82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디가서 말할데는 없고 여기서라도 임금님귀는 당나귀 귀

하소연 조회수 : 1,204
남편 차사고 차 딱지 때문에 보험값이 말이 아니네요
정신줄 어디다 놓고 다니는지, 1년에 평균 딱지 1-2개, 올해 벌써 차사고 2번
평균 1년에 1번 사고.
본인말은 사고는 사고다라고 말하는데 모든 자기 잘못이면 이건 부주의이지 사고가 아니지요.
남들이야 10년에 1-2번 날까말까하는 사고를 왜 1년에 한번씩 그것도 모두 자기잘못이냐고!!!!

차보험값이 말이 아닙니다.  2-3년 보험값이면 새차 한대 뽑는다는....
어제도 벌건 대낮에 왜 멀쩡한 쇠말뚝은 갖다박는지. 왜??왜???
어떻게 해야 이버릇 고칠수 있을까요????

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀봐주세요
    '14.1.29 9:09 AM (58.235.xxx.120)

제가 딱 그랬던 적이 있어요.
    새차를 사고 그차와 뭐가 안맞았는지 제가 집중을 못했는지 몰라도 2년동안 미친듯이 사고가 나더군요
    첫사고는 새차 운전한지 1주일만에 옆차선 택시가 그냥 와서 주욱 긋고 가더군요
    따라가서 세웠더니 왜 세우냐고 도리어 화를 내더군요.
    그뒤로 신호 바뀌는 찰라 앞차가 급정거하는 바람에 뒤따라가다가 쾅.
    좌회전하는 곳에서 여기저기 보고 또 보고 확인하고 도는데 갑자기 오른쪽에 있던 오토바이가 길을 가로 질러 급출발하다가 제차랑 쾅.
    차선 바꾸려고 서행하는데 컨테이너가 긁고 가버리기.
    신호 바뀌어서 서서히 출발하는데 옆 차선에서 무리해서 끼어드는 차가 충돌...

정신적 공황이 올 정도로 사고가 끊이지 않더군요.
    제가 거의 사고가 없었는데 새차 사고 징글징글하게 겪었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594517 김호중은 절대 안무너집니다. 1 호중.. 18:42:33 141
1594516 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 14 .... 18:37:59 383
1594515 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 77
1594514 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 1 노안 18:31:56 323
1594513 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 5 ㄴㄱㄷ 18:29:43 305
1594512 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 3 dd 18:27:59 174
1594511 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 175
1594510 40대 모여봐요. 4 ... 18:18:41 487
1594509 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 8 .... 18:16:14 876
1594508 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 547
1594507 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 1 18:12:28 165
1594506 해외교민인데 지인들 묵는것 7 유럽 18:12:27 662
1594505 지금 서울의봄 보고 있는데.. 3 ㄱㅂㄴ 18:11:13 389
1594504 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 1,273
1594503 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 2 ㅇㅇ 18:04:47 249
1594502 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 7 며느리 흉 18:04:09 604
1594501 제가 추구하는 중년미는 15 .. 18:03:29 1,033
1594500 미친 승모근 방법이 없나요? 5 ... 18:03:19 550
1594499 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 2 ㆍㆍ 17:57:36 165
1594498 그 남자 이야기 5 10 그 여자 17:57:30 694
1594497 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 12 .. 17:53:21 803
1594496 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 593
1594495 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 33 감성과감정 17:49:59 1,102
1594494 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 641
1594493 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 15 ㅇㅇ 17:43:52 1,789