82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 대니얼 튜더 아시는 분들 있나요?

dbrud 조회수 : 1,240
 영국 이코노미스트 서울특파원인 대니얼 튜더라는 사람
한국에서 맥주회사도 차렸다고 하는데..

요즘 전국적인.. 
아니 전 세계적인 화제가 되고 있는 "안녕들하십니까" 라는
대자보 운동에 대해 기사를 썼는데...

예전 BBC 로몽드 알자지라방송 기사와 비교해서 읽어보니.

아주 흥미롭게 공부를 많이하고 썼군요...

영어 공부하는 분들도 학생들도 읽어보면 단순 영어 공부가 아니라
깊이있는 지식의 수준을 배울 수 있겠네요..

참고해보세요.... 영어에 관심 많은 학부모님들은 특히
아이들에게 읽어보라고 해보세요...

http://storify.com/wjsfree/story-15 ..

http://metempirics.dothome.co.kr/?p=106 ..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.26 12:12 AM (123.213.xxx.218)

덕분에 잘 봤습니다

• 2. ...
    '14.1.26 12:23 AM (223.62.xxx.14)

이분이 쓴 '기적을 이룬나라 기쁨을 잃은나라'란 책도 한번 읽어보세요
    원래는 외국인 독자 대상으로 쓴 책이아 조금 우리관점과 다르거나 쌩뚱맞은 해석도 있지만 나름 공부를 많이하고써거
    우리나라에 대해 다시한번 생각해보게 된 책이었어요. 재밌고 페이지 술술 넘어가요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596226 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? Taste 08:39:03 75
1596225 미니찜기 알려주신 분 고마워요 8 .. 08:36:32 409
1596224 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 7 .. 08:34:40 379
1596223 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 11 ........ 08:31:44 278
1596222 모처럼 7센티 구두 5 히유 08:31:17 191
1596221 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 1 ... 08:29:28 146
1596220 김계연씨 금요일 08:24:07 255
1596219 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 496
1596218 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 156
1596217 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 3 성수동 08:17:48 363
1596216 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 8 .. 08:15:17 447
1596215 보험회사 지점장 10 문과취업 08:13:46 341
1596214 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 23 개근거지 08:09:23 1,870
1596213 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 2 ..... 08:07:15 523
1596212 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 3 응원합니다 .. 08:02:21 568
1596211 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 18 .... 08:02:19 716
1596210 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 8 쌈채소 07:52:40 1,301
1596209 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 5 07:50:09 598
1596208 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 165
1596207 담주 유럽 패키지가요 7 귀차니즘 07:41:55 1,030
1596206 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 322
1596205 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 15 .. 07:39:33 1,471
1596204 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 16 07:38:45 1,146
1596203 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 845
1596202 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 4 ..... 07:29:31 1,370