82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내 사이클

지금 조회수 : 2,048
이거 홈쇼핑 통닭 먹으면서 보구잇는데..
옷걸이 전략 할까바 ...자신이 업지만
엄청 사구싶네요

갖구 계신분덜 효과보시나요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기대
    '14.1.31 6:38 PM (59.28.xxx.216)

겨울에 좋을거예요. 없는것 보단 나을듯. 괜히 버렷다가 후회되네요. 실내운동용으로 좋을듯. 일주일에 3번을 하더라도.

• 2. ...
    '14.1.31 6:48 PM (180.231.xxx.23)

예비 옷걸이 된다에 500원 겁니다
    집에서는 안타게 되요
    자리도 은근 많이 차지하고

• 3. 옷걸이 많은 집- -
    '14.1.31 6:53 PM (112.185.xxx.130)

정말 잼나는 티비프로 켜놓고서, 제자리 달리기 한번 해보시길..
    처음 몇분은 지루하고 재미도 없는데...7분쯤 되면 온몸에 땀이 촉촉해 지다가...
    온몸이 땀에 젖게 됩니다
    진짜 잼나는 동영상이나 관심있어하는 티비프로 보면서 하시면..무의식중에 뛰게 되어서..
    전혀 힘든줄을 모르게 됩니다.

• 4. ..
    '14.1.31 7:37 PM (180.71.xxx.53)

전 숀리사놓고 거의 매일 타요.
    좋아하는 애니메이션 틀어놓으면 시간 금방가고요 땀도 나요
    그런데 숀리 말고 좋은거 사세요. 싼맛에 사서 쓰고는 있는데 좀 더 주고 제대로 된걸살걸 매일 후회해요
    소음있어요. a/s받기도 귀찮은데 일단 받아서 쓰다가 다시 고장나면 그땐 다른 좋은걸로 사고싶어요.

• 5. ...
    '14.2.1 10:09 AM (118.222.xxx.151)

그거 사서 좀 타다가
    옷걸이 2년 했다가
    다시 근래 타는데
    뱃살빼는데 짱이네요.
    드라마 한편 볼동안 타요
    3키로 뺐어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594893 성조숙증은 왜 생기는거죠? 1 Bb 02:19:04 147
1594892 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 1 선재변우석러.. 02:03:31 366
1594891 전세 1억 6천 아파트 사는정도면 어느정도 위치(?)인가요? 11 ..... 01:43:11 762
1594890 선재 감상문 (대스포) 3 01:42:26 343
1594889 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 15 ㅇㅇ 01:13:12 1,076
1594888 결혼20주년 식사로 동네치킨집 가자는 남편 34 . 01:12:22 1,489
1594887 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 326
1594886 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 5 혹시 00:56:21 534
1594885 히어로는 아닙니다만.. 수현 4 귀엽다 00:50:03 1,024
1594884 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 6 00:47:51 645
1594883 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 21 .. 00:41:07 3,504
1594882 새마을회 바르게살자 00:39:14 180
1594881 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 7 00 00:21:25 1,963
1594880 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 969
1594879 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 4 ?? 00:13:53 4,022
1594878 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 981
1594877 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 209
1594876 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 9 [ 00:08:45 1,254
1594875 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 1,296
1594874 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 1,010
1594873 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 447
1594872 손흥민선수 경기 시작해요 10 축구좋아 00:02:41 575
1594871 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 3 00:01:35 919