82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬리콥터 타고 귀향길 찍고 고향집 찍는 거

힘들다 조회수 : 1,535
멘트도 식상하고 맨날 찍어대는거 똑같고 그만 좀 찍지...저 놈의 정 어쩌고 저쩌고...매해 우려먹는거 지겹네요....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.30 8:55 PM (112.148.xxx.151)

ㅋㅋ 어쩜 똑같은 생각을.....시댁거실에서 뉴스 크게 틀어놓고 보시는데....그거 넘 싫어요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.1.30 9:09 PM (115.139.xxx.209)

영상이며 멘트며 너무 똑같아서 한번 찍은 거 묵혔나가 다시 트는 것 같아요 ㅋㅋ 헬기 한번 뜰려면 돈 많이 드는데 돈 낭비아닌가요

• 3. ㅋ..
    '14.1.30 9:22 PM (110.12.xxx.202)

고향길만 그럴까요.봄되면 꽃구경,여름되면 피서인파,
    가을엔 단풍놀이(꼭 산 정상에서 손 흔드는 모습 나오죠),명절귀성길,겨울이면 폭설이나 첫눈...
    뭐 거의 사계절 똑같은 장면에 똑같은 멘트죠.
    저두 지겨워요.어쩜 그리 토씨하나 틀리지 않고 매해 똑같은지..뉴스 안본지 오래됐어요

• 4. 저도요~
    '14.1.31 7:49 PM (113.10.xxx.22)

특히 애들은 또는 어른들은 ~~하기만 합니다 하는 말투 듣기 시려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593538 팝송으로 영어 공부 하래요 ㅇㅇ 13:29:02 12
1593537 에어프라이어 청소를 풋샴푸로? ... 13:28:49 11
1593536 문득 부부사이에도 예를 갖춰야하는게 아닌가 싶어요 2 궁금 13:26:22 101
1593535 1학년 교문에 엄마들 삼삼오오있는데 8 1학년 13:24:36 289
1593534 시동을 걸면 털털털 시동을 걸면.. 13:22:43 65
1593533 너무 사랑스러운 후이잉ㅠ 3 ........ 13:21:38 225
1593532 옷 맞춰보신 분 계실까요?(드레스 같은 거 x) 혹시 13:19:39 78
1593531 비문증으로 병원 후기 엊그제 13:19:18 235
1593530 엉덩방아 찧은후로 엉치/다리 통증..병원가야 할까요 2 마이아파 13:17:47 100
1593529 히어로는 아닙니다만...수현이요 드라마 13:16:38 280
1593528 삼쩜삼 1 나무네집 13:10:20 305
1593527 이상한 사람이 너무 많네요 4 곧포 13:08:41 813
1593526 반일 노재팬이 무섭긴 무서운가. 4 ... 13:08:31 478
1593525 선재 앓이.... 6 ... 13:07:59 272
1593524 오동운 후보자, 아내를 운전기사로 연봉 5,400만원 5 석열이가그렇.. 13:07:52 515
1593523 42평ㅡ25평으로 7 몰라 13:03:43 868
1593522 최목사 기소 이유 박장대소 5 13:00:41 961
1593521 KBS, '역사저널'에 조수빈 교체 요구하다 폐지 통보 3 ㅈㅍㅈㅍ 13:00:13 821
1593520 목사없이 예배드리는 교회는 뭔가요?? 3 교회 12:59:42 356
1593519 "연봉200억, 세금 60%" 7 .. 12:57:21 780
1593518 중3 인문계진학 문의 좀 드릴게요 문의 12:57:04 86
1593517 까르띠에 팬더 있으신 분! 6 dd 12:55:37 362
1593516 요가 매트 위아래 구별 2 .. 12:51:52 216
1593515 조끼처럼 입을 수 있는 에어컨은 누가 좀 안 만들어줄까요? 1 t 12:51:39 304
1593514 김건희 약물 투여설 9 뭔들 12:46:54 2,011