82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 배아파서 떼굴떼굴 굴러요..

ㅠ.ㅠ 조회수 : 1,831

방금전 들은소식....건너건너 아는 성격 아주 드럽고 잘 사는 지인이 지난주인지 지지난주인지 로또 1등 18억 당첨됐데요

되려면 인성좋고 형편 어려운 사람이 될 것이지...

못난것 알지만 심~히 배아픕니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.28 6:06 PM (180.71.xxx.53)

그렇게 미우면 동네방네 소문내세요^^

• 2. ..
    '14.1.28 6:09 PM (116.121.xxx.197)

아무개가 로또 1등 18억에 당첨 되었다네~~~
    동네방네 소문내세요^^ 22

• 3. 원글
    '14.1.28 6:12 PM (1.247.xxx.14)

제가 미워하는 점이 너무 거만하거든요. 본인보다 낮다고 생각하면 모두 반말 사람취급을 하지않는 ㅠ.ㅠ
    같이 밥먹으러 가면 서빙하는 사람들을 어찌나 부리는지..쳇

• 4. 거저 얻는 거액은
    '14.1.28 7:41 PM (112.152.xxx.25)

한이 쌓입니다..걱정마세요~맘심보대로 결과가 올꺼에요^^~..
    배앞아하지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 속상하네요 그려 ~

• 5. 결국
    '14.1.28 7:53 PM (175.125.xxx.143)

좋은 결말이 아니더라~~~~~는 얘길
    하도 많이 들었어서ㅠㅠ

전 안부러운데요ㅎㅎ

그분 잘 살았으면 좋겠어요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598067 지금 여군 손모양하는 애들은 ........ 18:52:45 20
1598066 1조 3천8백억짜리 세컨드 ㅋㅋㅋ 3 비싸다비싸 18:50:06 256
1598065 근데 의외로 남자들도 최태원 7 최태원 18:44:10 598
1598064 대상포진 후 피부 색소 침착 유월 18:44:02 51
1598063 애견유치원 폭행 사건 공유 부탁드려요 .. 18:43:01 85
1598062 적게 먹고 운동할경우 영양 필수네요 1 푸른당 18:39:02 329
1598061 장혁 나이들수록 더 멋있는 듯해요 1 매력남 18:37:56 158
1598060 최태원 첩년은 지금 기분이 어떨까요? 13 ㅇㅇ 18:37:29 1,179
1598059 훈련 받다 죽은 건 어쩔 수 없답니다. 9 18:32:43 640
1598058 저 만 50, 하루 취침시간 얼마나 되세요? 1 칭구 18:32:07 306
1598057 보배드림 회원 로또 1등 됐다네요 3 ㅇㅇ 18:31:26 758
1598056 여성의 섹시함에 대해 점심시간에 잠깐 얘기를 했었는데 4 여성의 섹시.. 18:28:23 500
1598055 5/30(목) 마감시황 나미옹 18:23:42 144
1598054 고무줄놀이 할 때 어느 발로 하셨어요? 6 .. 18:21:55 179
1598053 여군 사조직 정황 10 ,,,, 18:21:37 576
1598052 “월 28만원 내고 놀고먹자”…中 청년들 ‘요양원 살기 붐’ 18:18:40 728
1598051 효부상 받은 시어머니..... ..... 18:17:41 487
1598050 패션고수님~님강민경 고현정 유투브 보신분 good 18:15:41 188
1598049 法, 민희진 손 들어줬다..하이브-어도어 사태 더 거센 격랑 속.. 11 ... 18:14:21 880
1598048 말 잘할수 있는 방법이 있을까요? 3 조언부탁 18:12:55 301
1598047 가족 수술하러 10일정도 병원가는 동료 뭐해주면 좋을까요 4 18:11:39 313
1598046 쓴 오이는 어떻게 먹을 수 있나요? 3 ... 18:10:30 333
1598045 여장교들 끔찍한 사진 모두 꼭 보셔야 해요! 40 .. 17:58:42 3,155
1598044 냉장고 바꿀까요.. ㅜㅜ 17:58:36 211
1598043 비타민d수치 10 궁금 17:55:13 597