.
    '14.2.3 10:22 AM (211.36.xxx.187)

일부러 물어봐주신 거예요?
    아웅 정말 감사해요~ 행복하세욤~^^

• 3. 안줘요
    '14.2.3 10:27 AM (220.86.xxx.25)

목베개 안주고 인천공항에도 팔아요.
    다만 가격은 그리 싸지 않더라구요.
    대형 마트나 인터넷에서 사는게 더 싸기는 했어요

• 4. 목베개
    '14.2.3 10:28 AM (125.141.xxx.45)

목베개가 들어있는 어메니티는 비즈니스 이상에서만 주는 것 같더군요.
    인천공항 출국장있는 3층에서도 목베개나 수면안대 같은거 팔긴 하는데 엄청 비싸더라구요.
    공항 임대료가 비싸서 그런지 시내나 인터넷보다 3~4배는 받는거 같아요.
    목베개나 여행용품 살수 있는 곳 링크 남겨요.

http://travelmate.co.kr/product.htm?mode=product_list&cate_a=1005&cate_b=1090

• 5. 찾아보면
    '14.2.3 10:33 AM (164.124.xxx.147)

에어 목베개 있는데 안쓸때는 바람 빼놓으면 되니까 편한 것 같아요.
    지난 여름 여행갈 때 식구수대로 샀는데 홈플러스에서 한개에 이천원 정도 줬었어요.

• 6. 원글
    '14.2.3 1:12 PM (211.36.xxx.187)

와우~ 님들 완전 감사해요~~~^^
    새해 복 넘치게 받으셔용~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600533 냉동 콩나물넣은 김치국 괜찮네요 되네 19:33:24 34
1600532 데이터 기술도 넘겨주나 봅니다 3 .. 19:29:04 231
1600531 핸드폰 볼륨조절 2 요즘은 19:26:57 88
1600530 c컬 s컬 잘하는 미용실 있을까요? go 19:26:25 55
1600529 업은 선재 내려놓고 싶으신분들은 2 ㄵㅎ 19:25:08 186
1600528 최화정 물광크림 샀는데 어찌쓰는건지요 1 19:21:48 262
1600527 mp4 파일 1 ..... 19:13:03 90
1600526 외국인도 의보 적용해서 살빼는수술 4 ... 19:10:55 395
1600525 이 콘솔 심플해서 괜찮을까요? 2 ........ 19:04:21 263
1600524 혹시 집에서 헤어 코팅가능한가요? 1 ... 19:04:11 151
1600523 7시 알릴레오 북 's ㅡ 유전자 지배 사회 / 이게 다 .. 1 같이봅시다 .. 19:03:50 152
1600522 염색약 추천해주세요~ 1 칸타빌레 19:02:40 256
1600521 며칠 전인가 올라온 닭간장조림? 글 찾습니다. 5 저녁 19:00:09 421
1600520 디올 포에버글로우프라이머vs바비브라운인리치드페이스 1 ㄱㄱㄱ 18:59:57 115
1600519 차 좀 추천해 주세요 1 ... 18:52:15 214
1600518 생아몬드 전처리 해야할까요 1 그래놀라 18:49:06 273
1600517 12사단 훈련병 사망 조롱글 자제ㅜㅜ 18 ,,,,, 18:48:31 918
1600516 어묵볶음 넘 맛있게 됐어요 3 어묵 18:45:45 929
1600515 금요일 저녁 기분이 좋네요 13 18:40:17 759
1600514 친한 언니 둘이 멀어졌을 때..저는? 8 ... 18:39:03 894
1600513 보수 언론과 친일 보수들이 거니 봐주기로 약속하고 석열이 후보 .. 1 18:38:59 313
1600512 Pt에 일억 가까이 써봤자 초딩몸매 12 18:37:15 1,497
1600511 젤 빠르게 천안 가는 방법은? 3 친구 18:36:30 353
1600510 나혼산 대니구씨가 왜 자꾸 나와요 12 18:35:51 2,097
1600509 배현진,윤상현..그리고 잔챙이 등을 고발합니다./펌 4 화이팅 18:34:52 708