82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스앤더시티..남자들

mis 조회수 : 7,964
섹스앤더시티에 등장하는 수많은 남자들 중,
사랑하고 싶은 사람은 누구인가요?

절대 가질 수 없을 나쁜 매력남 빅,
진심으로 날 사랑해 주는 좋은 자상남 에이든,
소심한 찌질남이지만 사랑스러운 스티브,
집안 좋지만 유약한 마마보이 샬롯전남편,
못생기고 대머리에 뚱보지만 가정적이고 헌신적인 해리,

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.1 11:26 AM (59.26.xxx.237)

에이든!!!!!!!!

• 2. 하늘푸른
    '14.2.1 11:27 AM (180.64.xxx.211)

그래도 젤 멋진 빅.
    젊었을때 사진 보고 진짜 뿅.

나이들었어도 멋져요.

• 3. 저는
    '14.2.1 11:27 AM (223.62.xxx.6)

자상남 에이든이요. 외모랑 성격 모두 통틀어 제타입인데 캐리는 굴러들어온 복을 발로 뻥 찼다 싶었죠 ㅋㅋ
    그래도 뭐 끝내는 캐리만의 운명의 남자랑 잘 되었으니 다행이죠.

• 4. ....
    '14.2.1 11:28 AM (223.33.xxx.108)

사만다의 연하 남친이요^^;""

• 5. ...
    '14.2.1 11:30 AM (24.209.xxx.75)

전 해리요.
    빅같은 남자 좋아한적 있는데, 때려쳤어요. 할 짓이 못돼요. ^^

스티브는, 내가 미란다처럼 능력이 없어서 그런지,
    전 그거보다는 야망있는 남자가 좋아서요.

에이든은...그냥 첫사랑으로 기억하고 싶은 남자? 너무 진실해서 부담스러...운....(뭐래?)
    샬롯 전 남편은...제가 정말 싫어하는 스탈이구요.

• 6. 헤이루
    '14.2.1 11:31 AM (180.229.xxx.13)

저도 사만다의 연하남친이요!

• 7. ...
    '14.2.1 11:34 AM (24.209.xxx.75)

이거 재밌네요.

전에 친구들이랑 프랜즈 남자들로 해본적은 있는데....^^

• 8. 외모만포기하면
    '14.2.1 11:43 AM (222.119.xxx.225)

해리가 짱

• 9. ....
    '14.2.1 11:43 AM (175.195.xxx.42)

해리가 좋은데 외모가 영....

• 10. 라일락84
    '14.2.1 11:49 AM (110.70.xxx.113)

에이든요~~~

사라제시카파커에게 한국팬들이
    어떻게 에이든과 결혼하지 않을수 있냐고
    그렇게 물어봤다는 미확인 소문까지 돌 정도였죠~~

근데 쏘울메이트는 빅이라는게 함정.

그런 느끼한 아저씨가 뭐가 좋을까 했는데
    끝까지 취향과 시간을 공유하는 사람은 빅.

케리라는 캐릭터가 패션만 트렌드세터지 음악이나 영화도 아주 올드한걸 좋아하고
    좀 도시촌'년' 느낌이 살짝 나더라구요.

케리의 패션감각과 이큐는 너무 부럽지만
    연애스타일은 부럽지 않음을 굳이 강조해보면서ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '14.2.1 12:00 PM (175.207.xxx.193)

스미스제로드요.
    자상하기까지한 스미스제로드

• 12. terry
    '14.2.1 12:20 PM (125.131.xxx.8)

해리요.
    빅이랑 스미스는 너무 힘들고 에이든은 지루해요.

• 13. ..
    '14.2.1 12:25 PM (223.62.xxx.22)

전 무조건 스미스요 ㅎ

• 14.
    '14.2.1 12:49 PM (218.236.xxx.152)

전 스티브 귀엽더라구요

• 15. 나도
    '14.2.1 1:01 PM (221.163.xxx.9)

스티브~~~~!!!

• 16. 긴허리짧은치마
    '14.2.1 1:46 PM (124.54.xxx.166)

제로드....섹시하고
    머리밀어버린 마음예뻐요

• 17. 저도
    '14.2.1 2:16 PM (223.33.xxx.159)

스미스 한표 더해요~~~

• 18. 해리
    '14.2.1 2:41 PM (121.142.xxx.242)

빅은 연애상대로는 좋지만...
    해리는 결혼상대로 좋아요

• 19.
    '14.2.1 2:56 PM (223.62.xxx.33)

무조건스미스
    결혼은 해리랑합니다

• 20. 음.
    '14.2.1 3:15 PM (121.181.xxx.203)

빅이 좋은데 빅이 매력있는데..
    전...샬롯 전남편요..
    성기능장애인것만 빼면 무난해요

• 21. ....
    '14.2.1 3:54 PM (2.49.xxx.73)

개인적으로 저는 에이든아요~~

빅이 나쁜남자이긴 했지만...
    캐리 성격을 온전히 귀엽게 받아줄수 있는 유일한 남자인건 확실해요.

• 22. ㅎㅎ
    '14.2.1 4:09 PM (119.194.xxx.39)

에이든이요.

• 23. .....
    '14.2.1 5:43 PM (125.133.xxx.209)

에이든이 자상남으로 나왔지만, 캐리하고 취향이나 이런 건 좀 너무 다른 듯..
    어찌 보면 우리 나라의 소파와 한몸 되어 사는 남자들이랑 비슷한 듯..
    사실 생김새만 좀 제끼면, 해리가 제일 자상남이죠..
    빅은, 어찌 보면 조건좋은 남자인 것 같아요...
    알고보면 엄청 부자..
    사실 대부분의 여자가, 빅을 선택하지 않을까요? 빅이랑 연결되기만 한다면야..

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.2.1 6:53 PM (121.130.xxx.145)

빅이죠.
    거기 나오는 남자 중에 나쁜 남자든 착한 남자든 능력남이든 뭐든
    남자로 보이는 유일한 인물 ^ ^;;

• 25. ...
    '14.2.1 10:46 PM (39.7.xxx.26)

에이든.
    이라고 적지만, 정작 전 결혼을 원하던 그런 자상남과 헤어졌군요. ;;

• 26. 무지개1
    '14.2.2 12:19 AM (14.52.xxx.120)

해리가 제일 남편감으로는 이상적인듯해요

• 27. 국민학생
    '14.2.2 4:09 AM (121.167.xxx.242)

해리! 난 외모도 맘에 듬 ㅋㅋ