82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편들 해외로 골프치러 많이 가나요?

.. 조회수 : 3,730

저희 남편 태국간다는데요.

많이들 치러 나가나요? 36홀 치고 온다는데 그게 하루종일 치는거라면서요?

여행사에 내는돈 별도로 내기골프친다고 또 돈달라는데

돈은 나한테 맡겨두고 자기쓸건 다쓰네요. 나는 그냥 한푼 모아보겠다고 입을거도 안입고 살구요. 짜증나요.

님들은 어떻게 사시나요? 이게 내조인가요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.24 5:59 PM (211.206.xxx.86)

그게 골프만 치러 가면 다행이지 말입니다.어지간하면 말리세요.

• 2. 흠..
    '14.1.24 5:59 PM (122.128.xxx.79)

태국이면... 여러모로 즐기고 올 확률이 많네요.

• 3. 동남아 골프여행.....
    '14.1.24 6:00 PM (123.109.xxx.92)

99%가 그거 하러 간다는......

• 4. 헐..
    '14.1.24 6:02 PM (112.168.xxx.118) - 삭제된댓글

태국이요?.... 흠...이런 말 드리기 좀 뭐하지만 골프만 치러 가는 건 아닐겁니다. 남자들 사이에서도 동남아 골프여행은 뭐... 다 알죠.

• 5. 낮에는
    '14.1.24 6:04 PM (119.70.xxx.163)

필드에서 나이스샷..밤에는 여자 뭐시기를 향해 나이스샷..-.-

• 6. 매매춘
    '14.1.24 6:08 PM (210.222.xxx.111)

백퍼입니다... 여럿이 가는데 술이나 마시고 조용히 잘거같죠.

• 7. 남편분 다녀온 다음에
    '14.1.24 6:09 PM (123.109.xxx.92)

성병 검사 받게 하시구요
    부인분도 조심하시길 바랍니다.....
    알고도 보내주시는 건가요.

• 8. 알고도
    '14.1.24 6:12 PM (122.128.xxx.79)

보내는 여자들 참 많더라구요.

• 9. 뭔...
    '14.1.24 6:16 PM (223.62.xxx.209)

그런거 하는 사람도 있지만 그런 사람 일부겠지요
    안그런 사람이 훨씬 더 많아요
    골프 안치시는 분들이 꼭 저런 말 하는 거죠

• 10. 중국으로 골프만친다더니
    '14.1.24 6:22 PM (182.219.xxx.127)

순진한 바보 나....
    갔다와서 가이드랑카톡보니 술집여자랑 잘논 내용이더군요
    낮엔 골프 밤에 여자끼고...
    전 여기서 다들그렇게 보내지말라고 해도 설마했는데...

• 11. 그냥
    '14.1.24 6:32 PM (175.223.xxx.202)

골프하러 가는 사람 많아요
    서울 안가본 사람이 이기는거죠 머

• 12. 골프 안치는
    '14.1.24 6:40 PM (123.109.xxx.92)

사람들이 저런 말 한다는 것은 무슨 확신이신지.....
    이미 동남아 가이드들이 낮에는 골프 밤에는 여자가 공식이다라고 하는 시대인데.....
    본인이 깨끗하게 운동만 즐긴다며 남들 또한 그러리란 생각이신지.....
    남자들끼리 골프치러 가는 여행에 직접 남자로서 껴보셨나요.....
    설마 마누라 데리고 가는 여행에서도 그짓하는 간 큰 인간이 남편일리는 없고.

• 13. 플럼스카페
    '14.1.24 6:48 PM (211.177.xxx.173)

가이드 인터뷰하는데 100이면 85랍니다.
    아니다 하시는분들은 15인거죠.

• 14. 단풍
    '14.1.24 6:51 PM (175.204.xxx.223)

시사매거진2580 한번. 보세요.

• 15. 헐~
    '14.1.24 7:01 PM (221.148.xxx.93)

동남아 골프 남자끼리는 .....100% 아닌감요

• 16.
    '14.1.24 7:03 PM (211.202.xxx.18)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140113104505877

• 17. ...
    '14.1.24 7:05 PM (1.228.xxx.47)

태국 아가씨들 정말 예뻐요
    뼈도 가늘어서 야리야리 ㅜ.ㅜ

• 18. 100 프로는 아니겠지요
    '14.1.24 7:06 PM (118.221.xxx.32)

일년에 한두번 일주일 정도 가긴해요
    회사 동료들이라서 .. 믿긴 하는데. 또 모르죠

• 19. 왠만하면 같이 가시죠
    '14.1.24 8:11 PM (1.215.xxx.166)

남편분 골프치고 아내분 과일이라도 먹게요

• 20. 왠만하면 같이 가시죠
    '14.1.24 8:11 PM (1.215.xxx.166)

이걸 도대체 물어봐야 압니까...저라면 절대 남자만 안보냅니다

• 21. ㅋㅋㅋ
    '14.1.24 8:21 PM (119.70.xxx.163)

100에 85가 가는데
    그 나머지 15는 고자라는 우스개가 있다죠??

• 22. 태국여자
    '14.1.24 8:26 PM (125.132.xxx.110)

트렌저들 많습니다!!!

• 23. ...
    '14.1.24 9:19 PM (211.58.xxx.102)

전 직접 봤어요. 골프객들 많이오는 호텔이었는데 골프치고와서 여자들이랑 장난아니구요. 여자 둘끼고 방에서 아침에ㄴ나오는 아저씨도 봤어요.30-50대가 많았고요. 다들 멀끔하게 생겼어요. 아저씨들 아침먹을때도 여자들이랑 같이먹고 골프칠때도 같이 가던걸요. 애인처럼. 대화하는거 들어보니 남자들 사업파트너나 친구들이랑 그룹으로 오더라구요. 우리신랑 동남아 골프치러 간다면 발모가지를 분지를꺼에요.

• 24. 맞아요~
    '14.1.24 9:35 PM (39.116.xxx.59)

울나라 술집아가씨들이랑 2차 갈 금액에
    거기선 24시간 데리고 다닐수 있다합디다...
    그리서 많이들 가요~

• 25. ...
    '14.1.24 10:45 PM (223.62.xxx.45)

골프관광=매춘관광

• 26. 중국에서
    '14.1.25 2:28 AM (50.148.xxx.239)

한국에서 내기골프하면 그값이 그거라면서 중국으로 와서 치는데 아시는 바와같이 밤에는 그짓하는 거에요. 남자들끼리만 가면 완전 100%죠. 동남아도 마찬가지라고 들었어요. 중국에 있을때 사업하던 친한 분이 알려주신 거에요. 여기 남자들 혼자 내보내는 와이프들은 다 허락한거나 마찬가지라네요.