82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 시사매거진 2580 보세요.

,,,,, 조회수 : 6,263

며느리 이은 나와서 재벌가니 어쩌니 하고 아일랜드리조트 엄청 홍보기사 내더니...

아일랜드 리조트  고의부도내고 먹튀한거같네요..

저 업체들 어떻해요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.26 11:20 PM (175.209.xxx.29)

끝부분만 봐서.. 설명 좀 부탁드려도 될까요..? 어젠가 재방송 보고 뭥미 그랬는데 무슨 일인가요.. -.-

• 2. 허걱
    '14.1.26 11:20 PM (112.158.xxx.132)

지금 업체들한테 알아서 받아가라는거죠??
    웬일이래요..
    마지막장면만 봐서 잘 이해는 안되지만, 완전 사기꾼이네요 ㅜㅜ

• 3. 진짜
    '14.1.26 11:21 PM (119.207.xxx.171)

나와서 지랄꼴값을 떨더니
    기도하면서 사람들한테 어쩌고저쩌고하더니
    도둑놈들

• 4. 선불카드?
    '14.1.26 11:21 PM (219.250.xxx.184)

저도 끝부분만봐서ᆞᆞ
    법적인책임은 없나봐요?
    그회장 밥상앞에서 온갖 기도는 다하더니
    뭔일인가요?

• 5. ....
    '14.1.26 11:22 PM (111.118.xxx.84)

아니 어떻게 그런곳에서 방송을 할수가 있어요?
    자기돈 하나도 안들여서 지어놓고...
    결국 그 호화판 빌라며 인테리어가 자기네거 아닌거잖아요.업체들 피눈물로 지은데 살면서...
    영세 업체들은 대금결제대신 골프장 회원권이나 쥐어주고 민형사상 책임을 묻지않는다는데
    사인하라니....
    정말 양심불량이네요.
    그 방송덕에 분양도 끝나간다니...
    허가도 안난 건물에...

• 6. 이은이 누군가요?
    '14.1.26 11:24 PM (59.0.xxx.141)

제 2의 박상아???

깡패놈들 아닌지....왜 남의 돈 안 주고 지들은 배 두들겨 가면서 잘 처 먹고 사는지......더러운 시키...

• 7. 이은 본인이 여기 들어와서...
    '14.1.26 11:28 PM (112.144.xxx.27)

이렇게 글 남겼나?

홍보대사라더니

완전 먹튀 홍보대사 네요...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&keys=%2A&num=1739166

• 8.
    '14.1.26 11:53 PM (118.44.xxx.111)

처음에 안됐다 생각했는데 고의부도에 이용선불카드로 막으려하다니 ㅡㅡ 진짜 못됐네요.

• 9. 하이고......
    '14.1.27 1:12 AM (180.71.xxx.92)

밥상앞에서 그눔의 기도를 그리 길게하더만,
    이래서 교인들이 욕을 먹어요.

• 10. 딱이야
    '14.1.27 10:45 PM (112.149.xxx.61)

저런사람이 기독교인이라는 조합은
    참 절묘하게 어울리는거 같아요